南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

笑话连连看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女友:在地铁上你的手还不老实,老往人家裙子里摸,真坏!羞死人了!
我:我哪有摸?
女友:还不承认?
我:什么时候?
女友:刚才地铁里啊!还装蒜!
我看着远去的地铁……
我,艹你妈!!!

和女友去买首饰,女友:“这个玛瑙戒指真好看!”我:“好!买吧!”女友:“可是这个翡翠手镯也好漂亮呀!”我:“你想要哪个?”女友:“我想想……想想…”老板不耐烦了:“想好没有???每件两元,样样两元,全部两元,不能两件都买么?你丫太抠了!”

男人们记住了:不要说“你太黑不适合这款粉底”,要说“你用这款粉底显得皮肤黑”;不要说“你腿型不好穿不了这条裤子”,要说“你穿上这裤子显得腿型不好”;不要说“你有肚子穿不住这件衣服”,要说“你穿这件衣服显得肚子有点鼓”;记住,一定要把责任推卸给衣服裤子和化妆品,而她本身,一定是完美无缺的。

妈蛋,上周媳妇买了只狗,没事干就拿着人民币让狗闻,我感觉很奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛,让狗去给你大马路上捡钱?”媳妇神秘的一笑:“以后你就知道了!”妈的,一个星期后这只狗竟然把我的私房钱给找到了!媳妇,你可不可以不要这么聪明啊!不说了,接着跪搓衣板去…

今天公交车看见一漂亮妹子,我不时的看看她,她也看看我,就这样,为了多看她几眼,我错过了好多站,最后到了终点站,她也不下车,我也不下车,终于她走过来了,说,你还不下车吗,我说,我想跟你一起下车。她说,我是车上的安全员。我在上班。卧槽,你他么不早说。

天在下着大雨,没打伞的我头发被淋成一条一条的 衣服紧紧贴在了一起,, 对面走过来两个打着雨伞的女人, 年轻女人:‘’妈,你看前面那只落汤鸡,被淋成那个逼样,真可怜。 中年女人:‘’对呀,我也看见了,被冻得像条狗一样,好像还是只公鸡‘’。 我当时肺都气炸了 双手缩在袖子里发着抖走过去:‘’请你们尊重一点好吗,真是一点礼貌都没有,别人这样说你们你们高兴吗~真是的~ 两个女人尴尬的看着我,不好意思的摇摇头‘’ 正当我为教训了这两个不识礼数的女人而暗自得意时 ‘’一只被淋成了狗一样的公鸡从我面前呼啸而过‘’~

心情不好,一个死贱的哥们,还在我旁边不停的唠叨我。我随口就对他说了一句:“滚犊子,好么!”他说:“你敢不敢骂得再有素质点?”过了半天,我回了句:“奔跑吧,兄弟!”

小时候家离火车道近,经常和小伙伴一起在急驰的火车边走,喜欢那种被水雾拍打的感觉,那时候感觉太神奇了,多年后我如愿以偿坐上了火车……知道真相的我眼泪掉下来!

LZ终于知道高中找不到女票的原因了。 标准割割割 ~记得有一天上完通宵回到宿舍倒头就睡,宿管大妈来了说再不起床就通报批评了,我心里想着通报就通报呗,可是你后来在宿舍前面的黑板上写xx宿舍xxx在床上硬不起来 什么意思。三年一个妹子也没追到。。来来来,大妈,我们来谈谈

刚去手机城买手机,一个美女过来接待,玩了会感觉这款手机还不错。于是问道:“哪里有电源?”美女说:“我就是店员!”我笑了一下:“我是说可以插的电源!”美女竟然甩了我一耳光,老板呢?我要投诉…

今天去买衣服,试穿感觉衣服太瘦胸部有点紧,女服务员就说休闲服就这样,你看我穿的也是这么紧,说着还把自己胸部衣服往两边拉让我看,哇,好大,唉,你别脸红啊,我没看清,你再拉开我看看……

老婆给岳父买了一部手机,80多岁了第一次用手机,那次我在旁边看岳父用,只听里面说:“您好,您所拨打的电话已关机!”这时只见岳父沉默了两三秒,说:“你让她开一下,我有事给我闺女说,谢谢啊!”

小两口在公园小湖边闹别扭,女的非要跳湖,男的死死拉着,10多分钟后一男的看不下去了,就站在小两口旁边解开裤子就往湖里尿,女的瞬间傻眼了骂了一句:“流氓!”转身就走了。他老公连忙跑过来对他说:“谢谢啊大哥!”

一逗比室友,叫他女友出来喝酒,他女友说大姨妈来了不能去。
逗比:那叫你大姨妈一起来啊……一起来,一起来!!!

一个二货朋友的彩铃,郁闷着我了,那二货的彩玲是
你是谁呀?说话呀!什么?听不清,大声点,你说话呀!再不说话就挂了!
害得我对着旧电话吼了半天。

本人饭店的,刚刚一老顾客,女的,点外卖,她平时都吃素的,今天点了一个肉的,我说今天心情好吃点肉是吧,吧台小妹说了一句,她今天要杀人,吃点肉,我TM瞬间秒懂,我笑了。

{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}

我男盆友是真的逗,他脚有问题,医生说以后老了可能会瘸,我怕他难过就说:“以后我做你的轮椅!”他就急了:“妈的,我都瘸了你还要坐我的轮椅!”我凌乱在风中……

刚才看见一个交警正在给一个贴好罚单的车拍照,这时那位女车主一溜小跑过来了,交警跟她说:“那里不准停车,影响交通了!”她说:“警察哥哥,我车上留电话了,不准停车你给我打电话啊,贴什么罚单啊…”这位女车主说的好有道理,竟让交警无言以对……

经常和女友因为收拾家务吵架,昨天又因为刷碗吵了半天,结果今早发现冰箱上的便条纸上有女友留言,上面写着:关于做家务这事,除了我,你什么都不干!要是长此下去,你连我也别干了!看后二话不说把家里收拾了三四遍!

早上上班,大军骑单车闪电般的速度往前赶,突然一个急刹车把车停路旁,然后躺路上滚来滚去,我心一惊,该不会是抽羊癫疯了吧!我赶紧上前给他好几个耳光,边打边吼:“喂!醒醒,快醒醒,你怎么了!”只见大军激动的说:“哥,别打了,别打了!我只想把衣服弄脏,我值班迟到了!”

儿子这几天会叫爸爸妈妈了,我高兴的叫来爸妈和岳父岳母来家里吃饭。席间我抱着小家伙:“来,宝贝叫声爸爸!”儿子:“爸爸!”“还会叫什么?”“妈妈”我逗他:“还会别的吗?”儿子:“老公!”众人被他逗的笑成一团。我又问:“还有呢?”儿子:“用力…”屋里瞬间安静了……

泡温泉的时候,看见一目测4岁左右的小萝莉。她把一次性的白毛巾搭在肩上,特别兴奋地:“你看我像不像小三?你看我像不像小三?”。前面的麻麻转过来,一脸黑线:“那叫小二!!!”

今天办公室里的几个老前辈都在聊自己孩子的孝心,有的给自己爹买LV,有的给自己妈送PRADA。突然科长顿了顿说:“金钱不能代表什么,我女儿每天早上都送我到家门口。今天早上我出门,我女儿没睡醒,还坚持送,走时她说‘先生慢走,下次再来啊。’哈哈哈哈我闺女真逗!”当时办公室的气氛就凝重了。

今天我和老婆接儿子放学,儿子和老师在那有说有笑的,我们就在门口等。 我老婆看到旁边有个小女孩,就和她聊了起来,小女孩也很懂事,左一个阿姨右一个阿姨的叫。这时儿子走过来,拍拍小女孩说:“婆媳关系搞的不错啊。” 我和老婆当时就无语了!

夫妻二人经过一段时间的磨合之后,妻子肚子越来越大,去看妇产科。医生检查完后说:“你身体里面肯定住着两个小人!”“是双胞胎吗?”“不,他们分别叫‘卧槽不能再吃了’和‘再吃一个没关系’”你去死。”

处了一女朋友快1年了,最近发现她在外面有人,我去找那小子干了一架,最后发现他们俩在一起两年多了……

看到心仪的妹子,于是走过去蒙住了她的眼睛:“你猜我是谁?”“于小明吗?”“bingo,那你猜猜我要干嘛!”“我怎么知道啦,你快放开我呀!”妹子带点撒娇的说:“那我给你提示,你是不是在等72路公交车?”“嗯!”“那就对了。”于是我把蒙住她双眼的手挪了下来:“你看前面,刚刚开走!”

这辈子最恨的两件事儿:1、在我没睡醒的时候有人把我吵醒了;2、在我没吃饱的时候有人把饭菜吃光了。

我最大的愿望是:学校关门了,老师疯了,作业是别人的,你是我的。

“爹爹,我今天可能看到了失散多年的哥哥,他手上的玉佩,和我腰上的这块一模一……卧槽我玉佩呢!”

今天早上老婆洗澡,洗完浴室里全是雾,谁知这个二货在吹头发的时候突然念叨:“魔镜魔镜,谁是这个世界上最漂亮的女人。”接着她就拿电风吹对着镜子猛吹一通,镜子里逐渐出现她的脸……

老师:小明,你来解释一下“过河拆桥”这个成语的意思。
小明:当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑。
老师:滚!!!

和闺密跑完步超累,想找个地方坐一会儿。我对她说,运动后不要马上坐噢,不然屁股会变大!这货突然惊喜地瞪着双眼,一言不发走到长凳边,跪下,把胸部放在了上面!我唯一能做的就是淡定的转身离开

侦查员小王发现敌人根据地,立刻请求从总部调来10门大炮准备轰击,结果三天后炮队才来,敌人早撤离了。按照规定,没打到敌人,这次炮队出击的费用就由小王自行承担。
小王想叫炮手回去,炮手说:“不行,自己约的炮,含着泪也要打完。”

今天公司来了一位超短裙美女,同事们都盯着她看,忽然美女转身就给我了一巴掌!我靠,大家都在看为什么就只打我一个人,然后我心情很不爽的从地板上爬了起来。

皮诺曹交了个女朋友,满心欢喜。哪知没过几日,女朋友忽然说:皮诺曹,我再也不要和你ML了,每次都被木屑戳到好痛!伤心的皮诺曹就去木匠想办法。木匠对他说:这个简单,你只要用砂纸磨一磨就可以了。几天后,木匠问:和女朋友和好了吗?皮诺曹回答:有了砂纸,谁还要女朋友?

餐厅里,一位单身汉对我说:“好羡慕,我什么时候也能有机会吃情侣套餐呢?”
我安慰他说:“别灰心,只要有钱,像我这样,一个人也能买情侣套餐。”

“今天是520,拣到这个瓶子的女孩做我女友吧,让我用一生为你守候。”
昨天,我将这段话写在纸条上,塞进漂流瓶,满怀期待的丢出去。
不一会儿,一位漂亮的女孩出现在我面前:“这瓶子是你丢的?”
我强忍着内心的激动回答道:“嗯。”
“大哥你住三楼,往楼下丢啤酒瓶会出人命的好吗?!”

男:“你看咱们双方家长都见面了,你就答应做我女朋友吧!”
女:“滚,家长会上见的也算?”

女:“你怎么长成这个样子?!”
男:“我也是第一次当人啊,我没经验啊。”

和女友一起公园玩,坐在草坪上突然想起韩剧中男女主角在草坪打滚,然后Kiss的浪漫场景。
于是我抱着女友就在草坪上滚,刚要浪漫的接吻,感觉哪里不对,好臭…
-卧槽!… 哪个天杀的 在草坪上拉翔 还不止一坨!尼玛,滚得我俩一身都是……

和老婆坐在路边的凳子上,一美女走过来,老公的眼睛被吸引了过去……
  老婆生气:“你看什么看?有胆量你去摸摸,我给你一百块!”
  老公脸红了:“不敢,我不去……”
  老婆:“就这胆量啊,给你二百!”
  老公连连摇手:“不,不……”
  美女走过来:“大哥,来摸摸,咱们一人一百。”

老师:小明,能回答一下什么是幸运吗?
  小明:老师从高空坠落,正下方有个草垛
  老师:那什么是不幸呢?
  小明:草垛上有个叉子
  老师:那什么是希望
  小明:你没落在叉子上
  老师:那什么是绝望
  小明:你也没落在草垛上 
  老师:……

一个男人问街边小姐:包夜多少钱?
  小姐:200元。
  再问:是不是怎么样都行?
  羞答答回:是!
  男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买张火车票

一同事文员小丽中午趴在办公桌睡着了。
  我们旁边几个男同事用手机看足球联赛。
  大伙儿齐喊:“射了,射了!!”
  小丽从睡梦中高呼醒来:“不要射在里面”
  …… 当时大伙儿都蒙了。。。

话说悟空向铁扇公主借芭蕉扇的时候,
刚好是牛魔王下班回来的点。
牛魔王在家门口听见了如下的对话:悟空:“嫂嫂,我在你里面了!”
铁扇公主:“啊!不要!!!
啊!!!痛!!!你不要乱动。
啊,求你快点出来吧!!!啊。。。。”
悟空:“好,我就要出来了!请嫂嫂张开嘴巴!!!”
铁扇公主:“啊————”
牛魔王听到这里,在家门口留下一封离婚协议,
伤心的走了。

一女生走到蔬菜摊前,拿起一根黄瓜对老板说:“老板,这黄瓜怎么卖?”老板:“大妹子,现在都用玉米了,玉米最近很饱满。”女生:“我是要用来贴面膜。”买完黄瓜后,老板问:“还要什么吗?”女生:“玉米怎么卖?”……

一男一女两人打摩托车,男的坐中间,女的坐后面!因为路面不是很好,摩托车颠得厉害。
女的那个总是用胸部撞中间的那哥们,过了一会,
骑摩托车的那人不乐意了,转过身看着中间那哥们:兄弟,你杵我啥意思……

刚刚在地铁上,一个妹纸突然大叫:“盯住我胸看什么看下三滥样!”然后所有的人望过来,一男子满头大汗,一脸尴尬,被他朋友拉开理我不远处。只听他朋友说:“你盯她做什么啊?又不漂亮,又不丰满!”
那男的委屈的说,很少见到穿那么低胸都没有一丁点沟的,我想再找找。

蓝翔技校通告:近日以来,网上贴吧,论坛,空间不断调侃,嘲讽和搞笑为目的对我校进行“冷笑话”式的攻击,我校领导和院系经过多日的讨论,为保护我校名誉,必须采取自卫手段,若发现再有对我校进行诸如“那么问题来了”“哪家强”之类的话题,一律严查到底!甚至活埋!既然活埋就要挖坑,说到挖坑,问题又来了…

昨晚在酒吧,邂逅一位半老徐娘。虽然57岁,但她依旧风韵犹存,我们推杯换盏、打情骂俏了一会儿,她用迷离的眼神看着我,问我有没有试过母女双飞。我说没有。我们又喝了一会儿酒,她说,今晚算你走运了哦。于是她领着我去她家。她进门,打开灯,对着楼上喊了一句: “妈,你还醒着么?”