南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 南充我最萌

【晚8点红包】@南充人,该不该为了爱情去另一半的城市发展?

可以去对象的城市发展,但是要记住这是你自己的选择,而不是你用来绑架别人或者感动自己的筹码。
双向奔赴,愿赌服输来自: Android客户端
回复 支持 19 反对 0

可以啊。两个人真心想在一起,在哪定居都不是问题啊。一切都不是问题,可以把你爸妈也接去,也可以你们两地跑哈,只要相爱,总会解决的。父母也是可以随时孝顺啊,只要尽到孝道,就没有什么问题啊。来自: Android客户端
回复 支持 18 反对 0

我自己觉得是可以的。可能是我现在的心态原因吧,我会认为遇见爱情真的不是容易的事情。很多人一辈子都遇不到,而你遇到了。更何况,以现在的交通便利程度,去另一个城市生活,都很便捷。当你需要的时候,都可以趁着假期回到你自己的城市。来自: Android客户端
回复 支持 18 反对 0

我觉得如果可以的话 两个人在一个城市还是好一点来自: Android客户端
回复 支持 19 反对 0

还是不应该吧。虽然说现在交通发达了,可哪位父母愿意自己含辛茹苦拉扯大的孩子不在自己身边呢?父母年龄越来越大,我们不能敬孝道反而离家更远,让他们更加操心。也许我们可以给他们寄更多的钱,买更多的东西,可是这些可以填补父母心中的那份空白么?年龄大了,父母的身体条件肯定也不如从前了,不要因为爱情忘了父母的养育,养育了那么多年,到头来却后悔,难过。来自: Android客户端
回复 支持 17 反对 0

我会,义不容辞。来自: Android客户端
回复 支持 13 反对 0

去一个城市不要为了爱情去,而是为了发展去,没有发展去到那里,爱情失去了,什么都没有了,有发展的地方,即使失去了爱情还有事业在。来自: Android客户端

我才没那么傻来自: Android客户端
回复 支持 12 反对 0

这要根据实际情况,看男女双方的工作条件怎么样,才能下决定来自: Android客户端

只要双方愿意是可以的。来自: Android客户端

我不配拥有爱情来自: Android客户端
回复 支持 11 反对 0

为了爱情哪里都可以,有爱的地方就有家。来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

我认为为了爱情远离父母到没什么,因为现在交通工具很发达,再加上互联网时代通讯这么发达,就算与父母不住在一起也无妨。但是,为了爱情抛弃事业不应该吧,当代社会,婚姻里的男女都应该独立,无论是物质上还是精神上都不应该依赖对方,就说另一方答应养你,但时间长了肯定会出问题,何况当初为了爱情抛弃了事业,一开始可能会被甜蜜爱情包围着感到幸福,但时间长了肯定会有所失落的来自: Android客户端

我的看法是不应该啊。如果女生非要让你去的话,应该是那种很自私的表现,只看中自己的父母,关心自己的父母。可是自己过去定居了,自己的父母又有谁来照顾啊。最好还是好好商量下,爱情还是不要盲目的好。来自: Android客户端
回复 支持 11 反对 0

为了爱情,为了生活,我愿意去她生活的城市发展。来自: Android客户端
回复 支持 10 反对 0