南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】来聊聊好男人的标准:在南充,什么样的才算好男人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了回帖红包外,

分享本文还可以获得随机红包1个

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚8500个红包抢不停!

最高金额6.6元

今日话题

来聊一聊好男人的标准

南充  

什么样的才算好男人?

小编先来:我觉得有事业也顾家,对待人温和有耐心,情绪稳定,爱干净注意个人形象,有上进心的男人,就算是好男人了

点击下方邂逅爱情↓↓

发对象啦!第二期三天CP活动火热报名中~~~~

静谦,94年生,身高178CM,现居南充,教育科研行业,阳光上进男生~~~

*提示:回复之后就能看到红包

每晚8:00-23:59期间红包有效

点击下方“开”即可领取红包哦

????????????????????????????????????????????

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

想知道更多南充新鲜事、

参与活动拿红包,请速速入群! 

(保存上方二维码,到微信中扫一扫)

来自 2#
首先他得是一个好人,再是好男人。
一个好人就是有健全的三观、善良、富有责任感等美好品质;而男人则要有担当、胸襟要开阔和一系列针对性别特征的品质要求。好男人就是这两者的集合吧。
回复 支持 14 反对 0

来自 4#
好男人敢担当;是我干的,不推诿,我承担责任,要有这劲。一个是敢担当,一个是能不能担当起来,得掂量掂量自己有没有这样的实力。
回复 支持 12 反对 0

来自 5#
注意你的行为习惯,细节见人品

比如说我的男朋友,我为什么喜欢他呢,我记得最清楚的没在一起之前的两个小事情

1.有一次我妈妈来学校看我,我们从食堂的楼梯走下来,他正好走上楼,我以为他会看到我跟我打招呼,但是跟朋友说这话就低头走路了,我后面发消息问他为什么没跟我打招呼,他说隐约看到前面有女生穿裙子,就没抬头,所以没注意到我。(那天穿裙子的是我妈)

2.我们是一个社团部门的,部门里包括他一共有四位男生三位女生,我跟大家的相处都会像哥们一样,平时都会开玩笑之类的。有几次我们搬比较重的物资(分的时候也会给女生比较少的东西),就有两位男生会半开玩笑的说“两个女生又不是搬不动”,去的地方又比较远,刚好有校车,但是只够两个人,他们就上车了,我男朋友(那时候还不是)就直接把我们手上的两箱水扛起来放到车上,让他们等会扛下车,然后就步行陪我们走过去。校区太大,平常开会选地点的时候,他会主动提出就会选在我们女生宿舍这边(虽然他后来说是因为我)。

来自 6#
我理解的好男人,不咋使用表情包,语气也往往很寡淡,不爱承诺,让你感觉不咋喜欢你,但安全感就是一百分,因为这类好男人,不会对你撂狠话,永远耐心,永远自律上进,不擅长泡妹,最关键的是,当你遇到困难时绝不含糊,永远帮你解决实际问题,或者直接打钱。

来自 7#
真正的好男人一定是建立在一个男人

有实力,有魄力去做坏事,

但是他坚定的选择了没有做,

那些最后渣了的好男人,

都只是因为有一天,

他有了实力或者是机会做坏事,
回复 支持 13 反对 0

来自 9#
一定得有对家人温柔的心。在外可刚在内也柔,我认为这是一个人最良好的品质吧。

有些人可能会觉得温柔有点娘,但跟不温柔的人过日子也不好过。

来自 11#
简单的说,真心爱你的男人就是你的好男人,没有标准,他爱不爱你,其实认真点,你能看得出来,但一个人最好就是最爱自己,不管男人女人,爱别人比爱自己排在第二,所以,当一个男人很懂爱惜自己,另一半的爱是给你,这就是你的好男人了

来自 12#
好男人的标准应该是要上的厅堂下的厨房。
外面能赚钱养家,家里能温柔如花。
及不打牌也不喝酒抽烟。
能给人足够的安全感。

回复 支持 11 反对 0

来自 13#
作为好男人的标准,现在的女生要求也太高了,但是,作为男人,还是必须要做到:
1、能赚钱,虽然说得很现实,但是在目前的南充,甚至是中国,赚钱才是评判一个男人是否优秀的首要条件,能赚钱的男人才能给你一个安稳的家。
2、古话说得好,牙齿和舌头再好,牙齿也会咬舌头,一个家也是如此,无论是男女,吵架后双方都不应该记气,尤其是男人,吵架后主动和女人认错,吵架后主动和你认错的男人,并不是他真的错了,而是他很在乎你。能主动低下头来哄你,已经说明了你在他心中的地位。
3、妥善处理婆媳关系,婆媳关系在家庭中非常重要,如果他是一个妈宝男,一直被妈妈所左右,那他一定会让自己的妻子过得很累。能够妥善处理婆媳关系,而不是只会让妻子忍让的男人,才值得托付。
4、会一起分担家务,虽然常言说男主外,女主内,可这并不代表家务事就由女人完全承包,夫妻之间分工不必如此详细,只要有时间有精力,应该共同分担,还能够促进夫妻之间的感情。
5、对爱人专情,有了爱人之后就不会再和其他的女森有暧昧关系,把妻子当作是他的唯一。
6、很在意妻子的感受,无论做什么重大的决定都会和你商量。

回复 支持 14 反对 0

来自 15#
好男人的标准为不抽烟,不喝酒,不打牌,不烂情,会痛媳妇开心。我就是这个样子被我媳妇选中的。

来自 17#
一是责任心。能够担当家里的顶梁柱,孝顺父母、关心妻子、爱护孩子,不显山露水,不浮躁轻狂,默默地尽好做子女、做配偶、做父母的责任,勇于担当,敢于承担,是为“好男人”。
二是有能力。包括有一定的经济能力、为人处世能力、学习能力等,基本的“三观”端正,能依靠自己的能力使家人过上好的生活,能做好“养家糊口”的物质保障。
三是有边界。与人相处有边界感、有分寸,不失礼貌而又不暧昧不清,给足另一半安全感。不花时间聊骚、不当面一套背后一套,自律上进,拿捏好“有所为有所不为”。
这样的男人是不是绝迹啦?好幸运,家里坐着两位,我爸和我老公,哈哈。

来自 19#
这是一个没有正确答案的问题。因为好男人是由女人来定义。而每个女人对好男人的定义标准都不一样。有些女人会说,男人没一个好东西。在她们眼里,没有好男人。但有些女人认为自己的男人就是好男人,因为他没有不良嗜好。不抽,不喝,不嫖,不赌。但可能也不爱做家务。不过媳妇很知足。认为能这样就很好了

来自 20#
不抽烟,不喝酒,不找小姐,每天两点一线算好男人吗?这样的有多少呢?

来自 21#
从现在开始:你只许对我一个人好;
要宠我,不能骗我;
答应我的每一件事情,你都要做到;
对我讲的每一句话都要是真心。
不许骗我、骂我,要关心我;
别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;
我开心时,你要陪我开心;
我不开心时,你要哄我开心;
永远都要觉得我是最漂亮的;
梦里你也要见到我;在你心里只有我……”

来自 22#
1、真诚:没有真诚,就不可能成为女人心目中的好男人。哄骗女
人,一天可以,两天可以,时间一长,难免露出马脚。无论男人女人,都不希望受到朋友的欺骗。
2、上进:女人找男人,看当前是一个重要方面,还有一个不可忽视的方面,就是看将来。没有哪
个女人不想这个男人将来会更好,与其说女人看男人的现在,不如说她们更看重将来。
3、呵护:无论外表多么坚强的女人,都有其柔弱的一面,她们比男人更需要得到呵护。男人应该
经常创造温馨浪漫的氛围,这样才能使女人感到你对她热烈的爱情,也才能保持你们的爱情长盛不
衰。
4、开明:现在社会上的新事物很多,女人的一些做法可能你一时不能接受,这时候只是包容还不
够,还要努力把自己摆进去,这样才能统一你们的步调。不要等到你做你的,我做我的,表面上看
来是互不干涉,其实已经埋下了矛盾隐患。
5、真心:两个人走到一起,就要努力使对方成为自己的一部分,要真心地对待自己的女人,不要
事事都分你我,搞得清清楚楚。真心对待女人,不能让对方感到你虚情假意,这样会让你们原来建
立起来的感情受到伤害。

来自 24#
好男人要遵守诺言,答应女人的事情,无论大小重要与否,既然答应了都要做到。从一点点的小事情就能看出这个男人是否值得终生的依靠,如果连一点点小事情都做不好的话,又怎能让人对你托付终生呢!所谓言出必行一言九鼎,男子汉大丈夫遵守诺言是应该做到的,这是一个好男人的基本条件。

来自 25#
好男人标准:   上得了庙堂,下得了厨房;   写得了情诗,唱得了北方的狼;   开得起宝马,供得起楼房;   打得过恶少,斗得过奸商;   洗得了尿布,刷得了老墙;   修得了电脑,背得动冰箱;   抵得住诱惑,哄得了丈母娘;   最重要的一点是:对老婆忠诚就像对党!

回复 支持 9 反对 0

来自 26#
一个好男人在对生活中的事情都要从容冷静的对待,不会斤斤计较。不管对生活,爱情,还是工作或者是亲情都不要斤斤计较,要保持乐观豁达的生活态度。在南充作为一个好男人,要孝敬父母,不可以凶老婆,孩子,要保护好他们,不可以让他们受到伤害。积极勇敢的面对生活,要撑起一个家,不能畏首畏尾。

来自 27#
好男人,应该要做到这几条吧!人要善良,一不喝酒,二不抽烟,三不打牌!四不学坏,五就是尊老爱幼,出门是个好男人,在家是个好丈夫,应该要有这些方面的,才叫真正的好男人,

来自 28#
我觉得好男人的标准是工资全部上交,下班按时回家,不抽烟,少量喝酒,不打游戏,无不良嗜好,爱好广泛,为人幽默有趣,没错,我说的就是我自己

来自 29#
有正当职业,有稳定收入,还得是“爱妻牌”男人,当然少不了尊老爱幼,最重要的是要老婆认同你。

来自 31#
好男人没得标准!没得标准!没得标准!
小编说要有事业又顾家,那么什么才叫有事业?不管进公司,还是进工地,那都叫打工。那么事业是什么?自己开公司?做生意?就这一点,已经排除了百分之九九点九的人了!顾家?怎么顾家?天天按时回家?干家务?长时间陪你?如果是这样的话,事业又放哪里?
待人温和脾气好?短时间可能行,长时间不可能滴!
所以,所谓的好男人,在不同女人的眼里标准不一样,有可能你看不惯的这样在别人眼里就是标准!!!
所以,我认为好男人就是,为家付出,不在外面花天酒地,不沾花惹草,说白了就是不在外面吃喝嫖赌抽!!!

来自 32#
对于谈恋爱的我来说,男朋友就是好男人,因为他好,我才喜欢,也可能是因为我喜欢,所以才觉得他好,有一层恋爱滤镜在里面哈哈,当然,还是顾家孝顺三观正对我好

来自 33#
首先他得是一个好人,再是好男人。
一个好人就是有健全的三观、善良、富有责任感等美好品质;而男人则要有担当、胸襟要开阔和一系列针对性别特征的品质要求。好男人就是这两者的集合吧。

来自 34#
每个人的理解都不一样,好男人就是要有担当,有责任心,顾家,孝顺父母,疼老婆,爱孩子。

来自 35#
评价别人从来都是一件困难的事,更何况是加上一个标准,所以能做好自己的人就是优秀的人,将眼光看向自己永远是最重要的,所以我也并不在乎什么样的男人是好男人,我比较在乎能领多少红包。

来自 36#
顾家会赚钱在外不沾花惹草、对待家庭成员认真负责,晚辈的好榜样,领导同事眼里的好同志……

来自 38#
做一个好男人太难了。,好男人前期都是一个老实人,而好的女孩基本上都不会喜欢老实人。都是选择那些嘴巴会说的,长得帅的。这就导致了好男人越来越少了。结了婚过后,老婆还有哪里跟外面的人对比,哪怕你一个月赚了2万,他会给你说别人的老公赚了3万。所以我要做一个好男人吧,做个坏男人挺好的。

来自 40#
吵架后主动和你认错,吵架后主动和你认错的男人,并不是他真的错了,而是他很在乎你。能主动低下头来哄你,已经说明了你在他心中的地位。

会一起分担家务,虽然常言说男主外,女主内,可这并不代表家务事就由女人完全承包,夫妻之间分工不必如此详细,只要有时间有精力,应该共同分担,还能够促进夫妻之间的感情。

很在意你的感受,无论做什么重大的决定都会和你商量,很会注意你的感受,出去吃饭会考虑你的喜好,起玩也会事先做好攻略。

来自 41#
作为男人,我自认为应该有好的工作 稳定的收入 体贴温柔 待人接物完美
回复 支持 10 反对 0

匿名
来自 42#
匿名  发表于 2021-8-24 20:08:08 | 来自四川
三观正确,人好心善,责任心强,在此之外颜值、身高、经济状况等等均好的,最巴适{:8_456:}

来自 43#
女人都想要有钱有房生活无忧,还对自己好的。但人无完人,没有十全十美的男人,只要大体上过得去都算好男人吧。品行端正是基本,也要具备养活一家人的能力。养不活一家人老婆都找不到,更谈不上当好男人。{:7_404:}

来自 44#
有家庭责任感有担当能独当一面家庭的顶梁柱 温柔体贴 关心心疼人的男人

来自 45#
不嫖不赌勤肯努力.尊老爱老.扶助子女快乐成长.就是好男人。

来自 46#
好男人结婚后压在身上的重挑比须坚强的撑起,男人也不容易上有老下有小,中间搞好一个大家庭,能让一个家过得幸福就得埋头苦干去挣钱,这才是一个男人在老婆和同事们面前的榜样。
回复 支持 6 反对 0

来自 47#
爱家顾家。这也是有责任感的一种表现,好男人爱家,还会
顾家。爱家顾家的男人是最帅的,从侧面也能看出他的善良。
这样的好男人每天在外忙于工作,心里还是牵挂着家庭,知道
妻子还在等待自己的归来,不会应酬的太晚,不会让女人寂
寞。因为他们知道,寂寞的女人会容易苍老。
回复 支持 7 反对 0

来自 48#
首要一点有固定职业或有赚钱能力,能养家糊口。
其次有责任心,孝敬父母,爱护妻儿。
再次情商高。

来自 49#
在南充,我觉得哈,只要不是游手好闲,天天打麻将天天喝酒,正经上班,晓得挣钱,上进,不打女人,而且不能太渣太花心,你看像吴亦凡这种,这么帅这么有钱,能算好男人吗?肯定不能算噻,所以我觉得最后一条才是最重要的。所以说觉得我们大南充好男人还是多哈,比如给我这条评论点赞嘞,都是好男人,都是好多女的喜欢却只取一瓢饮的好男人。

来自 50#
好男人应该是努力工作赚钱养家,对家人好,不抽烟,不喝酒,不乱来的人。
回复 支持 8 反对 0

来自 51#
第一,感情专一,

第二,脾气好,

第三,有上进心,

第四,懂得包容,

第五,有责任心和担当。

一个男人的好往往决定了一个女人的安定,而一个真正有福的女人背后一定有一个理解她,疼爱她的温柔男人。当然了,一个男人的好也离不开女人的发现和珍惜。一个男人真正的好,是不需要刻意去掩饰和伪装的。下意识的行为和细节就是最好的答案。

来自 52#
我认为好男人的标准是会关心自已的媳妇,上得厅堂,下得厨房,只宠自已老婆。男人越忠诚,根就越深,婚姻就越稳定。因此,对一个好男人来说,最重要的是忠于他的妻子。没有这个,不管其他方面有多好,看起来非常幸福的婚姻只能是没有根还缺水的树。它不会持续很长时间。
女人和好男人是不同的,好男人的幸福可能来自许多方面,比如事业的成功,比如他们自己的兴趣等等。而女人的幸福主要来自好男人,在这个不忠和离婚的时代。只有忠于妻子的好男人才能给女人带来幸福。这样的人是好男人,忠诚是好男人最重要的标准。
还有一点浪漫的感觉。女人是感性的,不管一个女人多大年龄,她对浪漫的渴望都不会改变,别说你妻子不是这样的女人,只能说你太自私了。你没想过满足她的浪漫需求,你妻子只是没有告诉你她内心的失落。 ,什么是好人?一个好男人是让他的女人会感受到幸福的。
差不多就是这些吧。

来自 53#
南充男人标准应该有一个稳定收入,12点前回家,不烂酒。周一到周五能陪孩子,教导孩子学习和生活习惯,平时少玩手机,给孩子一个好榜样。周末逛逛市场,在家做点好吃的。

来自 54#
1.能懂女人的男人
对与女人来说,男人懂她就是爱她,在感情世界里,很多的男人可以为女人做任何事情,然而女人为什么不会领情呢?其实女人不是不领情,而是你不懂她,她想要个苹果,你却给了她一筐梨。这样会使女人会很厌倦你!
2.懂得感恩和有爱心的男人
人最基本的就是懂得感恩和有爱心,如果一个男人连这个基本都没有哪最好还是分了吧!男人不懂感恩对自己的父母就不会太好,他对自己父母不好那么对你的父母也不会太好。
3.有责任心的男人
有责任心的男人会对自己有约束,知道什么该做什么不该做,会对自己家负责任,哪怕天掉下来他也会替你扛着,他不会想着躲避。
4.尊重你的男人
人与人之间必须要懂得互相尊重,给各自一点空间,别去触碰各自的底线,这样对你也好一点。在朋友面前就不要去说他的不是,给他一点男人的尊严。你尊重他他尊重你。
具备了以上特质的男人就是好男人

来自 55#
好男人不应该只会做不会说,虽然也有沉默是金这一说,可是女人天生就爱听好听的,一句“我爱你”可以让你的女人彻底被你征服,所以好男人不但要会做,也要会说。让你的女人知道你的想法,明白你的爱意。不管她是第多少次问你是否爱她,都请你耐心回答:我爱你!
男人爱面子也是天性。很多聪明女人会在他的朋友面前给足他面子,但是好男人不会在其他人面前对自己的爱人吆五喝六,呼来喝去。用这种方式来满足自己的虚荣心的男人很可怜,虽然女人会对你忍气吞声,那是因为她爱你。好男人是不会舍得这样对自己的女人的不是吗?

来自 56#
我认为我眼中的好男人的标准是以下这样的:
我不希望这个男人多有钱,也不在乎他有没有房子车子,衡量一个男人的好坏是不能用金钱来衡量的,就像爱情也是金钱买不来的一样道理。有钱有地位的男人不代表他就是个好男人。我只希望我的男人能懂我,哪怕一个简单的动作,一个温柔的眼神。。。。。

来自 57#
有责任心,知道为家人好。不偏心,知道能把婆婆和老婆放在同一水平位置。脾气要好,不能随便乱发脾气,打人。

来自 58#
也许现在很多人的观点是这个男人能挣好多钱,我认为人与人有能力不同,这就有挣得多的,也有真的少的,只要这个男人不好吃懒做,能勤劳吃苦,估计也查不到哪儿去,即使也挣的不是那么多,只要对这个家庭有担当,夫妻之间相敬如宾,孝敬老人,关爱子女,这样的男人也不错了

来自 59#
一个好男人必须得是专一的,专心的爱着一个女人。女人的心思本来就很细腻,而且很敏感,总喜欢为一点点小事被春伤秋,很容易缺乏安全感。相信一个好男人,一定能带给女人踏实安心的感觉,不用担心爱情会变质,也不用担心男人会变心。

不纠缠于过去,用心的对自己当下感情负责的男人,才是每个女人都想要的,但是这样的男人实在是太少,如果你身边有,你一定要珍惜。

来自 60#
孝敬老人,疼爱妻子,关心子女,我觉得这样的男人就不错了,算得上是一个好男人!

{:7_370:}这个世界上好男人是不存在的