南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】@南充人,过年你会为了充面子送豪礼吗?说明理由。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了回帖红包外,分享本文还可以获得随机红包

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚8500个红包抢不停!

最高金额6.6元

今日话题

@南充

过年你会为了充面子送豪礼吗?

说明理由。

年关将至,掰着手指头数数数,还有3天就要过年了,有很多距友已经在准备走亲戚送的礼品了吧?那么,你们会为了充面子买“豪礼”吗?评论区聊聊,说明理由。

看看大家是怎么说的:

有人认为:“我会,因为过年送礼总不能说送那种便宜货吧,你给人家,人家也看不起你,倒不如送点贵的,亲戚满意,自己还倍有面,一举两得!”

也有人认为:“我不会!真正了解你的亲戚你送什么人家都不会说,更不会因为你送的豪礼面子就大了,这样做只不过是自欺欺人吧...”

谈看法    

评论区说出你的看法

评论完看法记得回来

刷新一下页面领红包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

想知道更多南充新鲜事、

参与活动拿红包,请速速入群! 

(保存上方二维码,到微信中扫一扫)

来自 2#
不会,因为没有值得送的,那些送豪礼的,要么就是拍马屁,要么就是有所图。拍马屁也是为了得到提拔重用,有所图就是所谓的官商腐败。来自: Android客户端
回复 支持 14 反对 0

匿名
来自 4#
匿名  发表于 2022-1-28 15:17:05 | 来自四川
不会、我结识的朋友都是平淡无奇的朋友,对待生活方式都是随遇而安不攀比心态好的人、所以每逢节假日大家走亲串们多是水果简单礼品,这样不得让对方有压力、交流也更随和方便!送豪礼只争对利益场合才会有这个大家都懂不解释!来自: iPhone客户端
回复 支持 14 反对 0

来自 6#
我不会为了充面子送豪礼的,送得太高端面子是有了,但自己经济承受不起,为了面子累了自己的事是做不得的,送奶送糖,虽然钱花得少,平淡无奇,礼轻但展现出送礼人的情意重就好。来自: Android客户端
回复 支持 15 反对 0

推荐
为啥要打肿脸充胖子呢,自己几斤几两不清楚吗?你送豪礼别人收了也最多就是换了一句新年快乐的祝福话语而已来自: iPhone客户端

推荐
团圆的日子,还是量力而行为好,别打肿脸充胖子。来自: iPhone客户端

推荐
打肿脸充胖子的事情、只有那些小情侣才处朋友、的时候、生怕对方家长持反对意见而采取的行动嘛。一般的成年人都会量体裁衣的做事。来自: Android客户端
回复 支持 13 反对 0

推荐
不会 人还是实在一点来自: iPhone客户端
回复 支持 13 反对 0

推荐
拍山摄水 发表于 2022-1-28 13:20
不会,因为没有值得送的,那些送豪礼的,要么就是拍马屁,要么就是有所图。拍马屁也是为了得到提拔重用,有 ...

说的到位来自: iPhone客户端
回复 支持 11 反对 0

推荐
不会,有多大的能力办多大的事情来自: Android客户端

推荐
肯定不会啊,都知道什么家庭来自: Android客户端

匿名
匿名  发表于 2022-1-28 14:52:34 | 来自四川
不会,有多大能力办多大事,没必要为难自己来自: Android客户端
回复 支持 10 反对 0

我应该不会来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-1-28 17:56:32 | 来自四川
我不会,送点比较实用的还有意义些来自: Android客户端

你好!我也想知道了来自: iPhone客户端

这确实没哪个必要的来自: Android客户端