南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南充优质宝藏女青年:96年 | 顺庆区 | 律师 | 不做可爱的人,要做你爱的人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

编号:1182443

96年生,未婚,160cm
本科学历,律师
文静、耐心、慢热、有爱心

我的成长轨迹

2018年大学毕业,同年8月考上现在单位,至今仍在单位工作LOVE
我的性格

我是一个温和、慢热的人,也是一个典型的射手座,不喜欢被约束得太多,喜欢互相尊重的感觉。LOVE
那些我的喜好

我平时喜欢跳绳、运动,偶尔会画一画国画。如果生活中有志同道合的朋友我也去很愿意尝试新的事物。LOVE
我的家庭

我生活在一个四口之家,军人家庭。我家的家庭氛围很和谐,家庭成员都在为我们的小家出一份力。LOVE
看过的世界

我旅游的地方给我印象最深刻的是重庆,首先说他的口味是我很喜欢的,不管是主打的火锅还是小吃都在我喜欢的点上,麻麻辣辣;再有就是重庆的人文气息也是我喜欢的,它既可以容纳弄弄的市井烟火气息,同时也有城市的繁华气息。外国的城市我感受很深的是新加坡,这座城市给我的感觉如其名“花园城市”,喜欢他的时尚和安全感并存,也因为热爱所以我去了两次。LOVE
未来的你

我希望遇到一个活泼开朗,有上进心,情绪稳定,尊重女性的人。希望我们的生活不是拖垮彼此,而是生活中彼此鼓励,遇到困难有个人商量,你是我的靠山,我是你的陪伴。LOVEEND
以上推荐均源于南充零距离相亲网(实名会员)
相关资料原件已审核,如有你进一步想了解以上推荐的会员

可以添加客服微信 或 长按识别二维码添加;

(若已添加其中之一,无需添加其它)

愿你遇见柴米油盐的温暖相伴,

也能遇到怦然心动的刹那惊艳。

推荐
我所知,那里择偶范围宽,成功率不错哟。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
凉风己至,想恋爱的人,就到南充零距离相亲平台。来自: Android客户端

推荐
这工作还可以来自: iPhone客户端

推荐
这种职业非常不错的,肯定是一个能言善辩之人,不然怎么当得了律师呢?来自: Android客户端

推荐
优质宝藏女孩名不虚传,实至名归,愿你早日牵手如意郎君!来自: Android客户端

推荐
希望能有人去牵手来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
感觉条件不错嘛来自: Android客户端

推荐
不错的小姐姐来自: Android客户端

推荐
希望你能早日找到如意郎君。来自: Android客户端

推荐
兰兰姐姐 发表于 2023-9-30 23:18
为缘分早点到来加油

缘分就是个很奇妙的东西来自: iPhone客户端

缘分已到加油来自: iPhone客户端

为缘分早点到来加油来自: iPhone客户端

工作还可以来自: iPhone客户端

工作性质严谨,逻辑思维很严的一个人。来自: Android客户端