南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 死者能舞

笑话连连看

相亲 女:看你人不错的,公交车上你会给老奶奶让座吗?
  男:我从不坐公交车。
  女:那地铁你让座吗?
  男:我也不坐地铁。
  女:哦,哎,现在汽车的油费也越来越贵了。
  男:涨那一两块钱对我来说也不是个事儿。
  女:走吧,我们去看电影。
  男:等一下,我的自行车还锁在外面。

上午陪同事去献血,那护士妹子穿的V领衬衣,
  上边两颗没扣,胸部又丰满,正在专心的为同事抽血,
  我在后面看的眼睛都直了,正想去搭话,
  同事冒了句:护士,给我这兄弟两根管子。
  护士说:干嘛?
  GC来了,这哥们说:插他鼻孔里,他也要献血。
  我……瞬间石化……

每次到加油站加油,我总在想我们国家的油怎么这么贵,加一箱四五百,一个星期都用不到头,听说有些国家的石油和水差不多一个价,要是我们国家什么时候能像人家一样,那多好,今天我们终于等到这一天了,石油将比水还便宜,是恒大冰泉的问世改变了这一切!

老师:汉字中,凡带三点水的,一定都有水,比如,江,河,湖,海……
  小明:沙漠
  老师:滾!
  小明:我滚的时候,也没看到有水啊!

一飞机在起飞前发现技术故障,于是空姐要求乘客们全部下机,等待检修 。结果旅客们下机才三分钟,空姐又通过广播要求旅客重新登机,一旅客问:"怎么这么 快就修好了?"空姐回答:"没修,换了个敢开的飞行员"

同学们都说我做菜很难吃,于是我特意买了本食谱照着做,结果他们全部吃光光了,临走的时候还激动的对我说,我去,你大爷的,七个人你做一道菜!!

今下午一开保时捷卡宴的把车停我店门口,看他下车LZ以为他要进我店买东西,谁知道他默默的打开后尾箱拿了一个包裹进店跟我说:“老板,有你快递。”卧槽,你才是老板。

今天在驾校练车,教练对坐在我前面那个开车的妹子说:看见前面路中间那个人了吗?撞死他!妹子用颤抖的声音说:我不敢! 教练说:不敢?不敢你TM还不松油门!

待我长发及腰,遮住一身肥膘。纵然虎背熊腰,也要高冷傲娇。

有四个儿子的穷老爸,临死了把儿子叫到一起,从床底拿出双筷子,老四一把接过折断了,又拿出两双,被老三折了,又拿出一把,老二夺过来一把全部折断了,老大开口了:“你穷了一辈子,现在来教我们要团结嘛?”
老头用最后一口气挣扎着说了句:“这筷子……是康熙皇帝……用过的……”

今天在空间看到一个网名叫三长两短的妹子,很好奇就加了好友聊了起来,几天后觉得很和得来,于是愉快的约炮成功,第二天妹子网名变成三长三短了,三短了……

男朋友说以前刚刚认识我的时候想着到手后日两天就甩了,结果不小心日了两年多,心想都日这么久了,干脆日一辈子吧,这他妈也算求婚?

LZ男,讲一个漂亮女同事的事,因为气质不错,所以经常遭到搭讪,要号码男的,她就从电线杆上记住了一个找XJ的电话,每次有人要号码她就报那个XJ电话,真不知道她帮助别人成全了多少生意。

朋友每次坐飞机时在登机时都会拍拍机舱门壁,心里默默念道:我的命全托付给你了,给力点!前天又坐飞机,习惯性的又拍了拍,身后一美女幽幽道:终于打到真的了吧?...

小时候爸妈没空管我,都是姥姥姥爷接送我上下学。
有一天姥姥姥爷没来接我,我就在幼儿园大门口抱着大铁门等,等到快天黑了,看见爸妈从不远处悠闲的散步而来,这时……妈妈指着我对爸爸说:"你看那孩子多像咱儿子!"

姥姥村里的公交站牌离他们村很远,每次坐公交都要过马路然后走很远才能到,后来......他们村集体把公交站牌搬到了村门口,从此过上了出门打的的生活......

今天着急出门,忘记抹大宝了,脸上有些皮渣也没注意到。在公交车上,一个小萝莉紧盯着我看,还大声咋呼:妈妈,这个叔叔的脸上为啥会掉皮呢?妈妈说:孩子啊,你不懂,这个叔叔是帅得掉渣了!

我承认我过得一点也不好,很多时候我真的都熬不下去,快要崩溃了;我不知道哪儿有这么多压力,我改变的失去的都太多了,好多事情我真的接受不了,但我也无力抗拒,只能哭完了再爬起来老老实实继续走下去,因为我除了坚强别无选择!

你认为人间是地狱,它就是地狱;你认为人间是天堂,它便是天堂;你认为你很不幸,你就是不幸的人;你认为你很幸福,你就是幸福的人;人的意识往往决定了一切,想明白了,乞丐也会幸福,想不明白,上帝也会寻短见。

去菜市场买菜,回来坐公交的时候就把一根黄瓜揣在了裤兜里。公车很挤,奇怪的是,我前面那个MM总是回过头来狠狠的瞪我,弄的我莫名其妙的。后来终于下车了,发现白裤子上绿了一大片,把黄瓜拿出来一看,黄瓜的一头已经被捏的稀巴烂了…………

去学游泳,有一哥们特别笨,怎么教都教不会。最后教练实在生气了,就骂“真不知道你当时怎么游到子宫的。”还没等我们凌乱,那哥们就弱弱的说“当时也是为了活命,没想那么多…

最讨厌人抽烟了,尤其是女性,要不然我也不会因为咳嗽,被Pol.ice在女厕所给抓了。

小时候穷,没钱洗澡,我只好偷偷地趴在别人窗边看着别人洗。

小明:警察同志你听我解释,我听到隔壁房间一直大喊不要。。。不要。我才冲过去一脚把人家门踢坏的,没想到她喊的是不要停~。警察:你去救人我能理解,可你扛个摄像机这怎么解释?

“敢穿低胸就别怕被看,我又不瞎,还很正常。大街上这么多男的,哪个不瞄你两眼!”啪!“你MB,有撩开看的吗?”

找一妹子谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟她纳闷的问:你还干不干?时间快到了!我冷冷一笑,狠狠说道:最后三分钟让你知道我的厉害!

“哥们,你女友是做什么工作的?”“我也不太清楚,她今天是护士,明天可能就是空姐,后天可能是警花,大后天就可能是老师了。”

邻居:“看起来你好像很累!”女友:“是呀!我男友住院,我日夜都得守着他。”邻居:“你为何不请一个护士帮忙照顾呢?”女友:“就是因为请了护士啊!”

围了一群人,老太婆躺在地上:哎哟!我腿被撞断了,痛死我了!司机在一旁站着一脸的无奈!我在旁边听得胃疼,走上前去说了句:我原本是山中一颗包治百病的板蓝根。然后果断出手抢了那老太婆的挎包,然后一路狂奔,老太婆势如闪电穷追不舍,人群中传来了一阵感叹:还是好人多啊

真事,就刚刚。为了一车模美女,忍痛把最钟爱陪伴两年的兰博基尼处理掉了,不是好色,更不是仼性,只是画面再美,时间久了总会看腻,壁纸要经常换。

怀疑老婆出轨,于是告诉她我要出差一周。结果晚上我就回来了,走到家门口发现门居然是虚掩着的,我蹑手蹑脚的走到卧室门前果然里面传来啪啪的声音,气的我推开门,揪起那男人就是一顿暴打,打完之后看到那贱货正缩在床上瑟瑟发抖,借着月光我看到她那惊恐的眼神。我喊到:“我去拿菜刀劈了你们这对狗男女”,于是我夺门而出,上楼掏出钥匙打开门,随即把门反锁……尼玛少上了一层楼!

中午跟男票吵完架,我一生气拎着他的鞋子上班去了(新买的有点小贵)~晚上回去他看见我手里的鞋子嚎了起来:老子把楼上楼下和小区里你路过的垃圾桶都翻了个遍,你居然拎着上班去了!!

高三月考,考完成绩下来后发现我班的一个学霸满分150的数学考了140。 后来我调侃他:。学霸,。要怎么做数学才可以考到140。 学霸就说了句:你只要五个选择题不做不就140了嘛! 我他娘竟然无言以对——。这难道就是学霸为什么这么讨人厌的原因么……

刚才期末考试,考完之后老师说:“好了,这学期最后一次考试也结束了,大家看看窗外,就在你们刚才考试的时候,外面下起了初冬的第一场雪。这预示着什么?”同学A:“预示着我们要有雪光之灾!”同学B:“预示着这次考试我们死得比窦娥还冤!”

今天是姥姥和姥爷结婚纪念日,晚上几个亲戚也来了,大家围在一起吃晚饭。姥姥乘兴问姥爷:“你还记得咱俩头一次处对象,去看的戏是啥么?” 姥爷支吾半天,没答出来。本以为姥姥要挤兑他老糊涂了之类的,没成想姥姥娇嗔道:“你当然不记得了。那天你光顾着看我了。”……毫无防备被秀了一脸。。。

前天一个蛮久没联系的朋友来看我,尽地主之谊招待了下。昨天收到他信息说:“朋友,昨天谢谢哦,给你寄了点东西,不贵重但是足够你用一年的。”我各种不好意思觉得他太客气了,但还是蛮期待他寄的礼物。今天快递到了打开一看,是一本2015年台历!这我一年也用不完啊。

脑袋抽风,昨晚漂流瓶发了个“叛逆和叛变的区别是?”神回复:“叛逆就是你瞒着爸妈去开房,叛变就是你瞒着男友去开房”,瞬间觉得好有道理……

“这里还有条厚被子,帮你盖上”“妈,都已经盖了5床被子了,别盖了,我热!”“不行,得听医生的话!”“医生咋说的?”“他说你缺盖!”“妈,我们明天再去一趟医院!”

大雪封山,山里客房爆满,眼看天色已晚,仅剩一间房了,却来了一男一女两位客人,且素不相识,没办法只能将就着合住一晚,第二天老板问感觉如何,男说:“基本满意”,女:“比较舒服。”

今天买了身特别性感的情趣内衣,穿上了就问老公:“老公,想要么、告诉我你想要么?”老公也特兴奋:“想要想要,你赶紧脱下来让我试试……”

昨天和一妹子约会,看喝的差不多带到宾馆。妹子开始各种反抗最后还是耐不住我的软磨硬泡从了。弄了两下我看妹子生气了就说:“看你不开心就算了吧。”妹子说:“完事就完事了,第一次有人把早泄说得这么清纯脱俗。”

有个哥们小时候眼睛爆掉了,所以安的假眼。我和他关系很好所以班上就我一人知道,你能想到上体育课被老师拍了一下后脑勺眼睛飞出来的场景吗?女生的尖叫,老师惶恐的眼神,说话嘴都哆嗦,这不是高潮,高潮是我那哥们捡起来用水冲了一下就安进去了,老师差点就哭了当时。

今天我和闺蜜逛街,一个7,8岁的小男孩跑在我面前对我说:“姐姐你蹲下来我告诉你一个秘密。”于是我便蹲下了。忽然那小男孩把手伸进了我的胸部摸了两下就跑了。
边跑边喊:“二叔,根本没有二斤重,顶多撑死了一斤三两。我赢了,把二百块钱拿来。”

学校组织手语比赛……我们的老师(女)教我们做手语“爱”,老师说:“来,大家一起跟老师做一下爱”……后排传来阴冷的声音“老师,你能受的了么?”

讲一真事,以前爱打牌,家里经济大权在老公手上,每天的早点钱都要上班前临时给。有一次吵架吵很凶,闹完以后他在茶几上放若干人民币写张便条,“这个星期的零花钱,怕你这几天不好意思开口要”。当时就一边吧嗒着口水数块票一边暗下决心,谁抢我老公,我抢她全家。

{:4_220:}{:4_220:}你居然还是长期更新!!1

{:4_222:}么么么

继续!加油!

哇哇哇,这个自己盖楼好嗨皮{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}