南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 小编露丝菌

【七夕特辑·晚8点红包】你和初恋走到了最后吗?如果重来你会怎么选?

和初恋走到底的很少
回复 支持 6 反对 0

初恋大多走不到最后,原因有很多,大致总结如下:
首先,由于是初恋,所以对爱情懵懵懂懂,有时做事太过于意气用事,让另一半觉得很不开心,觉得没有考虑TA的感受,一次两次,可能还可以忍受,但是次数多了,他们自然会忍无可忍,爆发之后,往往意味着分手。
第二,由于是初恋,所以有些幼稚,甚至太直,太粘人等等都是常见的表现,会让另一半觉得很累,特别是心累,久而久之,就会以分手告终。
初恋是一个人谈恋爱所必须要经历的一个阶段,找到一个人,他能忍受对方的小脾气,适应对方的性格,愿得一人心,白首不分离,这是我们羡慕的。但是,如果没遇到这样的人,分手了,我们也应该总结一下这段感情里的经验教训。做到吃一堑,长一智。这也是初恋所带给我们的财富。
          如果从来的话我还是会放弃,因为初恋只是美好的回忆,而生活还是要继续下去。
愿天下有情人终成眷属!
回复 支持 10 反对 0

和初恋能走到最后的人又有几个呢?我肯定是没有跟初恋走到最后的,但是我希望现在这个是我最后一个。
如果说,初恋是第一个耍朋友的人的话,如果重来,我绝对不会选择开始,就保持彼此间的好朋友关系就好了。如果做不到不开始,那我肯定也不会迷失自己,要好好做自己,因为那段感情真的是让我太痛苦了,也断送了我的学业。
如果说,初恋是自己第一次喜欢的人的话,如果能重来,坚决坚决坚决不会去表白。17年反反复复的互相折磨,已经让两个人将彼此的美好遗忘得差不多了,甚至于别人对我还有恨吧。
假如能重来,我想我会好好过好自己的人生,将自己变得优秀,这样才能以一个好的状态来迎接好的人。

回复 支持 10 反对 0

初恋是很难走到最后的

没恋爱过  所以没初恋

还是会分开{:7_401:}

选择让让它

有几个人能和初恋结婚,我觉得这辈子都不可能,初恋就是你人生路上的一次实验,但是初恋真的很美好,回过头来想想 人生会和谁相遇其实早已注定,所以如果重选我还是会做出当时的选择!

不求天长地久,只求曾经拥有。

初恋是自己的开始的爱别人地方,因为之前不懂的爱别人。只知道索取的人怎么和别人在一起?

是初恋教会了我们,做人不能一直停留在索取上,而要有所付出,才长久在一起。

一直付出的那个人,到最后才反应过来,花是最美的,但有时候让花留在枝头才是最长久的。

初恋,毕竟生活最久,了解彼此最多

初恋被小三拐跑了,再次选择的话也不知道该怎么选

没走在一起,往事不想在回忆了

初恋虽好,存于记忆中就好,珍惜眼前人,珍惜枕边人才是真谛。
回复 支持 5 反对 0

那阵年轻,才步入社会工作,虽然相爱但各自都固执任性,后来就分开了。之后的两三年我们各自恋爱,结婚……后来我才发现没有人像当初他对我那么好了,现在婚姻中的各种隐忍如果放在当初,我们就不会分开了

谈恋爱不管在哪个年代,都是最幸福,最开心的事,有吵闹也有分分合合,最后分开了,没有能走到一起的都是一辈子最好的回忆。