南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 老哥_YVfFr

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂

温馨提示,昨日早盘提示关注的长电科技,昨日涨停,今日注意冲高减仓出货。一天赚10个点够本了

【新股申购】 科大国创今日申购,申购代码:300520,发行价格:10.05元,顶格申购获配18签。

【盘中提示:信隆实业 现在出货,入场价格9.5,现价9.9】 另外有很多朋友入亚盛集团,和奥瑞金,统一回复,这两支继续持有!

06.28 收评
今日上午,大盘低开后展开横盘震荡,沪指在2900点附近面临压力,昨日领涨的航天军工板块热度并未持续,基因测序、免疫治疗、生物医疗等新兴医疗概念受资金关注。

截至到午盘,盘面上看,木业家具、基因测序、食品安全、免疫治疗、医药等板块涨幅居前;民航、钢铁、有色、农牧饲渔等行业跌幅居前。

消息面上,美国国家卫生研究院一个咨询委员会近日批准了首个利用“基因剪刀”的CRISPR基因编辑技术来治疗癌症的人体临床试验,在美国距临床试验仅差美国食品和药物管理局批准。

而今天亚太股市来看,英国脱欧的影响在欧美远大于亚太股市,尤其是我们A股,基本收复了失地,而部分中小创股的活跃度远大于以前,成交量也明显增加。说明市场已经不担心前期的一些利空消息影响了。

2点半左右的时候,券商板块大涨,带动大盘站上2900点,其实今天大盘本不该突破MA60和MA120,明天突破才是更完美的。尾盘成功站稳2900,明天大盘何去何从

成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。

不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果所说不实,请随时拉黑!

不问收获,但问耕耘!天道酬勤

盘中提示:截止到目前为止,广生堂两天10%的利润,超短线隔夜票可以卖出获利落袋为安。从早盘来看,继续放量拉升,主力已经开车,小中线请坐稳扶好,等待再次冲板!

广生堂由于上方抛压比较重,为保住利益可以适当的减仓做高抛。

山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端

不为亏损寻找理由,而为盈利寻找方法。

06.29 收评
今日上午,以船舶制造、铁路基建为代表的权重板块走势强劲,而触摸屏、网络安全等前期热门题材明显回调,导致主板、创业板走势分化,沪指在2900点之上高位震荡,创业板指高开后震荡走低,随后探底企稳。

盘面上看,截止到午盘,船舶制造、海工装备、工程建设、铁路基建、交运设备、军工、次新股等板块涨幅居前;智能穿戴、触摸屏、网络安全、增强现实、移动支付、酿酒等板块跌幅居前。

早盘,在中国重工拟定增募资不超39亿元偿还有息负债的消息刺激下,中国重工复牌大涨,并带动船舶制造板块开盘涨幅居前,沪深两市双双高开。随后,触摸屏、智能穿戴、基因测序等一众题材股在开盘后集体回调,但在船舶制造、航天航空板块的支撑下,股指盘中经历小幅回撤但均未跌破2900点。临近10:00,工程建设、交运设备行业盘中骤然拉升,中铁二局、中国核建等多股涨停,刺激沪指再度拉升并维持高位震荡。

尾盘站稳了2900点是好事情,接下来两个交易日大盘要如何去走,临近月末,主力的逼空行情是否会延续

不问收获,但问耕耘!天道酬勤

当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人