南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】南充人,你洗过牙吗?上一次洗牙是什么时候?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

↑点击上方图片参与领洁牙券活动↑

除了回帖红包外,

分享本文还可以获得随机红包1个

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚8500个红包抢不停!

最高金额6.6元

今日话题

南充人,你去外面洗过牙吗?

一般多久洗一次?

小编先来:上一次洗牙是半年前,当时洗成268元,感觉蛮贵,不过现在好了,南充零距离联合韩美整形请大家免费洗牙,限量300张洁牙券发放,露丝菌亲自体验无套路,无附加消费,安全又放心哦~

正值端午之际

韩美整形给南充人送福利了!

不花一分钱!绝对诚意满满!

图片

价值128元的【超声波洁牙套餐】

现在只需要领券即可免费洁牙

无套路、无任何费用!

套餐包含:

口腔全口检查----------------1次
360°超声波精细洁牙-----------1次
一次性器械包-----------------1次
图片

图片

*提示:回复之后就能看到红包

每晚8:00-23:59期间红包有效

点击下方“开”即可领取红包哦

????????????????????????????????????????????

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

俗话说“牙疼不是病,疼起来真要命”
明明是十分重要的口腔问题却常被忽略
是时候好好重视牙齿健康啦
这家小编私藏已久的口腔护理中心
 精英团队   端设备   贴心服务 
带你开启焕白牙齿的变美之旅~

图片
图片

DUAN WU

01 >> TOOTH ANGEL

◆ 惬意温馨,在这如归家 ◆  

图片

相信大多数人都一样,有着因牙齿发黄而不敢露齿的「笑容尴尬症」,对于笑起来好看的小姐姐十分羡慕!

图片

(图片来源于网络)

除了牙齿发黄外,蛀牙、牙龈肿痛带来的危害也不容小觑。而大多数口腔问题其实都是由于洁牙不到位引起的。所以在闲暇之时,找到一个专业的口腔护理中心,做一次洁牙便来得尤为重要!

图片

今天小编带大家看看韩美整形专业洁牙的全过程。

首先入眼便是明亮宽敞的大厅,空调的温度恰到好处,温馨舒适的休闲吧台,无限供应的茶水,拥有着绿意落地窗的休息处,让人在踏进后身心都能得到放松~

图片

02 >> TOOTH ANGEL

◆ 开启牙齿口腔健康之旅   

? 洁牙信息登记 ? 

小编到韩美整形的时候已经有不少网友开始在等待了,有人向小编确认:真的不花钱吗?有没有额外消费? 

因为是第一次做免费的洗牙,大家都比较谨慎,跟小编确认无误后都放心去客服处登记。

图片
图片

引导顾客们填完基础资料表后,就能开启今日的“美牙之旅”啦~

图片
图片

在卫生方面上「韩美整形美容」也有着相应措施,室内会定期进行消毒,所有用品均是一客一换,每位顾客皆是独立就诊。

店员们也会穿戴着全套防护衣物,对大家负责任的同时也保证着自身的卫生安全~

? 口腔全口检查 ? 

躺上牙椅后,治疗师会先通过口腔中内窥镜所呈现在屏幕上的情况,对牙齿进行一个初步的观察。

图片

洁牙师会认真检查你的牙齿,为你指出牙齿、牙龈上的一些问题和“居住”已久的结石。这样有针对性的洁牙 ,才能让后面的流程得以更好地进行~

图片
图片

洁牙师小姐姐的动作超级温柔,在检查口腔的过程中完全不会让人感到不舒适。

图片

? 360°超声波精细洁牙 ? 

图片

超声波洁牙对牙面的损害较小,操作方便,效果显著。日常中刷不到的结石与菌斑,都会被超声波的高频震荡有效消减。

图片
图片

爱抽烟的朋友应该更加重视口腔清洁,每天大量的抽烟会使得烟斑快速形成,对于烟渍牙厚层的染色,借着超声波洗牙,也可以去除大部分。

图片

当微小的洁治机头带着细密的水雾在牙齿上冲刷时,你几乎感受不到疼痛。治疗师会时不时询问是否出现不适,想吐水也可及时反应。紧张感在这细致对待中逐渐缓解~

图片

小编等待小姐姐洁牙出来后特意看了一下,肉眼可见的区别,洁牙前牙齿上的污渍、牙结石看起来牙齿黄黄的,洁牙后牙齿变得干净、更白了。

图片

①洁牙前

图片

② 洁牙后

效果最明显的应该是这位小哥,他以前因为怕痛没敢去洗牙,这次来韩美整形是首次体验洗牙,洗了之后牙结石没有了,整个口腔都感受得到非常干净,牙齿的变化非常大,而且洗的时候也不觉得很痛。

图片

① 洁牙前

图片

②洁牙后

除了洁牙以外,韩美整形美容口腔中心即将开放牙齿正畸、牙齿种植等,在各个方面提供口腔护理服务~

图片

这个夏天,让我们一起“武装”到牙齿!趁着现在福利来袭,快快行动起来吧~

来自 2#
第一次洗牙是什么体验?

20岁,人生第一次洗牙!!

疫情肥宅在家饮食不规律、不按时刷牙导致牙齿内侧总有一种酸痛感,刷牙的时候也总会牙龈出血等情况。

开始并没有太在意,后面在网上看到洗牙有“N”种好处加之舍友的推荐!

洁牙,俗称洗牙,专业术语龈上洁治术,是指用洁治器械去除牙龈上牙石、菌斑和色渍,并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石再沉积。牙菌斑和牙结石是牙周病最主要的局部刺激因素,洁治术是去除龈上菌斑和牙石最有效的方法。总之是好处多多,也并不像别人说的那么可怕。

于是我趁周二下午没课的时间先在美团上面看好,团购价下单了一家评分挺高的牙科诊所。

拉上好朋友一起去的,她在身边陪我。没想到洗牙人挺多的,我前后排的都是要洗牙的患者,接待我之后前台小姐姐推掉了后面的顾客,我是最后一位,来得好巧!等待大概半个小时左右,终于轮上我啦!

牙医检查了一遍说,你牙结石挺多的~ 一会如果疼了就举左手 (啊啊啊好尴尬 不过没关系 既然来了就这样吧!也怪我平时不好好刷牙 555……)

牙医小哥哥拿出来一整套崭新未开封的器具,之后我就张大嘴 露出牙齿任由医生操作。耳朵旁边有一种电器 “嗡嗡嗡”的声响,眼前有细微粉末飘在空中。感觉到类似小钻子一样在叮我牙齿与牙龈相交处,一点也不疼有种麻麻的感觉。直到下排牙右内侧主牙的时候就有点痛,我举了左手之后牙医也更加温和小心。漱口的时候看到吐出来黄色小石块和其他一些脏东西,好庆幸过来洗牙了啊。最后洗完牙之后又开始了全口抛光,类似于一个小刷头自动快速的往牙齿上刷牙膏,能闻到嘴里牙膏的清香,之后漱口。原来这就是抛光噢!

洗牙抛光之后牙医给我指着在白板上的三颗蛀牙,建议我再补一下。补牙过程没有太大感觉,大概二十分钟左右就完成了。

洗完后牙医嘱咐我之后一年洗一次牙,保持口腔健康。这几天早晚按时刷牙 每次超过两分钟,还有一些正确刷牙的方法,还送了一盒抗敏感牙膏(其实是我问有送什么东西嘛哈哈哈 温柔的前台姐姐送给我的 嘻嘻 )

洗完牙之后的感觉就是

1. 舌头舔牙齿的时候感觉很涩,没有之前那么光滑了。主要是因为牙结石被超声波仪器震掉了,而对牙齿没有伤害的。后面这几天感觉牙齿也逐渐变光滑了。

2.感觉牙缝有点变大了,吸气时候感觉风凉丝丝的,牙齿根变的有些敏感 但是再也没有之前牙齿内侧黄黄的牙结石了,牙齿也变得超干净。去除牙结石之后就露出牙根,些许敏感很正常的。

3.刷牙时牙齿不会再出血了,牙齿内侧也再也不会酸痛了!这点实在是太棒了哈哈。

4.比较难过的是我在网上查了洗牙后的注意事项 一周内不能吃 过热过冷过酸、甜、辣的刺激性食物~好想吃麻辣烫火锅炸鸡串串奶茶鸭脖鸡腿……都不可以了 靓女哭泣…… 再坚持几天吧呜呜呜

总之这次体验还是很棒的 已经安利给我的朋友了哈哈。

这次花费是 洗牙原价80元 美团团购价 48元(还是蛮划算的)+补牙 350元(三颗蛀牙)=398元

好巧的是最近在朋友圈看到好多人都哭诉牙疼进医院,所以除了日常坚持每日刷牙,也要每年洗一次牙保持牙齿健康啊。

看完记得点个赞哦

回复 支持 1 反对 0

推荐
你是不是在我身上装了窃听器,我昨天刚人生第一次洗了牙,今天就来这个话题,今晚我回去要好好找找看

推荐
好久都没洗过了!

推荐
以前喜欢洗呀…现在天天洗假牙{:7_370:}

上一次洗牙是一年前了,今年洗牙应该安排上了

洗过,半年洗一次,,,,,,,,,

没洗过牙,我牙撇

每隔5年就去洗一次,前年才洗了的花费300大洋

真是好久了都没有洗牙了

还没洗过,有点恐惧

从来没有洗过不晓得洗的时候痛不痛

熄火 昨年

上一次还是两年前了,还是该爱护牙齿,每年洗一次了

洗牙肯定只有去外面噻,难道你自己在家里洗牙吗。

洗过,上次洗还是两年前了

没有洗过