南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】@南充人,该不该为了爱情去另一半的城市发展?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了回帖红包外,

分享本文还可以获得随机红包1个

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚8500个红包抢不停!

最高金额6.6元

今日话题

有人吐槽现在的年轻人为了爱情什么事都做的出来,这真的是爱的表现吗?有些男的为了爱情,去了女方的城市,有人说这和上门女婿有啥区别呢?

有些女孩子为了爱情去了男方的城市,最后可能输得一无所有。

距友们,你们觉得该不该为了爱情去另一半的城市发展呢?

有人认为:我觉得可以,因为竟然两个人相爱,只要是跟对方能在一块,无论在哪个城市都可以生活,只要两个人好,其他的无所谓。

还有人认为:我觉得不太合适,因为现在大多都是独生子了,为了另一半而留下父母独自居住我认为不好,父母也指着你养老,两边都要兼顾。

*提示:回复之后就能看到红包

每晚8:00-24:00期间红包有效

点击下方“开”即可领取红包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

点击查看明细就能看到你收到的奖励金来源啦!包括【晚8点红包】【分享文章奖励】提现也在这里面哟~距友们相互转告,一起赚取零花钱啦!

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

想知道更多南充新鲜事、

参与活动拿红包,请速速入群! 

(保存上方二维码,到微信中扫一扫)

来自 8#
对一个成熟的人来说,不要为任何人改变自己的生活轨迹是对自己的负责,也是对另一半的负责。
且不说你是否可以做到放下一切去追随另一半毫无怨言,仅仅是作为你的伴侣而言,接受你放弃一切去追随他本身就会给人带来压力。
是否需要对你的未来负责、两个人没有感情了是否能和平分手、吵架的时候是否能保证不拿这件事来道德绑架等等。这些情感方面的问题就会成为牵绊你们的绳索。
另一方面从现实角度来看,你为了伴侣放弃一切去了大城市,你是否能在大城市立足,能否拥有一个好的未来,是否能为自己负责。来自: iPhone客户端
回复 支持 17 反对 0

来自 9#
不应该,为什么要放弃自己熟悉的环境熟悉的生活方式去另外一半的城市生活?没有那么大的勇气,所以异地恋最后大都以失败告终
回复 支持 18 反对 0

来自 15#
可以去某个城市发展 但不要是因为爱情因为她 不然终究会变味...来自: Android客户端

来自 16#
可以去对象的城市发展,但是要记住这是你自己的选择,而不是你用来绑架别人或者感动自己的筹码。
双向奔赴,愿赌服输来自: Android客户端
回复 支持 19 反对 0

来自 17#
可以啊。两个人真心想在一起,在哪定居都不是问题啊。一切都不是问题,可以把你爸妈也接去,也可以你们两地跑哈,只要相爱,总会解决的。父母也是可以随时孝顺啊,只要尽到孝道,就没有什么问题啊。来自: Android客户端

来自 18#
我自己觉得是可以的。可能是我现在的心态原因吧,我会认为遇见爱情真的不是容易的事情。很多人一辈子都遇不到,而你遇到了。更何况,以现在的交通便利程度,去另一个城市生活,都很便捷。当你需要的时候,都可以趁着假期回到你自己的城市。来自: Android客户端

来自 20#
还是不应该吧。虽然说现在交通发达了,可哪位父母愿意自己含辛茹苦拉扯大的孩子不在自己身边呢?父母年龄越来越大,我们不能敬孝道反而离家更远,让他们更加操心。也许我们可以给他们寄更多的钱,买更多的东西,可是这些可以填补父母心中的那份空白么?年龄大了,父母的身体条件肯定也不如从前了,不要因为爱情忘了父母的养育,养育了那么多年,到头来却后悔,难过。来自: Android客户端

来自 22#
去一个城市不要为了爱情去,而是为了发展去,没有发展去到那里,爱情失去了,什么都没有了,有发展的地方,即使失去了爱情还有事业在。来自: Android客户端
回复 支持 13 反对 0

来自 28#
我认为为了爱情远离父母到没什么,因为现在交通工具很发达,再加上互联网时代通讯这么发达,就算与父母不住在一起也无妨。但是,为了爱情抛弃事业不应该吧,当代社会,婚姻里的男女都应该独立,无论是物质上还是精神上都不应该依赖对方,就说另一方答应养你,但时间长了肯定会出问题,何况当初为了爱情抛弃了事业,一开始可能会被甜蜜爱情包围着感到幸福,但时间长了肯定会有所失落的来自: Android客户端
回复 支持 12 反对 0

来自 29#
我的看法是不应该啊。如果女生非要让你去的话,应该是那种很自私的表现,只看中自己的父母,关心自己的父母。可是自己过去定居了,自己的父母又有谁来照顾啊。最好还是好好商量下,爱情还是不要盲目的好。来自: Android客户端
回复 支持 11 反对 0

推荐
我觉得如果可以的话 两个人在一个城市还是好一点来自: Android客户端

推荐
看情况吧,那边好去那边来自: Android客户端

推荐
该、不在一起的爱情早晚都会凉!来自: iPhone客户端

推荐
应当相互考虑,毕竟要在一起过日子!!来自: Android客户端

这个问题老大难了。稍微不注意,以后就后悔。当然如果自身优秀,在哪里都会发光。来自: Android客户端

爱情很美好,现实挺残酷。要多方考虑,不要一时冲动,最后爱情事业都落空。来自: Android客户端
回复 支持 16 反对 0

我觉得是可以的。来自: Android客户端
回复 支持 15 反对 0

看情况而定吧来自: Android客户端

看情况吧来自: Android客户端

应该好好想想办法来自: Android客户端

爱情这两个字,真的很难,好多也为了爱情,结果也牺牲了爱情,最好的事,两个人在一起了,应该不离不弃一辈子吧,来自: Android客户端
回复 支持 16 反对 0

相爱的话,可以去来自: Android客户端