南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南充零距离八周年!你想对它说什么?抽30个评论送神秘大礼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弹指一挥间,南充零距离已经走过了八个年头,在这八年间,我们通过不断地实践和学习,在这个互联网飞速发展的新时代,执着顽固的生长。

如果南充零距离成立之初是一个嗷嗷待哺的婴儿,八年后的今天,我们开始茁壮成长,一路走来,感恩有你!感谢一如既往支持我们的真爱粉,因为有你们对南充零距离的呵护,我们才能更快更稳地成长。

11月15日,南充零距离迎来了8周年。8年前从零起步,到现在近40人的团队。每天服务着上百万南充人,背后有太多故事。

现在我们要做一件事,这一次我们想听你们说,听大家来说你们眼中的南充零距离,分享你和南充零距离的故事。我们将从评论中选出30位真爱粉,随机发放南充零距离八周年定制公仔、暖手袋、靠枕...

八周年,你想对南充零距离说什么?

可以是简单的一句话

也可以是走心的一段肺腑之言

还可以说说对南充零距离的建议

已经有很多粉丝给我们留下了感人的话语

一起来看↓↓↓

8年,南充零距离到底经历了什么

8年

可以发生什么?改变什么?

8年

我们不断挑战,不断成长

8年

我们一直记录着这座城市的发展

8年

不长不短,但幸好有你们

| 记录城市发展的每一瞬间 

从公司创立至今,南充零距离关注民生、娱乐、医疗、教育、交通,实拍城市建设每个阶段的变化。

| 讲述南充市井百态 

2015年至今,南充零距离记录了环卫工、快递员、公交司机、城管、交警、保安等各类群体背后的故事。

640 (2).jpg

640 (4).jpg

| 拉近人与人之间的距离 

2016年至今,爱心送考、《这里是南充》抖音拍摄、高温送清凉、马拉松、欢乐骑行等众多创造欢乐的线下活动,拉近了南充人之间的距离和感情。

640.webp (1).jpg

| 让更多人认识南充 

2016年至今,南充零距离拍摄了无数脍炙人口的精彩视频。《好想你》《南充米粉》《李家锅盔》《勒her是南充》…成为众多南充人传唱的经典作品。

《南充好想你》

《南充米粉》

《李家锅盔》

《勒her是南充》

| 公益路上永不停止 

自南充零距离成立以来,连续举办爱心送考、无人冰柜、保卫嘉陵江、陪留守老人过中秋等公益活动。

640.webp (2).jpg

640 (5).jpg

640.webp (5).jpg

8年之后,不仅是新的一年

还将会是我们依旧在一起的一年

我知道一个人可以走得很快

但我还知道

一群有共同信念的人可以走得更远

享受共同前行的岁月

因为沿途有很多风景

而爱着南充零距离的你们

一定是最特别的

南充零距离八周年

感谢有你~

推荐
虽然我只是一个新粉丝,但是我绝对是一个真爱粉。这三个月的时间,我在南充零距离收获了很多,让我懂得了网络服务公司背后的心酸~是你们一直在背后默默无闻,为我们带来南充的各种第一手咨讯。{:7_372:}

改用一句我很喜欢的话:见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,舞凤山旁的南充零距离,我现在却觉得很重要。在这里,让我卸下我已成习惯的伪装,成为另一个我,以此得到喘息。我喜欢这种幸福临近之感,这种幸福是生活的期许而不是生活的休息。我想,只有南充零距离能给我陌生又熟悉的温暖。{:7_370:}

我喜欢在这个APP上闲逛,看着别人的故事,欣赏别人的照片,偶尔也写下自己的烦恼让暖心的网友为我提供选择。在这里,我感受到了自己想要的城市温度。{:7_378:}

还有,我是一个喜欢快乐的小胖子。我喜欢美食,喜欢玩乐,喜欢一生中都能有喜悦的事物。也许你们不会带你去坐游艇吃法餐,但是你们的优选总是可以多为我们争取几份霸王餐,为我们精心挑选实惠的生活所需。南充零距离会带给我们想要的福利,让我的小日子越过越美。{:7_471:}

最后,我祝愿南充零距离越办越好!明年,我还在!{:7_406:}

你很萌,我也很萌。{:7_414:}

回复 支持 7 反对 0

推荐
看到南充的大城小事,
凤垭山的的纯白日出
搬罾镇美丽的笑容
满月下的黄金江岸
“南充温暖又美丽”的体悟,
是南充零距离APP
果城茶馆带给你最珍贵的礼物。

有时候我保持拿着手机的姿势。
如果我喜欢一个时刻,
我是我说我个人很喜欢时,
我只想沉浸在那个时刻,
对,享受那抽取红包的快乐。
回复 支持 4 反对 0

推荐
爱上一座城,必定因为一个人!我是来自外地的真爱粉!来南充有一年多了!过来就下载了零距离,因为在我们老家也有零距离!通过这里了解了周边好吃的,好玩的!让我更加的了解这一座城市!爬上了凤垭山,七坪寨,凌云山!去了阆中古城!去了师院,看了枫叶!西山风景区!万卷楼景区!浮桥!白塔山!白马湖!好多好多好玩的地方,风景美,人也美!以后我也是南充的一份子了!祝愿南充零距离越办越好!爱上一个人,恋上一座城!
回复 支持 3 反对 0

推荐
南充零距离,生日快乐!

推荐
从最开始泰合尚渡,到现在的商会大厦,8年时间磨一剑,祝南充零距离生快,第一时间为南充人提供第一南充咨询,你们辛苦了。祝南充零距离8周岁快乐,祝以后越办越优秀{:7_366:}{:7_366:}{:7_366:}{:7_371:}{:7_371:}{:7_371:}

推荐
从吃喝玩乐网,到果城零距离,从曾经只言片语,到如今大名鼎鼎,看到了阿毛的坚持跟努力,也感受到了合伙人的付出,祝果城零距离越来越好,越来越大,越来越具有话语权!

推荐
首先,祝南充零距离生日快乐!感谢南充零距离,让我们相聚相识相互吐槽日常生活的点点滴滴,让枯燥乏味的生活添加了一丝趣味。
有时候在路上遇到车身背后贴着南充零距离App的图贴,都有一种忍不住跑过去打招呼的冲动:看,我手机也有南充零距离App,呵呵哒。
加入的时间不长,但南充零距离确实很丰富。吃喝玩乐,招聘交友都有模板。{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}作为一个单身狗更加希望官方能够大力扶持一下相亲交友那块,铸就一番情缘,流传南充芳香嘛,那板块有点水分,害得好多人都在潜水。
还有就是希望南充零距离多多与政府合作让他们多多听听民心民意,毕竟大家来这个APp更多的是希望任何事情有一个看法和结果。
最后,希望南充零距离第九年、十年、二十年、五十年……越创辉煌。

推荐
从南充吃喝玩乐网到南充零距离,从泰合尚渡到石油大学再到商会大厦,每一步发展我都晓得,参加过CS大赛,凌云山帐篷野营节,自驾开游去过黄水,金佛山,车拼过《南充》,高温送过水,高考送过学生,百日零违章抽过油卡,朋友圈转发过《南充好想你》。《南充米粉》。。。。。 小编:就问你,我是不是铁粉?
回复 支持 2 反对 0

推荐
祝南充零距离8岁生日快乐!携手共进,愿与你们共同见证零距离8年,18年,28年。。。。。的辉煌!

推荐
温暖一座城,零距离的影响力越来越大,融入了我们生活。最初认识是吃霸王餐,十几个群友聚在必胜客,品尝新品,那时候就已经疯狂打call啦,现在推送的文章越来越值得看,美食篇报道非常诱人,房屋篇报道能掌握一手资讯,祝零距离越办越好,生日快乐

祝南充零距离生日快乐!企业蒸蒸日上,早日成为南充最具影响力自媒体!
回复 支持 1 反对 0

很庆幸生活在南充这座城市里,有南充零距离这样的平台为我们提供一手咨询和消息

关注南充零距离公众号5年了,比较喜欢他们举行的各种公益活动,高温送清凉、爱心送考每年都会有。

记得以前南充零距离举办过很多亲自活动,比较喜欢参加这类活动。祝它生日快乐 越来越好!

加油加油

希望零距离越来越好

祝南充零距离越办越好生日快乐

生日快乐!继续给我们带来第一手消息{:7_372:}

从嗷嗷待哺,到风华正茂
零距离在光大网友的精心呵护下茁壮成长,感谢你们的支持。
零距离也伴随大家,走过一个又一个八年!

希望南充零距离越来越好,希望各位网友能在我们南充零距离上面找寻到属于自己的那一份快乐{:7_370:}生日快乐