南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 小编露丝菌

南充零距离八周年!你想对它说什么?抽30个评论送神秘大礼

蓝兰8 发表于 2019-11-15 23:50
爱上一座城,必定因为一个人!我是来自外地的真爱粉!来南充有一年多了!过来就下载了零距离,因为在我们老 ...

恭喜网友“蓝兰8”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

茉莉宝贝 发表于 2019-11-15 18:31
温暖一座城,零距离的影响力越来越大,融入了我们生活。最初认识是吃霸王餐,十几个群友聚在必胜客,品尝新 ...

恭喜网友“茉莉宝贝”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

sally-robe 发表于 2019-11-15 18:02
从最开始泰合尚渡,到现在的商会大厦,8年时间磨一剑,祝南充零距离生快,第一时间为南充人提供第一南充咨 ...

恭喜网友“sally-robe”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

夜盗 发表于 2019-11-15 20:26
关注零距离都有六年了,最早就是通过收音机知道的,这么多年,零距离也举办了很多活动,最早还有用积分换车 ...

恭喜网友“夜盗”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

南充Arvin 发表于 2019-11-16 01:42
最早关注零距离是用零距离买套餐券,可划算了,都忘了最开始是怎么接触到南充零距离的了,但是知道确实零距 ...

恭喜网友“南充Arvin”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

灿烂凡贝1 发表于 2019-11-16 11:37
在深圳待了十几年回到南充,才回来之时,对南充的一切充满了陌生感,是通过南充零距离才一点一滴逐渐了解南 ...

恭喜网友“灿烂凡贝1”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

硬币 发表于 2019-11-17 20:35
从零距离开始成立,我就在这个论坛。8年来从来没间断。每年至少200天/次上论坛看看。即使不评论也上了看看 ...

恭喜网友“硬币”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

冷冷的情 发表于 2019-11-17 07:55
首先恭祝:南充零距离八周年生日快乐!越办越好成为我们南充的榜首新媒体。后续多组织活动 ,给我们这些铁 ...

恭喜网友“冷冷的情”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

四川金易 发表于 2019-11-17 07:53
今天已连续签到470天,还有谁能比我更爱零距离??!!!小编你看到了吗?
...

恭喜网友“四川金易”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

石大爷 发表于 2019-11-18 20:31
虽然我刚关注零距离没几个月,但这短短的几个月让我这个远在新疆的南充人看到了家乡的变化,看到了南充的美 ...

恭喜网友“石大爷”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

一股清流 发表于 2019-11-20 17:46
首先祝南充零距离8岁生日快乐,虽然今年才知道它但是有了很好的开始,今年举办小小消防员活动,带着儿子学 ...

恭喜网友“一股清流”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

惊风活扯 发表于 2019-11-20 09:43
从南充吃喝玩乐网到南充零距离,从泰合尚渡到石油大学再到商会大厦,每一步发展我都晓得,参加过CS大赛,凌 ...

恭喜网友“惊风活扯”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

A-杨华维-1899 发表于 2019-11-20 09:08
非常喜欢零距离这类的本地app,因为本地有卅新动态第一时间就可以在你们这看到!非常棒!在这给小编个建议 ...

恭喜网友“A-杨华维-1899”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

猫大叔 发表于 2019-11-15 17:30
从吃喝玩乐网,到果城零距离,从曾经只言片语,到如今大名鼎鼎,看到了阿毛的坚持跟努力,也感受到了合伙人 ...

恭喜网友“猫大叔”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!

杜政 发表于 2019-11-15 17:00
首先,祝南充零距离生日快乐!感谢南充零距离,让我们相聚相识相互吐槽日常生活的点点滴滴,让枯燥乏味的生 ...

恭喜网友“杜政”的走心留言被选小编选中了,感谢你对南充零距离的关注,一起迎接下一个8年!添加小编微信yyblsj01 领取公仔!