南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 小编露丝菌

【七夕特辑·晚8点红包】你和初恋走到了最后吗?如果重来你会怎么选?

初恋是最苦涩也最让人难以忘怀的刻骨铭心!可惜还是没能走到最后…也许那时候我们都还年轻吧!
回复 支持 8 反对 0

初恋,这是每个人心中的一段纯真感情,可是又有几个人能最终走到一起,如果有机会重来一次,我想我们也不可能走到一起,因为少年的纯真,现实生活的残酷,理想与现实给我们作出了选择。
回复 支持 7 反对 0

初恋是在大学,他是一个学习成绩一般,足球、篮球都很棒的男生。我们因为聊足球熟悉而在一起,后面因为毕业各自回老家而分开。虽然那时候不成熟,经常冷战。但是甜蜜是真、感受是真,现在想来也是美好的回忆。如果重来一次,我还是会选择和他一起,但可能我们依然走不到最后,可人生不就是经历吗?没什么遗憾的。
回复 支持 9 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-8-13 19:49:27 | 来自四川
能和初恋走到最后的一定很少吧,往往得不到的最珍贵
回复 支持 8 反对 0

能和初恋走到最后的少之又少!因为好白都被猪拱了{:7_400:}

初恋的每一件小事都很甜,可是最终还是错过了!

初恋已经结婚了,没有什么感觉和故事,美好的回忆都没有。太短暂了。如果重来,不会选择再接触。
回复 支持 9 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-8-13 19:53:11 | 来自四川
老一辈的人都是初恋过一生

在错的年纪遇到对的人

如果能重来,我宁愿不认识
回复 支持 6 反对 0

没有走到最后 因为当时他确实没什么上进心 再给我机会 我还是不会选择他 现在老公是最佳选择 上进有能力顾家 比初恋好很多很多
回复 支持 5 反对 0

我的初恋开始于冬天 结束于两个月后

一开始我过着百无聊赖的疫情在家的生活可突然多了条好友申请我们开始慢慢的接触对方我一直以来都是觉得不可思议的毕竟谁会相信大自己两届的校草会喜欢我这么一个平庸的人 可他告诉我他很喜欢我在我初一时就喜欢我了 他说我可能不认识他 可他啊一直在关注我记得我跑步很慢走路很急不喜欢说话在学校保持高冷 我不觉得有什么谁都可以说出来 可是他告诉我 我是他的光他问我记得第一次见到对方的时候吗我说我有印象当时我在小卖部门口等人那天秋日的阳光很暖我前面有一个学长看了我一眼他说那天他跟他朋友在小卖部外面玩他同学交他看向我那一眼一眼万年从此那个穿绿衣服的女孩子便留在了心中

后来啊我们开始见面了第一次见我我还是记得 网恋奔现的即视感那天你骑着小电驴来找我了我带了一瓶百事可乐是给你的我紧张的不行还没见到你就脸红了那天夕阳很红我的脸也红的不像话我把可乐给你跟你说滴水之恩当涌泉相抱我就抱住了你 你喝了一口给我喝了一口喝着喝着就变成了嘴对嘴了救命我的初吻 可乐味 的你注视着我说这也是我的初吻 救命脸一直红到底

我们沿着夕阳散步说了很多很多可是都忘记了只记得那天夕阳很美很热我问你我的脸红不红你说你的脸一直红着便看着我笑 最后我们亲了最后一下时间不早了便送我回去了那天拍了几张照片现在已经不在了 我们挥手告别你摇了摇可乐说我很喜欢,如果再来一次,我也还是会义无反顾!

回复 支持 11 反对 0

初恋是美好的,估计很少有人可以走到最后吧

不要遇见   

没有,初恋分开很多年了,可能也不是初恋吧,只是有好感而已也说不定,一切随风,往事云烟