南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 小编露丝菌

【晚8点红包】南充人,你洗过牙吗?上一次洗牙是什么时候?

在延安路洁牙,花了300多,这次牙齿有些酸,之前还好,没有反应

没有洗过

没洗过

从没洗过吧,

没有。

没洗过

从来沒有

重来没有洗过,这次有活动就去参加

第一次洗牙是什么体验?

20岁,人生第一次洗牙!!

疫情肥宅在家饮食不规律、不按时刷牙导致牙齿内侧总有一种酸痛感,刷牙的时候也总会牙龈出血等情况。

开始并没有太在意,后面在网上看到洗牙有“N”种好处加之舍友的推荐!

洁牙,俗称洗牙,专业术语龈上洁治术,是指用洁治器械去除牙龈上牙石、菌斑和色渍,并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石再沉积。牙菌斑和牙结石是牙周病最主要的局部刺激因素,洁治术是去除龈上菌斑和牙石最有效的方法。总之是好处多多,也并不像别人说的那么可怕。

于是我趁周二下午没课的时间先在美团上面看好,团购价下单了一家评分挺高的牙科诊所。

拉上好朋友一起去的,她在身边陪我。没想到洗牙人挺多的,我前后排的都是要洗牙的患者,接待我之后前台小姐姐推掉了后面的顾客,我是最后一位,来得好巧!等待大概半个小时左右,终于轮上我啦!

牙医检查了一遍说,你牙结石挺多的~ 一会如果疼了就举左手 (啊啊啊好尴尬 不过没关系 既然来了就这样吧!也怪我平时不好好刷牙 555……)

牙医小哥哥拿出来一整套崭新未开封的器具,之后我就张大嘴 露出牙齿任由医生操作。耳朵旁边有一种电器 “嗡嗡嗡”的声响,眼前有细微粉末飘在空中。感觉到类似小钻子一样在叮我牙齿与牙龈相交处,一点也不疼有种麻麻的感觉。直到下排牙右内侧主牙的时候就有点痛,我举了左手之后牙医也更加温和小心。漱口的时候看到吐出来黄色小石块和其他一些脏东西,好庆幸过来洗牙了啊。最后洗完牙之后又开始了全口抛光,类似于一个小刷头自动快速的往牙齿上刷牙膏,能闻到嘴里牙膏的清香,之后漱口。原来这就是抛光噢!

洗牙抛光之后牙医给我指着在白板上的三颗蛀牙,建议我再补一下。补牙过程没有太大感觉,大概二十分钟左右就完成了。

洗完后牙医嘱咐我之后一年洗一次牙,保持口腔健康。这几天早晚按时刷牙 每次超过两分钟,还有一些正确刷牙的方法,还送了一盒抗敏感牙膏(其实是我问有送什么东西嘛哈哈哈 温柔的前台姐姐送给我的 嘻嘻 )

洗完牙之后的感觉就是

1. 舌头舔牙齿的时候感觉很涩,没有之前那么光滑了。主要是因为牙结石被超声波仪器震掉了,而对牙齿没有伤害的。后面这几天感觉牙齿也逐渐变光滑了。

2.感觉牙缝有点变大了,吸气时候感觉风凉丝丝的,牙齿根变的有些敏感 但是再也没有之前牙齿内侧黄黄的牙结石了,牙齿也变得超干净。去除牙结石之后就露出牙根,些许敏感很正常的。

3.刷牙时牙齿不会再出血了,牙齿内侧也再也不会酸痛了!这点实在是太棒了哈哈。

4.比较难过的是我在网上查了洗牙后的注意事项 一周内不能吃 过热过冷过酸、甜、辣的刺激性食物~好想吃麻辣烫火锅炸鸡串串奶茶鸭脖鸡腿……都不可以了 靓女哭泣…… 再坚持几天吧呜呜呜

总之这次体验还是很棒的 已经安利给我的朋友了哈哈。

这次花费是 洗牙原价80元 美团团购价 48元(还是蛮划算的)+补牙 350元(三颗蛀牙)=398元

好巧的是最近在朋友圈看到好多人都哭诉牙疼进医院,所以除了日常坚持每日刷牙,也要每年洗一次牙保持牙齿健康啊。

看完记得点个赞哦

回复 支持 1 反对 0

天天刷牙当回事,洁牙美牙真还没有重视过了

过年前刚洗过

上一次洗牙齿是昨天早上。

没洗过

去年9月份洗了牙,有点贵。请问:零距离洗牙的优惠券在哪里领?

没有洗。。