南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 死者能舞

笑话连连看

一对老人翻看年轻时的照片后感慨万千。老头就对老太婆说:“明天我们像当年谈恋爱时一样,我在湖边等你吧。”第二天老头买了花傻等一天没见老太来。回家后看见老太在看电视,怒了。老太说:“我妈不让我出去。”

某综艺辩论题目,你选大城市的一张床还是小城市的一套房!一个娘娘腔选手说:“我要在大城市的一张床上奋斗出一套房!”大家都喷了……

老师给儿子布置的作业很多,写到夜里十二点多了还有很多没写,于是我给孩子老师打电话:“你好!张老师,请问您在干嘛呢?”老师:“这么晚不睡觉还能干嘛?”听这话我就来气了:“我们全家都陪儿子写作业呢!你还好意思说睡觉?”

刚才学校给我打电话,让我去学校一趟,说我弟弟犯事了。TM外面下着雪我跑去一看,弟弟被抽了一巴掌,一问是教导主任打的,教导主任也挂彩了,说这事让我给个交代。我看着弟弟说:“不行就打官司“。教导主任盯着我半天憋不出一句话来。

昨晚做梦,梦到大仙托梦说了一串数字,今晚双色球毕开这串,买了10注,尼玛开奖一个号儿都没中,做梦又梦见大仙了,生气的问:“为啥一个都没中?”大仙说:“这些个狗日的篡改天理,会遭报应的……”

今天晚上第一次约会。那女的非得让我带上我家的狗狗。牧羊犬。巨型的那种!我们在公园转悠。突然我要上大号。干着急找不到厕所。我对那女的说:“你帮我牵下狗,我去树林里方便下。”我走了好远。刚开始拉翔。谁知道狗狗硬是把她拉到了我面前!

上高中时,有场拔河比赛。物理老师专门抽了一节课讲拔河的受力分析,最终比赛结果是:他教的两个班级,一个倒数第一,一个倒数第二!

现在城市里,到处都是拿着苹果的无车无房的打工仔,而到老家却都是开着车住着楼房拿着破烂手机的同学。

一对小孩子上幼儿园,有天男孩问老师,老师老师,亲嘴会不会怀孕啊,老师说,会啊。
男孩满脸笑意的女女孩说,太好了看你怎么跑出我的手掌心,女孩悠悠的来了句,好个屁,我俩上幼儿园孩子谁带?

本人姓卿,公司销售一枚。公司时常有产品快递返回做维修,所以我经常会接到快递的电话:“聊先生有你的快递!”或者是“即先生有你的快递!”叫我“聊先生”,我忍了,叫我“即先生”,我也忍了。
但是碰到叫我“卵先生”的,哥就不淡定了。

早上上班去上厕所,因为天气太冷穿了三条裤。嘘嘘时半天没掏出来。
旁边同事已潇洒尿完。看了我一眼说:“怎么回事,太小找不到了?”

自从老婆辞职后,整天待在家里玩电脑,叫她去工作怎么都不听。
那天我帮她收拾衣服的时候,发现衣柜里挂着警服,护士服,空姐服,女仆装。
原来她为了这个家一个人做那么多份工作,我还一直错怪她,我真不是一个合格的老公。

在寝室上厕所,玩手机不小心把手机掉下去了。然后,就回去拿了双筷子准备夹出来,正当要下筷子捞时。
一室友进了厕所看到此景,愣了下关心地问道:“哥们,还没吃啊…”我了个囧。

“包……包大人,求求你,高抬贵手吧。”
“住嘴!本府一向铁面无私,绝不会放过一个坏人的。”
“可是我们俩是两个坏人啊。”“……那你们走吧。”

老师:小明谁是世界上最大的流氓。
小明:冬天。
老师:为什么?
小明:我长这么丑它都对我冻手冻脚。
老师:有道理,坐下吧。

女青年问禅师:“为什么我年轻漂亮,楚楚动人,可没有男人喜欢我?”
禅师问:“你知道男人为什么喜欢大海,而不喜欢湖吗?”
女青年想了想,激动的回答:“我知道了,因为大海挑战大,男人都喜欢挑战,所以喜欢大海,对吗?”
禅师:“挑战个屁啊,因为大海波大!”

我妈买了一只母鸡没来得及杀,就放在了厨房里,结果它刚刚竟然下了一颗蛋!!!竟然下蛋了!!!!
于是我俩一致决定再多留它几天性命噗……
然后我妈对我进行了现场教学:你看,在关键时刻知道送礼是多么重要啊!

上午在商城一楼一个化妆品柜台,把护肤品挨个试用一遍之后,问:“有没有两公斤装的润肤乳?”
店员说:“没那么大的。”我可惜地摇摇头,走出商场。冷风吹在我的脸上,没刚才那么干了。

一少妇在给小闺女喂奶,大闺女说她妹妹:“你吃的是二手的你知道么?”爸爸在旁边不乐意了,对大闺女说:“你吃的也是二手的,你知道么?”这时少妇斜眼望向爸爸:“你确定你吃的不是二手的?”

我躺在床上,看着老婆诱惑地穿上刚买的细高跟!媳妇妩媚的走向我,柔声说道:“老公,接下来会让你痛不欲生了噢~~”说完!把发票递给了我...

女友并不好看,每次来一发我们都要关灯,在黑暗中把女友想象成女神。后来觉得很愧疚,有次女友刚要关灯,我说:“开着吧,让我好好看看你。” 女友照面就给我一巴掌:“开着灯我怎么把你想象成吴彦祖??”

汉语真是博大精深,谁能想到一对反义词,放在同一个语境里竟然变成了同一个意思。比如:“你就这么长?”“你就这么短?”

前几天老爸问我要照片,我就知道相亲模式将开启。故意选了张又丑又二的照片,正在为自己的聪明才智折服时,可是对方居然强烈要求见面…

堵车无聊,微信摇到一妹纸。。我:“这里堵死了。”妹纸:“你开的啥车?”我转头看见旁边一宝马说:“开的宝马”妹纸:“车牌多少?”我:“xxxxx”妹纸:“锅,这宝马是我开的。。”

男:我老婆每次高潮都情不自禁要扯我的头发,结婚两年,我有了新的外号——光头强! 女:你真是太棒了!那你以前外号叫什么? 男:三毛! 女:滚!

儿子的同学寒假园地有道题不会做,发来短信求救:“牟爱卿,朕在题海孽缘深重,今日有难,速来救驾。”这熊孩子!

有次去医院抽血…走到抽血窗口愣住了,随叫护士。护士小姐,请问现在抽血还需要本科学历那?护士小姐看了看窗口写着的几个字“非本科禁止入内”。又看了看我!瞬间给了一个很大很大的白眼转身走开了!

印度神油好用吗?---的神回复  那玩意不好使,我当时用了两瓶多,跟没用一样,还有副作用,当时大夫说再晚一小时我就挂了,洗胃遭老罪了。

朋友去北京玩,吃了顿烤鸭,饭店保留了以前的做法,吃完以后结账,朋友叫:小二结账。小二:爷一共四十九块八。朋友:五十不用找了。谁知道小二吆喝了一句:四号桌的爷打赏二毛钱。顿时全店的人都看着他。面子挂不住。朋友:那你还是找我吧。小二:好嘞,四号桌的爷又把小费要回去啦!

约一妹子,
妹子:你多大?
我:18
妹子:我不喜欢小弟弟,不约。
我:18cm,这样的小弟弟还小?
妹子:时间,地点,马上。

邻居开小店的,一提起他家孩子就愁眉苦脸的,最近又被老师请了。因为他家有时会卖些祭祀的金元宝(纸折的那种),孩子发现两三块的金纸折完能卖十元一包,居然拿到学校以三块的价格承包给同学来给他打工,生意居然还不错……你们能想象老师上着课发现下面一帮学生在折元宝的场面吗?要疯了有没有?

我走在街上,一老外走过来说:“你好,我要跟你学中国功夫”。我说:“我又不会功夫,你跟我学个屁啊。”老外说:“不可能,你们为了学功夫,可连饭都不吃。我立马说:怎么可能? 老外说:真的。我请你们中国女孩吃饭,她们都说 :没功夫、不吃饭!

和老婆吵架,她一气之下回了娘家,我赶紧带着礼物去找丈母娘:“她难得回来一次,您可要留她多住几天!” 丈母娘白了我一眼:“要是受得了她,我能把她嫁给你!?”

跟女友一个老大爷家里喝茶,是很贵的茶,女友问:“这茶有什么好处?”老大爷:“对男女都有好处。”女友又问:“什么好处?”老大爷从容淡定的回答道:“解渴。

和家人在看电视。有一段是说日语没字幕,我就凭着多年的动漫基础硬是翻译了出来。我爸问:“你哪里学的日语?” 我说:“看动漫,从字幕里学会的。” 爸沉思了片刻,说:“你不会是看那种电影学的吧?” 我连忙解释道:“不不不,那种电影一般没字幕的。” 然后全家人集体看着我……

楼主:“iPhone6要出了,这可怎么办呢,我就只剩下一个肾了。”
网友回复:“亲,还有精哦!”
楼主:“人家是女的。”
网友回复:“亲,还有初夜哦!”
楼主:“早没了。”
网友回复:“亲,还可以找个好干爹哦!”
楼主:“长得不如郭美美。”
网友回复:“亲,还可以装老奶奶在马路边等奔驰哦。”

今天一个人去kfc,门口碰到年轻男女吵架。
女:“你TM有病啊约会带我来肯德基!”
男:“我怕你饿!有错吗?!”
女:“那尼玛不会打字啊,给我发什么kfc,害得我吃了药出来…”

麻将桌上,张婶对王姨说:”你知道吗,昨天我家门铃响,
我打开门的一瞬间忽然眼前一黑...”
话没说完王姨匆忙抢过话茬关切道:”你没事吧?是不是高血压又犯了?”
张婶摆摆手笑着回道:”没事没事,是我家闺女军训回来了。”

刚刚开学,老师忙着检查暑假作业,一个男生居然一点作业都没做。
老师震惊且气愤,大声质问:“为什么?为什么?”
男生理直气壮地回答:“各门课的暑假作业呀,就像一个个争宠的妃子
迫不及待要求侍寝。可我自暑假以来勤政爱民,心系腾讯,牵挂新浪,痴迷网易
……从没踏进后宫半步。”
老师彻底石化。

哥几个到洗浴中心消费,带自助餐的那种,一哥们吃完饭后偷偷拿了几个小桔子和西红柿放在浴服前的兜里。然后一起楼上按摩,按到一半的时候小姐让哥们趴着给踩背,不一会哥们档部淌出一摊红黄色的水,小姐吓傻了,我们笑疯了。

楼主男,有一男同事名叫飞飞,今晚坐着发呆时,女同事问我干嘛呢?想入飞飞。顿时全办公室的人全笑了。感觉我有点邪恶了。

昨天晚上去找大哥玩出来开门的是大嫂,大嫂刚洗完澡身上只裹了一条浴巾,像我这种人不占点便宜又不甘心,于是就和嫂子打赌:“嫂子你要是把浴巾拿掉,我给你一千元”。嫂子立刻就把浴巾拿掉了。好了嫂子我看够了,这是前天大哥借给我的一千元,我想给你也是一样的。嫂子:“你个兔崽子有本事你别跑”。

同学(女)问我,有人说我胸小,怎么办?我回答,不要在乎别人说你胸小,他们只是吃不到葡萄,就说你是葡萄干。好了,她满世界追杀我。

刚才看见一大哥,出来散步带着一阿拉斯加雪橇犬,特别大特别帅的狗狗。可是走了几步狗就拉着主人往回走。逆天的一幕出现了,大哥蹲下来直视着狗狗,然后拉起狗狗的前爪撕心裂肺的喊了起来:你说什么?!你怕冷!你TM雪橇犬啊!这都没下雪啊!老子就穿一单衣都没说什么你作为雪橇犬你怕冷?!!

哥们儿我们内蒙喝酒有个规矩,我先介绍桌上的几个朋友,然后咱们喝一圈.喝完之后你能说出他们的名字,就是你认我们这些朋友,我们自己喝一杯.要是你说不出来名字就是情谊还没到,你自己喝一杯.先从你旁边的噶拉仓巴拉丹扎木苏日丹开始,再往下是乌勒吉德勒格列日图愣巴猜…

看到西方又是鲤鱼成灾啦,又是小龙虾成灾啦,我看着就闹心,你看我们中国,蝗虫都不敢成灾了!只能成菜!

记得那是一个寒冷的夜晚,前任提议去吃麻辣烫,我谨慎的问他:“你是想学网上那样,用一碗麻辣烫一晚睡我好几次?”他连忙否认,称自己绝不会那样,我鄙夷地看着他,说:“一晚好几次都做不到,那分手吧!”

一学姐穿件领口比较开的衬衫在学校摆地摊卖书,看的人很多,买的人很少。 一会,有一好心的师弟提醒:“学姐,你 走光了”。学姐可怜兮兮的望了他一眼,幽幽的回道:“学姐不 走光,买书的人就走光了……”

“轰隆!”一声巨响,吓了唐僧一跳,抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你妈炸了

如果你相亲的对象,没有工作,但打扮时尚,身材很好,一身奢侈衣服,名牌包包,手拿5s,那么恭喜你小伙子,你中奖了,她什么姿势都会。 。

黄瓜啊茄子啊什么的,选一个合适的长度很重要!因为当你突然听到开门声的时候,你的第一反应不一定是抽出来,而是整个塞进去然后穿衣服!。 。。尼玛!别问我怎么知道的。。。

天下武功,唯快不破,真正的高手是在对方即将出手的那一瞬间判断出对方的意图。然后把对手击杀在无形之中。我给大家举个最简单的实例,比如:妈 我想… 老妈:没钱……

初中时流行古惑仔,学校好多男孩留长发,打架,斗殴,教导主任开全校大会说过很多次,没鸟用,新校长上任,开大会时,在广场凸台上说要表演功夫,一掌拍碎了5块砖头,脱了上衣,两胸肌,六腹肌,杠杠的!从校外叫了理发师,在旁边等着,凡是点到的人,当场剃头,第二天,感觉像换了个学校!

取经路上,唐僧一次次的被妖怪抓走,又一次次的全身而退,全凭了徒儿孙悟空的一身好武艺。后经采访挖出一惊人内幕,蜘蛛精:你以为我抓唐僧是为了吃他的肉?你错了、你们都错了,大错特错,我只是为了吃老孙一棒…

有两个朋友,一男一女,两个是情侣,体重均为两百多斤,两人去年结婚,最近宝宝才出生,听说去医院破腹产,生了好久,朋友在外面着急,随即抓了个护士就问怎么还没生下来,那护士弱弱的说,肉太多了,在找孩子...

最近找了女朋友,老爸看了照片说真难看,老妈瞬间为儿媳撑腰,大喝一声,好像你老婆很漂亮似的!半天才反应过来

我和老婆上班时间不一个点 ,我走的早 ,今天下班后,看到儿子被他爷爷接去了 ,男的孩子不在家,就想和老婆亲热下 ,刚把手伸入老婆裤子里 ,一摸,我操!麻痹内裤呢!我火了这月都丢了一次内裤了 ,问老婆内裤呢?又丢了?老婆说早上时间匆忙忘了穿了 我一听没丢就放心了

楼主V587

小时候生病去医院,见一小女孩捂住手大哭,身为男子汉的我当然要发挥英雄精神了,于是屁颠屁颠地跑过去问她怎么了,她梨花带雨地说:刚刚要验血割了手指好痛。听完我慌了,一屁股坐在地上,更大声的号哭起来:等下我要验尿,怎么办??

今天上公交的时候被挤到一妹子旁边,正想避让,一看妹子挺美的,就凑近了点,正好司机一剎车,娘啊,哥这大块头硬是把那娇小的妹子给扑倒了,真心是温香软玉一整怀,于是哥试探性的来了句"天王盖地虎"妹子一把推开哥,甩手就是个大耳墩子,骂道"贱男你能按套路出牌么?哪有先推倒后对暗号的?"

刚才把我妹惹毛了,她捏着拳头凶狠的看着我。我说:“你不会想要把我打扁吧?!”她冷笑说:“我打人,从来不讨论形状问题。”我:“。。。!”

小时候很二很单纯…小学2年级的时候喜欢班上一女生…一天放学的时候我牵了她的手…过后有一个礼拜左右吧,她爸爸来给她请假说她恶心想吐…我一想坏了不会怀孕了吧…然后我在家装了一个礼拜病不敢去上学…后来才知道她真的只是感冒而已…

一天我俩走大街上看见对面过来个女的我哥们说信不信我摸她胸,我说不信,说完哥们一直低头走快到女的对面时候一台头吐了个痰,正好吐到了女的胸部位置,然后我哥们上去用手开始胡乱的摸擦嘴里还说对不起,女的用力拔开他的手还说别擦了别擦了我站着看眼睛都直了,女的走后我朋友说怎么样摸到了吧

老婆在酒店做服务员 有天她拿盒印度神油回来 说客人拆了包装没使用的 晚上我说要不试试效果 结果你懂的 阿三的东西 这个真没得说 足足搞了1个多小时 各种姿势 老婆下面床单湿了一大片 实在累得不行 她说 妈的以后再不往回拿这种东西了!

昨天好几个女同事叫我一起去洗浴中心洗澡,我当然愿意去了!(因为我有车可以带她们去)……可惜的是我没答应,因为前天我小弟弟上起了个粉刺,不好上药,我就把毛都刮了!去洗澡不被别人笑死

前两天在淘宝买了一双阿迪的袜子28.9,正品假一罚十,节日促销,买回来一看多了十双,这才明白,真的是假一罚十啊。原来他生意这么红火靠的是数量啊!

我一逗比同事暗恋上了我们单位女神,但深知自己属于屌丝类人,就一直没有勇气去表白,于是我们就鼓励他去尝试一下,结果这货去表白的时候女神竟然同意了。这不是高潮,高潮是这货不同意!!!第一次听说自己去表白却把别人给拒绝的,问他原因,这货竟说,我这号的她都能接受,她肯定有问题

刚刚在大润发买完东西柜台结账,一妹子(挻漂亮的)拿了两三盒避孕套对一男的(可能是男朋友)恶狠狠地说,为了惩罚你今晚把这些全用掉!!!我不知道他们发生了什么!但我看见了该男士的苦瓜的表情,然后就听他来了句!能叫外援吗?我艹,什么叫外援?什么意思?

陪闺蜜在她家网购,看到一个杜蕾斯抢购打一折的,我们就一起在电脑前等开抢。闺蜜突然她肚子疼,去上厕所,让我帮她看着。5分钟后,她上完厕所出来后,活动已经结束了,她看我的眼神也变了,因为我已经奇迹般的帮她拍下来了,连她老公的尺寸和喜欢的味道都选好了

衡山派掌门人莫大先生一直没有婚娶。有一武林大会,刘正风忍不住问他:“师兄,你都一把年纪了,怎么还不娶妻生娃呢?”
    莫大先生眼睛半开半闭,拉着他的胡琴,慢悠悠地说出一番话来:
  要说成婚哪,
  首先得找个女人,对吧?婚姻本来就是男人和女人的事。——东方不败脸色一沉,绣花的手倏然停下。
  那么找个什么样的女人好呢?你要是找个难看的,这辈子心里都不平衡。——平一指四处打量,开始物色病人。
  要是找个好看的呢,等着认一群襟兄襟弟吧。——吴三桂摸了摸鼻子。
  有明着来抢的,——杨铁心默然不语。
  有暗着来偷的,——苗人凤拍案而起。
  有下个套算计你的,——狄云怒火中烧。
  还有背着你不知干出些什么来的,——洪安通暴跳如雷。
  甭管你是皇帝也好,——一灯大师数着念珠诵起经来。
  是教主也罢,——阳顶天的脸青一阵红一阵。
  绿帽子一戴就是没脾气。 ——殷梨亭顿足捶胸。
  最好的结果,提心吊胆一辈子,到老也不得安宁。 ——陈正德恶狠狠地瞪着袁士霄。
  这女人要是有点本事更不得了,一心只会争强斗胜。 ——胡青牛翻看着王难姑的《毒经》。
  在她面前,你简直成了亚人类,——石清忍不住偷偷看了梅芳姑一眼。
  把你当个牲口似地呼来喝去,——公孙止咬牙切齿。
  你还不敢不服气。 ——何太冲面色如常,仿佛没有听见。
  那些机灵的早早出家当道士去了。 ——王重阳连声咳嗽,好像把水呛进了气管。
  剩下的只有打不还手的份。 ——谭公摸了摸怀里的药膏,放下心来。
  没准搭错哪根筋,就一门心思和你作对。 ——白自在感到很不自在。
  整死你你都猜不出是为了什么。 ——马大元魂魄归来,茫然若失。
  再说感情吧,喜欢你的能把你吓死,——陆展元耳畔又响起李莫愁哀怨的歌声。
  你喜欢的八辈子也追不到。 ——令狐冲抱起一个酒坛子,躲到墙角喝闷酒去了。
  别以为给你个好脸你就有戏。 ——胡逸之若有所思。
  别以为付出了就一定有回报。 ——游坦之面色惨白,仿佛结了一层冰。
  你知道她是什么人吗?——胡斐百感交集。
  你知道她做过什么吗?——张翠山感到无地自容。
  你知道谁在背后利用她吗?——夏雪宜抚弄着手中的毒蛇。
  你知道她对你安的什么心吗?——无尘道人看看自己断掉的左臂,发出一声极轻极轻的叹息。
  好不容易找到个放心的,还有一群人死活要把你们拆散。 ——杨过与小龙女相顾无言。
  当然那些主动弃权的火星人就不在此讨论了,咱今天只说地球人。 ——陈家洛痛不欲生。
  说到底一句话:你感到幸福了吗?放心,那只一种错觉。 ——风清杨望着西斜的太阳,不知在想些什么。
  更别说造化弄人了。
  有生离的,——张无忌想起小昭,心里就是一酸。
  有死别的,——萧峰捏碎了酒杯,刺得自己满手是血。
  有离家出走的,——不戒和尚目露凶光。
  有岳父难缠的,——丁典心如刀搅。
  有生孩子难产的,——黄药师的玉箫吹出杀伐之音。
  生下孩子你也别得意,先看看像不像你,——钟万仇破口大骂。
  像你也不一定能养大,——谢逊手按屠龙刀柄。
  养大了也不一定健康,——归辛树怒不可遏。
  健康的少不了到处闯祸,——郭靖横了郭芙一眼,郭芙马上躲到门外去了。
  见到个女人连姓什么都忘了,——宋远桥泫然泣下。
  亲兄弟也拼个你死我活,——武三通悲从中来,忍不住放声大哭。
  到头来白发人送黑发人,——欧阳锋“腾”地倒立起来。
  让你一世英名毁于一旦。 ——刘正风面色大变。
  师弟,你说,为什么要娶妻,为什么要生娃?啊?你说。
  众人沉默半晌,一齐围上前来,狂殴莫大……

柴进:“你们看!林教头的枪法真是出神入化,水泼不进!知道什么叫水泼不进么?书上写过的:拿桶水泼过去,林教头身上也滴水不湿,水全都挡在圈外……不信?来人呐,让厨房提桶开水来!”(“哗”,一桶开水泼向林冲)水刚泼过,林冲就猛使了六十多招旱地拔葱。接着,众人大喊:“不好了!林教头倒下了!林教头倒下了!”

悟空:你这不知死活的女妖精!可知道老孙的如意金箍棒?这棒轻重如意,大小随心。平时带在身上,不过牙签大小,握一握便如碗口粗细。施展开来,从未遇见敌手!
女妖:我见的和尚多了,没见过你这样一张嘴就这么流氓的。
悟空:……
  ??
师兄,我就站这儿,你纵起云头,躲在空中。咱们上下夹击,伏击妖精……再高点,再高点……往乌云那边靠一靠,那样不容易被发现……好,就这儿。师兄,你举起金箍棒……把棒子再变长点,再长点……好好,就这样……(咔嚓一道闪电)师兄,你现在有点像美国总统!
  ??
这位道兄怎么了?什么?要借我的白龙马骑……还胃疼?靠,敢在贫僧面前胃疼!悟空,拿金箍棒来把他拍死……不妥?有什么不妥?八戒,拿钉耙来!……你们都不动手?!我的禅杖呢?在这儿……pia!pia!pia!……恩,你看,几下脑袋就扁了。悟净,记得回头在马屁股上帖张纸:“胃疼关我鸟事”。
  ??
徒弟们,又到了晚上讲经的时间了。八戒,把那本供批判用的讲法书拿来!就是兰陵笑笑写的那本。舍利子。空不异色,色不异空。空即是色,色即是空。话说翡翠轩内,那妇人……(此处略去两千字讲经内容)可这究有何益?无非是空而已。你们明白了么?明天咱们接着以醉闹葡萄架为例,讲讲佛法。
  ??
徒弟啊,这些天见了好几个抱孩子的大姐了。个个都拉着咱们低声问:“师傅,要油么?”看来是真到了印度了(八戒:师父,那你买了么?)放屁!每次被女妖精捉走,你和悟空这两个畜生就急煎煎得冲进来,我还买什么神油?我还不如买点护手霜的好!

天山童姥盘膝坐下,右手指天,左手指地,鼻中喷出白气。此乃六合八荒唯我独尊功。三十六洞洞主一起叹服。童姥说:“这武功威力奇大。我是不是看着只有八九岁年纪?我是不是像聪明一休里的小叶子?我……”正说的高兴,旁边忽然走过林嘉祥局长,卡了童姥脖子就走:“走!跟我上男厕所去!”童姥放声大哭。
  ??
来,跟你唐哥哥再啵一个……有你在还取什么经?我身上就有……放几个片助助兴也好。杨思敏,舒淇……有日本的么?(外面撞门声:师父!你在里面吗?我救你来了!)……嗯,姓孙的这个畜生又来了……女施主,放尊重些!阿弥陀佛。你要是再无礼,贫僧就跟你拼了!
  ??
道童:这是我们五庄观的人参果。不知长老要吃哪个?有芭比娃娃的,有蓝猫淘气的,有福娃的……
唐僧:善哉善哉!我吃个福娃吧。不过我不要女娃……欢欢是男娃?好,那我就吃欢欢。要我说,还是吃男娃好,吃男娃能多吃到些。
  ??
哪吒:“看我这风火轮!时速六千迈,左轮起一公里一块二,右轮一公里一块六!……别打岔,我还没说完呢……我想去美国去美国,想去欧洲去欧洲!你说我厉害不厉害?拉风不拉风?……对了,你刚才想说什么来着?”托塔天王:“你的风火轮早就掉了。你现在踩的是两个热宝……”
  ?? ??
先锋:“拿到唐僧了!只不知他会不会变化?要穿了他的琵琶骨吧,又太残忍。算了,兜头浇几桶大粪吧!也能镇住他的变化……好了,抬去见大王!”金角大王见了抬来的三藏,叹气道:好不容易捉了个唐僧,还是被人家吃过一遍的。
  ??  
张横提着明晃晃的钢刀,喝道:“你这贼配军,是想吃混沌,还是吃板刀面?”宋江喜孜孜掖上餐巾,说:“都不要。我要松露红酒烤羊排,配上一道芝士鹅肝酱。汁要多。汤就来个酥皮海鲜汤……有john walker的话也来一杯。”张横放下钢刀,转头问解差:“日他姐。这哪里是配军?是山东双规的宋公务员吧?"