南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 薛公子

【晚8点红包】来聊聊好男人的标准:在南充,什么样的才算好男人?

爱家人,爱孩子,有担当
回复 支持 8 反对 0

从现在开始:你只许对我一个人好;
要宠我,不能骗我;
答应我的每一件事情,你都要做到;
对我讲的每一句话都要是真心。
不许骗我、骂我,要关心我;
别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;
我开心时,你要陪我开心;
我不开心时,你要哄我开心;
永远都要觉得我是最漂亮的;
梦里你也要见到我;在你心里只有我……”
回复 支持 11 反对 0

不喝酒,不吸烟,不产场,疼你,宠你,爱你,哄你,让你
回复 支持 8 反对 0

1、真诚:没有真诚,就不可能成为女人心目中的好男人。哄骗女
人,一天可以,两天可以,时间一长,难免露出马脚。无论男人女人,都不希望受到朋友的欺骗。
2、上进:女人找男人,看当前是一个重要方面,还有一个不可忽视的方面,就是看将来。没有哪
个女人不想这个男人将来会更好,与其说女人看男人的现在,不如说她们更看重将来。
3、呵护:无论外表多么坚强的女人,都有其柔弱的一面,她们比男人更需要得到呵护。男人应该
经常创造温馨浪漫的氛围,这样才能使女人感到你对她热烈的爱情,也才能保持你们的爱情长盛不
衰。
4、开明:现在社会上的新事物很多,女人的一些做法可能你一时不能接受,这时候只是包容还不
够,还要努力把自己摆进去,这样才能统一你们的步调。不要等到你做你的,我做我的,表面上看
来是互不干涉,其实已经埋下了矛盾隐患。
5、真心:两个人走到一起,就要努力使对方成为自己的一部分,要真心地对待自己的女人,不要
事事都分你我,搞得清清楚楚。真心对待女人,不能让对方感到你虚情假意,这样会让你们原来建
立起来的感情受到伤害。
回复 支持 12 反对 0

1、真诚:没有真诚,就不可能成为女人心目中的好男人。哄骗女
人,一天可以,两天可以,时间一长,难免露出马脚。无论男人女人,都不希望受到朋友的欺骗。
2、上进:女人找男人,看当前是一个重要方面,还有一个不可忽视的方面,就是看将来。没有哪
个女人不想这个男人将来会更好,与其说女人看男人的现在,不如说她们更看重将来。
3、呵护:无论外表多么坚强的女人,都有其柔弱的一面,她们比男人更需要得到呵护。男人应该
经常创造温馨浪漫的氛围,这样才能使女人感到你对她热烈的爱情,也才能保持你们的爱情长盛不
衰。
4、开明:现在社会上的新事物很多,女人的一些做法可能你一时不能接受,这时候只是包容还不
够,还要努力把自己摆进去,这样才能统一你们的步调。不要等到你做你的,我做我的,表面上看
来是互不干涉,其实已经埋下了矛盾隐患。
5、真心:两个人走到一起,就要努力使对方成为自己的一部分,要真心地对待自己的女人,不要
事事都分你我,搞得清清楚楚。真心对待女人,不能让对方感到你虚情假意,这样会让你们原来建立起来的感情受到伤害。
回复 支持 10 反对 0

好男人没有标准根据个人的喜好定
回复 支持 9 反对 0

好男人的标准应该是顾家,有担当

好男人要遵守诺言,答应女人的事情,无论大小重要与否,既然答应了都要做到。从一点点的小事情就能看出这个男人是否值得终生的依靠,如果连一点点小事情都做不好的话,又怎能让人对你托付终生呢!所谓言出必行一言九鼎,男子汉大丈夫遵守诺言是应该做到的,这是一个好男人的基本条件。

好男人标准:   上得了庙堂,下得了厨房;   写得了情诗,唱得了北方的狼;   开得起宝马,供得起楼房;   打得过恶少,斗得过奸商;   洗得了尿布,刷得了老墙;   修得了电脑,背得动冰箱;   抵得住诱惑,哄得了丈母娘;   最重要的一点是:对老婆忠诚就像对党!

一个好男人在对生活中的事情都要从容冷静的对待,不会斤斤计较。不管对生活,爱情,还是工作或者是亲情都不要斤斤计较,要保持乐观豁达的生活态度。在南充作为一个好男人,要孝敬父母,不可以凶老婆,孩子,要保护好他们,不可以让他们受到伤害。积极勇敢的面对生活,要撑起一个家,不能畏首畏尾。

好男人,应该要做到这几条吧!人要善良,一不喝酒,二不抽烟,三不打牌!四不学坏,五就是尊老爱幼,出门是个好男人,在家是个好丈夫,应该要有这些方面的,才叫真正的好男人,

我觉得好男人的标准是工资全部上交,下班按时回家,不抽烟,少量喝酒,不打游戏,无不良嗜好,爱好广泛,为人幽默有趣,没错,我说的就是我自己

好男人不会让心爱的女人流眼泪{:7_401:}
回复 支持 4 反对 0

有正当职业,有稳定收入,还得是“爱妻牌”男人,当然少不了尊老爱幼,最重要的是要老婆认同你。

好男人没得标准!没得标准!没得标准!
小编说要有事业又顾家,那么什么才叫有事业?不管进公司,还是进工地,那都叫打工。那么事业是什么?自己开公司?做生意?就这一点,已经排除了百分之九九点九的人了!顾家?怎么顾家?天天按时回家?干家务?长时间陪你?如果是这样的话,事业又放哪里?
待人温和脾气好?短时间可能行,长时间不可能滴!
所以,所谓的好男人,在不同女人的眼里标准不一样,有可能你看不惯的这样在别人眼里就是标准!!!
所以,我认为好男人就是,为家付出,不在外面花天酒地,不沾花惹草,说白了就是不在外面吃喝嫖赌抽!!!