南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 小编露丝菌

【七夕特辑·晚8点红包】你和初恋走到了最后吗?如果重来你会怎么选?

没有能走到最后,如果能重来一次的话,我觉得应该还是走不到最后吧。你看看世界上这么多初恋,有几对是走到最后的。都说初恋是美好的,但只是怀念,不能当做生活一样。
回复 支持 8 反对 0

不知道分开多少年了!如果能重来,我想选另外一个人,如果那时候遇见的是她,一切都不一样了吧!
回复 支持 9 反对 0

没有,不会选他

必须到白头啊

暗恋算不算初恋?和现在的对象,虽然没有轰轰烈烈的爱情,但是也能用做到相敬如宾,陪伴是最长情的告白。希望能细水长流,相伴到老,如当初你若不离不弃,我便生死相依。
回复 支持 10 反对 0

平平淡淡才是真

我骄傲的说我和我的初恋老公已经走过17个春秋,虽说有小打小闹,但依然很幸福。
回复 支持 6 反对 0

还是要多谈几次恋爱,才知道那个更好
回复 支持 6 反对 0

记得初恋是在广东上班的时候,一个厂里的湖南妹子。那个时候其实他对我挺好的,只是我不太懂事儿。总觉得外面的世界更好,爱上了打牌,抽烟,喝酒。还在外面和其他女孩一起玩,本来挺好的一个妹子,就这样被我给伤透了。就连过年回去过后就再也没有联系了,应该是找人嫁了吧。我这能再给我重来一次的机会的话。我不一定能跟他走到最后,但我肯定不会这样子不懂事的对他,至少要对人家够好吧!

我不想欣然接受“婚姻是爱情的坟墓”这句老话,我认为每个婚姻都是具体的。零距离问我的婚姻:“是你的初恋吗?”我突然语塞。以后好几天,初恋便成了一个难解的结——它如何确认又起于何时呢?
    岁月是长河,初恋是身后遥远的航标灯,明明灭灭,昭示着青春的理想。
岁月是一幅未完成的山水画,初恋是起笔处最纯情的一点,在人生的长卷里浸润开去。
岁月纵然飘摇不定,初恋永远是细密温柔的一片雨丝,点点滴滴,汀汀泠泠、潇潇洒洒直落到尽头与你相伴。
初恋美丽如斯,又仅仅美丽如斯。

那是07年夏天,我在网吧上班,她来找工作。第一次擦肩而过。。心里觉得少点什么!
她第二次来是一个星期后了,她说找到工作了。那一瞬间,心里想的是一定要拥有她。
我们在一起了,我的初恋。那大半年的时光总是充满了阳光,万事万物都是美好的。
后来,她的家人嫌我没本事,分开了,我哭的稀里哗啦。她去了深圳,我还在南充!
后来,我放弃了网吧堕落的工作。由于文化不高,我毅然踏上了工地这条路!从小工做起,五十元一天。当学徒,七十元一天。独当一面,一百五一天。出师,三百一天。当师傅,四百到八百不等。。。。
零九年,她打来电话。我们聊了很久很久。。
零九年底,我们结婚了。。
到现在,我们结婚快十二年了,有两个乖巧懂事的女儿。
我们从相恋到相知,再到相随,一路走到了今天,我爱她如同她爱我一样,我们要走完这一生。。。。
回复 支持 14 反对 0

初恋是蚊子血,还是朱砂痣?亦或是白月光或者白饭粒?
回复 支持 7 反对 0

一提到初恋这个话题,很多人的内心应该都会有些许悸动。据说初恋一般都会让人难以忘怀,初恋也是很多人觉得最单纯的一种感情,但是大多数初恋都没有走到一起,很多人的结婚对象都不是自己的初恋。而我就是和初恋结合的。虽然后面她变了。

4楼
有几个人能和初恋结婚,我觉得这辈子都不可能,初恋就是你人生路上的一次实验,但是初恋真的很美好,回过头来想想 人生会和谁相遇其实早已注定,所以如果重选我还是会做出当时的选择!

早就没有在一起了