南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 老哥_YVfFr

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂

当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人

构操作的票有两种思路:
一、急速拉升的一种短线票!
二、潜力股,不要只看一时的涨浮,而要看他的价值!
把握不好,观望为主,勿拿自己的血汗钱,乱做试验!
自己操作没有精准的买卖点,不建议操作,有仓位关注我空间,每天免费推荐牛股!

盘中提示:上证指数三连阳,但是阳线的实体越来越短,表明上攻的力量越来越弱,但是至少K线以及走上了日线60日均线的上方,这里将会成为今天的支撑点

盘中提示:上证指数三连阳,但是阳线的实体越来越短,表明上攻的力量越来越弱,但是至少K线以及走上了日线60日均线的上方,这里将会成为今天的支撑点

06.30 收评
大盘早盘没有能站稳2938点就回落,但是回落并没有跌破2920点支撑,且成交量并没有放大。所以6月末的最后一个交易日,大盘就是一个震荡的走势,正常的震荡区间是在:2920-2950点;限底支撑位120日线2912点;昨天大盘突破了120和60日线,这是熔断之后再次收复120日线,意义很大。

从下午的盘面来看,大盘很明显是不想跌的,相对于外围股市的暴跌暴涨,A股的波动温和了很多,成交量里面蕴含有一个秘密,这样的震荡行情相当于多空双方握手言和,达成休战协议,打算7月再战。

有意思的是今天下午券商板块再次充当了砸盘打手的角色,可见券商这一波是想搞搞一夜情。

但是今天大盘为什么要反复震荡就是不跌破2920,缩量意味着什么,

每天早盘股在9.20到9.30推出   尾盘股大概在2.30到2.50  关注空间送牛股,不收任何的费用

枪在手,跟我走,独步战法专打涨停股!

07.01 收评
       今日上午,尽管酿酒、医疗等防御性板块出现回调,但次新股题材恢复元气,军工题材异军突起,支撑大盘高开后继续在2900点以上窄幅震荡。截至到午盘,盘面上看,通用航空、航天航空、无人机、航母概念、北斗导航等军工题材发力,领涨两市;次新股题材炒作再度升温;黄金概念、造纸印刷等板块亦涨幅居前;触摸屏、医疗、OLED等板块则跌幅居前。

下午大盘的黄白线反复交织,说明主力控制有度,不冒进,不急躁,在稳步布局,大盘今天能够开门红的确是给7月份收阳垫顶基础,但是盘中一波三折让大盘走势迷离起来,下周一大盘怎么走,敬请期待下周

赤裸裸的诱惑。。。。都迫不及待了。想要。。。

枪在手,跟我走,独步战法专打涨停股!

对你百益无一害。不合作,不私募也不分成,绝对免费

赤裸裸的诱惑。。。。都迫不及待了。想要。。。

【盘中提示】:万众瞩目的万科A集合竞价跌停,上方有585万手的封单,也就是说有5亿股的卖盘希望能够出局。而宝能手里有22亿股,很有可能宝能也在暗中出货。今天万科的策略就是等待出局的机会。今天老哥将会时时直播万科A的动向,有兴趣的故友一定要记得关注。

不为亏损寻找理由,而为盈利寻找方法

枪在手,跟我走,独步战法专打涨停股