南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 老哥_YVfFr

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂

游戏规则不改,股市将何去何从~~Y

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。不要随意发脾气,谁都不欠你的。学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。学着踏实而务实,越努力越幸运。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。

方法总是寻找好的,盈利靠自己

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。不要随意发脾气,谁都不欠你的。学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。学着踏实而务实,越努力越幸运。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。

锄禾日当午,不如交易苦,对着K线看,心酸一上午。感觉要反弹,仓位马上补,上午刚补完,下午新低谷。还在为选股头痛吗?马上微我吧,教你强势

锄禾日当午,不如交易苦,对着K线看,心酸一上午。感觉要反弹,仓位马上补,上午刚补完,下午新低谷。还在为选股头痛吗?马上微我吧,教你强势

买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心 ,强者自强,弱者更弱

草根老股民QQ:945410650,验证:01

他承诺不收费,只是为了拉人气,凭着实力和人品壮大小散户队伍。

今天大盘强势拉伸,预示什么,明天是出货还是追涨?我们小散户最主要就是不知道买卖点和强势股。

他说过不会以任何形式收任何费用,收费直接删

每天至少一支票,不多但强势,少则4-5个点,多则连涨停板。

{:4_218:}

本人一生跟股票结缘,一生都在跟K线为舞,遂取网名“K先生”,一根根K线在我的眼中就是一个个美妙的音符,在由均线组成的五线谱中跳动着独特的旋律。

毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股民,慢慢的在一些博客写些财经评论, 业界有了点小名气。

有幸参加了今年的“年度财经人物”候选人,随即我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参考。

因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心。

当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收的。

只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽。

我QQ:【31551 9100】,验证码:69 (必填)。

加了我好友后在股票有什么问题或股票被套了的朋友发到我QQ上,我会帮你解答或解套的。

如果所说不实,请随时拉黑,感谢大家的帮忙,我为自己代言!

风险投资心态第一,原则第二,技术则只能屈居第三!

很多人问我,你究竟是做短线还是做中线,我想知道,假如股票买入后连续一字线封涨停,你还会用短线和中线来划分卖点吗? 所以,只要获利,我可以一直持有下去,但是亏损,我的容忍度就非常低。而这恰恰是和大多数人相反的策略,问问你自己,股票跌个10%也许没什么感觉,但是股票如果涨了10% 心态波动那个大啊~ 如果以后你能在股票买入后涨个50%毫无感觉,股票买入后跌了5%就坐立不安,你在格局上就成为了那极少数人。

周一大盘震荡上行,在大金融及煤炭等蓝筹推动下,成功突破站稳3100点,并一度冲击3140点前高。但大蓝筹午后未能继续发力,最终未能继续向上 突破。创业板也随主板上行,逐步收回失地,重回2200点区域。截至收盘,两市涨停个股近50只,总成交5600亿。
板块上,煤炭板块集体爆发,多只个股涨停,成为今日最大热点;券商股也大幅上攻,龙头第一创业一度冲板;其他如股权转让、债转股、油气改革 等也有较好表现。只有电信运营与电脑设备收跌,整体来看两市呈普涨态势。
技术上,大盘在3100点下方连续横盘震荡三日后,今天发力大幅上攻,并冲击前高,基本符合预期走势。早在上周五我就说过,本周会上攻。目前大盘离前高3140点已不远,在这个点位尤其需要注意,如果不能快速突破的话,或还会有一定的波折。安全起见,在该区域可适当降低仓位,可 等回落接回的机会。包括我推荐的个股,可能明日拉升后就会让大家出局。

亏钱一定有原因,赚钱一定有方法

回顾昨日盘面,最明显的有两点。一个是量能出现明显放大,沪市到了2500亿元,两市合计成交5600多亿元;其次是权重股走势较强,中小创只是到了前市尾声沪指进入横盘时候才开始出现补涨。
虽然权重股依然强势,但热点也开始逐渐扩散,应该说,随着指数突破,权重股的阶段性任务已经基本上完成。也就是说,反弹的基础更加牢固了,接下来能否出现权重搭台,个股唱戏就非常关键了,也关系到反弹行情能否延续。
我认为行情到了热点切换的时候,或者说中小创的机会来临,这是行情延续的根本,只有赚钱效应的扩散,才能激发市场活力。就操作而言,建议投资者短线不要追高,但若回踩3090-3110这个区间,仍然可以逢低吸纳,下一阻力在3140-3160