南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 死者能舞

笑话连连看

我:老板,你这洗澡多少钱?
老板:男浴池10块,女浴池100
我:你抢钱啊!
老板:我的意思是,你想去男浴池还是女浴池?
……
结果我交了100块到女浴池后!!特么怎么全是男的!

lz是干代驾的,刚才在歌厅接了个活,大哥人挺好,聊的很是欢愉,突然语重心长的说:弟弟啊,我今天可糗了!我说咋了大哥?大哥说:我们今天公司接待,一个公司的哥们儿把自己老婆带去了,我开玩笑把她胸给摸了,他也不提前说,我以为歌厅小妹儿呢,平时他身边那么多小妹都叫老婆

家有宝贝闺女一枚4岁了 带她出去买东西 回来提了两袋子东西 我在前面走她在后面有 一会她喊爸爸我累了你抱着我吧 我 你看爸爸提俩袋子呢没办法啊 一会又来了 爸爸 我给你提一个吧 心想这闺女懂事 一会又说我给你提那个吧 就俩都给他了 刚准备走 这宝贝来了一句 你现在手里没东西了能抱着我了吧 我。。。

今晚回到家楼下,正好看到有位大姐姐木有带钥匙,然后她按她家门铃唱到:小白兔乖乖,把门开开,快点开开,我要进来。接着里面传来一小萝莉的声音:不开不开我不开,妈妈没回来,不能把门开。大姐姐又说:芝麻开门。小萝莉回:节节高。最后门开了。站在她后面活生生看她母女俩演完这一幕,我也是醉了。。

汉语考试,请解释以下汉语意思!1.干妹妹。2.别插嘴。3.下面给你吃。4.睡美人。5.亲姐姐。6.爱上她。7.日后再说。

真实事件~本人女,记得有次坐公交,红灯中,突然听见‘嘭’的一声,看见很多人在跑,模糊中听见有人说爆炸了,我立马叫,快跑啊,爆炸了,结果好多人都往公交后门冲,不知谁来句,司机从窗户跳出去了,于是,所有人急冲冲的,都从窗户跳,在途中听见一男的对女的说,老婆,我先下,下去接你,结果男的跳出去后就跑了,女的大喊,老公,老公,男的不答。后来证实是后面车轮胎爆了,男的上车后,女的要离婚,男的说,老婆我刚没答应,只是想去探探路,女的不依,非要闹着离婚,男的大骂,哪个混蛋刚说爆炸了,他妈的站出来,看我不弄死,车里人都开始骂了,我只能默默的低下头了。真心不怪我。

昨天和朋友去吃饭,叫的担担面加蛋。面上来了朋友一看没蛋,问:服务员我的蛋那?服务员:在你下面!

我:妈,你说我研究生毕业还读博不?
妈:读!
我:可是人家都说女博士不好嫁!
我妈看了我一眼:不读反正也不怎么好嫁。
说多是泪,人丑就要多读书!

那天走在路上看见一妹纸驮着个老大爷,感觉妹子挺累我就上去说:你真孝顺,还驮大爷出来吹吹风呢?!那女的骂我神经病然后走了~有时看见她背后的大爷冲我阴阴一笑...顿时感觉脊背发凉...

今天和女朋友去鬼屋玩 感觉太恐怖 女朋友胆子小 被吓哭了 妆都哭花了 …我连拉着她的手跑了出来,刚出门口 就听见一个小朋友在喊:“妈妈快看 那个叔叔把鬼牵出来了…”

二货青年决定向女神表白。 鼓起勇气把女神约到操场上,结果看到女神纯洁无瑕的面容,一时鼓起的勇气烟消云散,结结巴巴的说:“我。。我想。。对。。对你说,啊,嗯,好好学习!”女神噗嗤一笑,说:“你的意思不就是说天天想上吗?”

本人打工的;有个心大的老婆!租房子住,老婆的姐姐比老婆大一岁,前几天来溜达,晚上没回去就住我这了,就一张床所以老婆睡中间这样对付一宿!哪知道我第二天起来惊呆了!我家那个二货上班早直接就走了!我睡得迷迷糊糊醒来搂的竟然是她姐!手也放到平时爱放老婆身上的位置了!更闹心的是她姐也没反抗陪我睡到自然醒……

和闺蜜坐公交车,闺蜜坐在最后一排中间的位置,前面就是过道,司机一个急刹车,闺蜜抱着包冲到了车最前面,司机诧异的看着她问你要干嘛,她说没事,我来前面看看,视线不错,之后尴尬的走了回来,我在后排已笑抽

说个和二货女友认识的事,当时在逛街,看见前面有一美女,于是快步走到前面,回头看看(找个真的挺漂亮),正好她也在看我,我立刻做呕吐装。没想到!她立刻冲了上来扭住我的耳朵。再然后我为表诚意,请她吃了午饭。然后经过一段时间,就在一起了。

有一次,表弟来我家做客。家人都出去办事去了!就我和表弟在家。表弟指着我的胸说:“这里为什么这么大?”我随便回了一句:“放了苹果呗!”表弟突然扒我衣服。那时在家没穿内衣,他就开始吃。我一下子推开他,问他干嘛这样!他说是苹果可以吃的

永远忘不了高中被女生欺负,她们摘下我的眼镜跑出去,然后放话,过来追我呀,追到就给你。我眯着眼睛摸索着,往旁边女生脸上狂摸后,对她说,啊~不是你啊,拿我眼镜的在哪儿,然后得意的走开~也是醉了,可是,我现在想想就是没敢在往下摸呢~

有谁比我还惨的 昨天约炮,饭吃了电影看了,到最后终于开房了, 我进去后就直奔主题了,我搂着她,她说别着急先让我去洗个澡,我想洗就洗吧,我猴急似的洗5分钟出来了,一看人不见了,当时我就蔫了, 想哭的心都有了

今儿早晨骑自行车上学,路上看见一女的正在路边伸手拦出租车,我经过她的时候一看还是个美女,忽然脑子一热 伸手和她击了个掌……

跟老师投诉,食堂的伙食实在太差,简直就是喂猪的,正在改卷的老师把我卷子摔到我面前,考出这个分数,你说你是不是猪?我瞬间无言以对。

从来不信算命的,也从不去算。今天下班回家,被一个算命瞎子拦住了,说我女朋友最近有血光之灾!
卧槽,单身二十多年了,这不瞎扯吗?一怒之下砸了他的摊子,手都划破了!

晚上睡觉,拖鞋在老公那边,我起夜,就从老公身上爬过去,回来时又爬回来了,第二天老公跟我说:“媳妇,我昨天做梦被大卡车碾两回。”我……我碾你妹……”

在超市,一个小萝莉拉住我的手:“叔叔,可以送我回家了,我和妈妈走散了。”我问她:“你不怕我把你卖掉?”萝莉说:“妈妈说了,人丑的心地善良。”我……

记得有一次小时候,我爸回家掏钱包发现少了5块钱,非说我拿的,我不承认,把我拖房间就是一顿暴揍,打完从上衣口袋掏出一包还没拆封的烟,然后似乎意识到了什么,愧疚地看了我一眼,默默地走了……

公司放假,一外省女同事没买到回家的票,我就对她说反正你也没买到票干脆我租你回我家冒充我女朋友吧,女同事二话没说就答应了,回到家以后因为我家人对她各种好,现在赶都赶不走了,尼玛!一天300的租金啊!

和朋友一起喝酒,两人喝了一瓶,我让再开一瓶,他说:“还是算了吧,你媳妇那人,喝多了回家不抽你……”我无所谓地说:“反正是抽,多喝点抽着不知道疼……”

世上最痛苦的事,不是我想你的时候你却不在我身边,而是洗澡洗到一半的时候才发现我他妈穿的是棉拖鞋…

和朋友们吃饭,除了我都喝醉了,尼玛只有我买单……
第二次我学聪明了,差不多的时候我就装醉,尼玛这群贱货掏我钱包啊

老爸:来,抽烟
舅舅:谢谢,不要,我戒了
老爸:嗨,这是好烟哦
舅舅:额,我看一眼额
老爸:抽看嘛,中华
舅舅:要得嘛,明天再戒

甲:什么原因进来的啊?
乙:入室盗窃。。
甲:人赃俱获?
乙:哎!刚进屋就遇见俩宅男,亏我在外面观察了两天

老婆:这菜你要慢慢嚼啊。
老公:怎么了?
老婆:这样能品尝我的手艺,还能帮助消化,顺便帮我找出掉进去的针

电脑键盘坏了,女朋友就网购了键盘……昨天收快递一看,yi?怎么有2个,然后就和女友说,你看,店主多给了个,爽! 结果她说是她买了2个,一个拿来备用的! 结果麻痹的今天跪在键盘我才知道她口中的备用是什么意思!!!

住12楼,这两天电梯坏了,周末又懒得下楼,连的两天喊了麦当劳外卖。
两天送餐的是同一大哥,第二天大哥气喘 呼呼的说:明天点肯德基试试,好像出新品了

妹子女,昨天去吃烧烤,老板问我要几分辣,我说我要变态辣。于是老板一遍加辣椒一边摸着我的屁股问:“这样够变态吗?”
尼玛,够变态吗?吗?

去医院做尿检,每人发一个小纸杯,是人都知道接一点点就够了。可我真真切切见一男的,低着头弓着腰,小心翼翼拿着满满一杯尿,向护士站挪去。护士见了愣住了:“哎呀我去你妹,你特么来敬酒来了?”

初中的时候,和几个哥们成立了一个青龙帮,后来不知咋的被班主任发现了,硬生生给改成了青龙学习小组。

我是个妹子,之前交过三任男朋友,结果他们在和我分手后全部都出柜了,其中有两个还在一起了,现在我周围的人给我起了个外号叫“弯仔码头”。

话说今天同学聚会,有几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么怎么牛逼,有啥事全包了,我就坐在那里不说话,有几个上学来时候来死对头问我,你现在干啥来,混来咋样,我说自己做点手工活,结果让他几个一顿嘲讽,我啥话也没说,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包,或真或假的:我钱包呢?记得带了啊,看着这我都恶心来没法没法来,内不都些能装逼啊,不啥事都全包啊,掏钱哎! 看着这样我就知道少不了掏钱,然后我默默的转身去了吧台结账,然后骑着我的自行车回家了,到家之后拿出来他们的钱包,你们还别说,他们还真挺有钱的

恋爱中
为了讨好护士女友,去给女友送点水果,顺便带了束玫瑰花。
谁知女友正在给公司女领导输液,撞了个正着。
女领导:“你咋在这里啊?”
“我……我不是来看你嘛,水果、花……”
女领导:“你终于愿意送我玫瑰花了啊,你知道我一直都很欣赏你的,难道只有我生病时你才能表白吗?”
护士:算你厉害。

在学校犯错误,老师让把家长叫来,我说家长不在,舅舅可以么?老师说行。第二天,我背上三岁的小舅踏上了不归路。

我奶奶给家里新来的三只小狗起名叫做“曦曦”、“黑黑”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛,这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来,嘿嘿嘿嘿来啊,哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去

妞妞和大壮在楼下玩,妞妞提议到:“我们来玩扮明星吧!” “好啊好啊!” “你把我当邓紫棋吧!” “行!” 大壮一脸兴奋,一把就把妞妞推倒在地上,骑了上去。 妞妞吓了一跳,嗷的一嗓子就嚎了出来: “王大壮我草你爹啊,谁他妈让你把我当凳子骑了啊!”

昨天吃晚饭的时候,父亲突然抬头跟我说:我今天帮你拿了块地……我突然一顿,长久以来的一个念头顿然冒了出来!我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是家里为了磨砺我!时机终于成熟了!他们终于肯让我大显身手了!我强忍住内心激动,用尽量平和又不经意的语气问到:“哦,哪块地?”
“顺丰快递。”

有一次奶奶发短信告诉我,你惨了,赶快躲起来,你老师打电话说因为你逃学一会来家里找你,我赶忙回:奶奶,要躲起来的是你,我和老师请假理由是我奶奶去世了……这时候,老师已经来到家门口,奶奶开的门,老师惊讶的问,您老是……?奶奶不慌不忙的回了一句:今天刚好头七,我回来看看……老师当场就晕了。

我第一次坐飞机,紧张害怕,不停的用手,敲着机舱壁,这时前左侧座的个小女孩说,妈妈,那叔叔在打飞机!我一时就不敢再敲了,因为周围的人都在看我!

今天早上和二货老婆斗嘴,我说操你一万次,她神回复,不是你死就是我死!

老婆在手机上下象棋玩,突然她喊到:“老公我的兵怎么不能往后退呀?”“因为和你下棋的人不是你老公,他不能容忍你这么过分的要求!”

工作里,老板都喜欢对员工说:“你是公司的顶梁柱、中流砥柱……balabala……小伙好好干,前途无量,xx职位还空着呢。”之后给你画一张大饼,再讲讲成功学、励志段子、心灵鸡汤,把你哄得心里美滋滋的,觉得没有自己,公司简直第二天就垮了。

朋友儿子昨天买了一条新潮牛仔裤,膝盖那有洞洞的那种,高高兴兴回来放洗衣机里就出去了,晚上回来发现牛仔裤膝盖破的地方全部被他奶奶补好了…补好了……

我们这里有对夫妻出门到深圳打工……两年后回来了。生了个孩子。是个黑人。他老公说她偷男人。后来警察介入。原来是他老公找小姐。那个小姐刚接了客。还是个黑人。

为了追一部公交车,脑子发热,抽筋,从起点追到终点,整整一个小时……

话说一妹子学医的,披肩发,女神级别的。新手不会格……那天老师安排他去本市的另一家学校去取标本,这妹子竟然在回来的公交上睡着了,坐过了五六站,直接到了终点站,还是郊区,还它马末班车……没办法,身上带的钱早就吃完了,你能想象到一个披肩发的美女,左手提一个人头,右手提一个手臂夜幕降临时一个人走在乡间的小路上……小路上……

有次查寝大妈发现我还不起床,就说再不起床就通报批评我没理她……我说你通报就通报吧,可你在楼下写我在床上硬不起来是怎么回事?

同事妻管严,零花钱少的可怜,今天一起打牌他输了400块没钱了。想想也可怜,就请他吃饭,吃饭时他说兄弟借十块钱吧,买张请柬回去好报帐,我当时就呆了,又TM学会一招。

同事跟他老婆两地分居,因为空虚就在公司找了个情人。那天他老婆来了,请我们出去吃饭,他情人也在!因为掩饰的不错,他老婆未发现什么异常!后来喝多了,结完账习惯性的搂着他情人就走了……

小时候有次被老爸揍完后躺床上,刚好牙齿换牙拿手摇摇就出血了,往地下吐了两口血水,老爸进来看见吓呆了,我想起武侠片的情节,呻吟到:“我估计不行了,真后悔来这世上……”老爸顿时抱着我跑去医院,一路哭……回来的时候,我被揍得真的后悔来这世上了……

说个真事,闺蜜的宝宝三个月大了,今天去她家玩。看我来了,闺蜜说去超市买东西,让我看下宝宝。闺蜜刚走一会,宝宝就哭个不停…怎么哄都没用,无奈我撩起衣服喂他,虽然没奶水,小家伙依然舔的高兴!尼玛!!!把我害惨了,全身似乎有蚂蚁咬,移开宝宝又哭!弄得我洪水泛滥成灾了~~

想追一个女孩,每天深夜给她发一条消息“早点睡”。最多坚持三年,你就能成功。
想要跟一个女孩分手,每天早上给她打一个电话“早点起”。最多坚持三个月,你就能成功。

昨晚去相亲,室友给我出了个主意,买根大香肠绑在大腿根,再穿条稍微紧身点的裤子,女方见了肯定满意!果不其然,那女的总是若有若无的往我下面瞟,她已经同意吃了宵夜就去开房。结果吃宵夜面条的时候她嫌碗里肉太少,就说“要是有根香肠就好了”,这时我一时激动就……

今年来到富士康,里面妹子多又靓。第一天就找了一个,晚上去唱歌,刚开始妹子还挺高兴,一会妹子说分手吧,我说为啥?妹子怒了:TMD大晚上的手都不摸一下,还谈个屁。认识还不到两个小时,我木了……

本人女身高169体重49,昨天在出租屋等男友,为营造氛围就将门虚掩了自己脱光了趴在床上看书,过了一会听见门口有动静,于是就趴书上假装睡着。听见关门和他走向我的声音,没想到这货挺浪漫用枕巾盖住我的脸,好温柔的分开我双腿为我口……特别享受他舌头在我OO里缠绵……正当我爽到不行拿开枕巾特么竟然发现他穿着XX快递的制服……

一个朋友,他和老婆吵架,非常激烈。他处下风。后来,吵完架,他发现鼻毛长了,拿剪刀准备剪。突然想上厕所,剪刀还没放下,就去了。老婆看见了,连忙去劝。说:“老公,我错了,你不要割掉,你割掉我怎么用!”

A:为了让老公买个包,嘴皮都快磨破了。
B:说了很长时间?
A:不是……

理想中的爱情:小桥流水人家,晚饭有鱼有虾,空调Wifi西瓜,夕阳西下,你丑,没事,我瞎。

今天听朋友说了一句话,他在打电话跟一女性朋友说:你晚上过来,我跟你谈一个数目过亿的项目……瞬间秒懂了

自从有了女盆友,做饭买菜。。吃饭要喂,看电视要抱,就连嘘嘘也跟着……睡觉要抱上床,还要给脱衣服……从此,我过上了类似照顾瘫痪病人的生活……

昨天几个哥们儿喝酒,一哥们儿喝多了,一屁股坐啤酒瓶上,正中菊花,第二天醒了,坐在窗边,默默的抽着烟,一脸无奈,任凭我们怎么解释都没用。

早上吃面。
进来一大嗓门妹纸:“老板,来二两牛肉面”
老板:“美女要宽面还是细面?”
妹纸想也不想:“我要粗的!”
……粗的……粗的……

县城边上有座山,山上有个洞,而且没有灯,高中在县城上学,经常周末去爬山,不割。当时班上一共有十三人,四个男的,去钻山洞,前进到中间听到女生“啊”“啊”“谁啊?”等词语,出山洞后才知道,她们被摸了,我只想说“我真没参与。”

大一时,有一贱男劈腿分手,那妹子不哭不闹,然后贱男每交一个女朋友,她就和女方做朋友,离间两人。四年了,现在那贱男依旧单身。女人的报复心啊……

女神QQ被盗。为防止冒名借钱,她给我发了条信息:QQ被盗,借钱勿信。我正为没有话题发愁,回了一句:除了借钱其他应该都是你说的吧?她回复:我说什么了?我:那句“我喜欢你,做我男朋友吧”是你说的吧。她:……你确定我说了?我不假思索:要不截图给你,有图有真相。她:好吧,就当是我说的。然后,我们现在幸福地在一起。感谢那个QQ贼!

今天在小区看到一美女遛狗,一条金毛,狗狗走的很慢,看着没精神。就过去搭讪,夸她的狗狗漂亮又听话,美女说,它老了!我说,老了所以不爱动了!美女说,不是,是时间长了,像你这样的傻子见多了!

夏天的时候我去兄弟家做客,中午午睡的时候,问我用不用找个毛毯什么的盖一下,我说不用太大,能把肚脐眼盖上就行,结果我兄弟上眼镜盒里拿了一块布给我。

一把锁头挂在门上,金钥匙插了进去,但是没打开,这时候,过来一只不起眼的铁钥匙,他一下就把锁打开了。铁钥匙对金钥匙说,只有我才懂她的心。金钥匙说:你BB个球,我tm就插着玩玩。

一天我去电影院看电影。突然后面那哥们放了个臭屁,臭的要死。我实在忍不住了,就回头抱怨了一句:“都吃了什么啊。”结果那哥们来了句:“咋的,还想要配方。。”

今天吧,风特大特别冷,我裹得严严实实出门取点东西,在邮政门口拍了张自拍并发朋友圈“风吹得我连亲妈都不认识我了”。母后评论:“认识,认识,冻成狗我都认识你。”

就刚才老婆对我说:“我不想跟你过了。”我什么都没说,默默流下了眼泪。老婆一看我哭了就慌了,说:“诶,你别哭啊,我开玩笑的。”我说:“不是,幸福来的太突然了……”不说了~再跪一会儿

我家有一只大狗,今天它犯了错,我打了它一下说:“下次不可以这样了,”然后就放它走了,儿子看到说:“为什么我犯错你往死里揍我,而它犯错你却不这样?”我语重心长的说:“你和它不同,我要把它打急了,还真打不过它……”

领导早上起床发现小弟弟红了一圈,心惧。
到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。
年轻的小护士说:“别忙,让我瞧瞧。”于是,拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦。说:“没事领导,是口红,防水的那种。”
医生汗颜,叹道:“要全面学习呀,专业不精就要被淘汰呀。”

“先生,你不能进去!” 一个消防员拦住我。
“别拦我,快让我进去。”
“里面火势很猛,我是为你的安全着想。请退后。”
“那我更应该进去,我不能眼睁睁的看着火势蔓延而无动于衷。”
“那你TM拿着一把生羊肉串是几个意思……”

说个以前的糗事。那时侯手机还没有现在这么普及,也没有各式各样的手机壳,都是那种腰上挂的皮套,一般买手机会送一个。话说lz花1700买了个促销机,裸机什么都不带,有点小心疼(那时工资才1500),就对卖手机的妹子说:怎么连个套都不带。当时店里没什么顾客,一帮卖手机的妹子都围在这看还笑的花枝乱颤,顿时有种被调戏的赶脚。我说妹子们,你们能不那么邪恶吗?都是组织里的吧……

LZ英国莱村大学就读,学长用血的事实例子教导我们,上洋妞,那是用0.5的铅插0.7的笔,牙签搅水桶

两酒鬼喝得欢啊,一个问另一个:你哪的人?福清。哇!我也是福清的,来,做一杯。又问:你是福清哪儿?龙田。哇,我也是龙田的,再做一杯。再问:你是龙田哪儿?上薛的哇!我也是上薛的,再做一杯,接着问:你姓啥?姓薛。哇!我也是……这时,老板实在看不下去了,打电话:老薛啊,你两个儿子又喝高了!

今天参加从小玩很好一兄弟的婚礼,这哥们人挺软,就交过两个女朋友,他未婚妻就是第二个。原本他和初恋好好的,大家以为都能喝喜酒了,结果初恋被公派出去两年。过程中两人分了,这兄弟就找了这个。他未婚妻属于特能作那种,婚礼当天非要请他初恋说要甩她脸子看。结果兄弟站在台上看到他初恋一下子泪就掉下来了,高潮是他初恋站起来说:“我今天来,就是有最后一点期望,你能带我走!”好了不说了,妈的下周又要参加他婚礼,这分子钱咋算。

下馆子点了一条鱼,鱼上来后,发现上面有只苍蝇!朋友刚要喊服务员换,我机智的把一毛钱硬币塞进鱼里,在叫服务员换菜!鱼换完重新端上来,我当着服务员的面,把鱼肚子翻开,发现硬币果然还在!最后经理出来,不好意思,不好意思,这顿饭免费!哈哈哈!

话说一老外来中国玩。汉语不好!想去故宫紫禁城!不知如何说!便问中国游客:请问紫宫怎么走?中国游客一愣!答到:你……妈……逼……走到头……

昨晚上做噩梦了,梦到自己在电梯里,结果电梯突然停了,灯也灭了,等灯再亮起的时候,一个血淋淋的女鬼就站在我旁边,尖叫着向我扑过来,于是……我就把她按在地上干了一炮……太尼玛恐怖了!

丈夫问妻子:“你这么多追求者为啥偏偏选中我这屌丝?”
妻子羞涩的说:“因为只有你的最合适!”
丈夫自豪的把妻子搂在怀中……

下班回家看见我室友正在和我女朋友在床上大战!
我愤怒的吼了一声,哥们转过脸嘿嘿一笑:“别生气我带套了!”
在他看到我满脸杀气的眼光中马上补充到:“气儿我也充满了……”
算你小子有良心!!

有人问:“好的女秘书和很好的女秘书之子之间的区别是什么?”
回复:早上一般的女秘书通常会说:“早上好!老板!”
很好的女秘书则说:“早上了!老板!”