南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】你大概有多少存款会想放松一下?为什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了回帖红包外,

分享本文还可以获得随机红包1个

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚8500个红包抢不停!

最高金额6.6元

今日话题

大家每年有没有存钱计划?朋友见面之间可能会询问你们存了多少钱,有些存到钱的人比没存钱的人更忧伤,现在很多人每天的生活都是工作感觉大家都把自己崩得很紧,所以今天小编想问问大家:

你大概有多少存款会想放松一下?

说说你的理由?

小编先来:

我觉得如果我还没有结婚生孩子的话,至少自己手里的存款要有50万左右,可以稍微放松一下。

*提示:回复之后就能看到红包

每晚8:00-24:00期间红包有效

点击下方“开”即可领取红包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

点击查看明细就能看到你收到的奖励金来源啦!包括【晚8点红包】【分享文章奖励】提现也在这里面哟~距友们相互转告,一起赚取零花钱啦!

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

想知道更多南充新鲜事、

参与活动拿红包,请速速入群! 

(保存上方二维码,到微信中扫一扫)

来自 6#
一个家庭,尤其是当家人必须要会计划安排,存款不光是为了平时开支,遇事时应急,也是一种理财手段。
存到多少时让你感到可放松了这就得分你居住区域,生活环境,家庭成员年龄段以及健康壮况。
还真有亲戚朋友问过我有多少存款,我的回答是都在生意往来账上。
如今教育,医疗,生活都不低,如果还想改变居住环境,实话实说手中没得七位数绝对紧巴巴的。
赶紧抓住青春的尾巴再搏一搏,有了八位数我就该放松了
回复 支持 29 反对 0

来自 7#
至少要有百万存款才能安心,后期养老够了,只是不能生病,如果生病,百万都不够。
回复 支持 31 反对 0

来自 10#
是一个人吃饱,全家不饿的那种,除了一个月有一千多块钱的房贷。其他的基本上 自己的消费,所以我对存款这方面只要有个几万块钱,那就把每月的房贷供走 我就觉得我挺好的,
回复 支持 35 反对 0

来自 14#
前些年我没有存款,找多少用多少一样敢去放松。反而年纪大了过后感觉想存一点钱,现在反而还有点存款,自己感觉都不想出去浪了。可能现在才知道赚钱,辛苦了。

推荐
这个不一定要以存款来的,比如有的有钱人越有钱越努力。

推荐
没有存款心慌慌,有了存款心累啊!加油!努力!
回复 支持 34 反对 0

推荐
如果有二十万存款主要用于应急可能心里就会放松一下。
回复 支持 32 反对 0

推荐
那该存多少钱才能放松下呢!

一、首先要看生活所在地,在三四线城市,一份稳定的工作和一份收入,在没有贷款的情况下,手上有个几十万也算是非常惬意的生活了。如有应急需求,应该也还可以应付。

二、看生活习惯!每个人追求不同,自然消费水平也不同。生活要求高自然花费大,几十万的存款基本也不怎么扛造。有个一两百万的存款也不一定够!一旦遇到应急需求,生活可能就要降不止一个等级了。

三、看负债!现在基本人人身上背贷,房贷、车贷、各种你想的出来的都能贷出来,别说存款了,真有应急需求,那还得继续贷,那时还能不能贷出来就不知道了。

推荐
        有车有房后存款能够保证未来5年甚至10年的生活支出,基本上就能放松下,其实当你真的拥有了你想象中存款金额后,你的眼光和欲望就会提高,因为人类就是这种永不满足的生物,所以放松后还是会继续努力。

推荐
至少百万可以休息一下了,到现在还差九九了

推荐
我们家是换着休息,比如老婆想休息我就必须努力上班,我想休息,我老婆就喊我继续坚持,他想要什么礼物,这样我就完全有动力了,一点都不想放松
回复 支持 30 反对 0

作为一个普通的老百姓来说,如果我的存款有50万块钱的话,那么真的会让我安心,因为50万足以让我的生活水平提高到一个很高的档次,在我看来,50万也是一个非常大的数目了。
回复 支持 23 反对 0

政玮 发表于 2021-10-29 13:55
至少百万可以休息一下了,到现在还差九九了

还差9.9
回复 支持 22 反对 0

我目标比较小,有个10来万我觉得就可以休息一下了。或者压力不要给自己怎么大了。
回复 支持 22 反对 0

我们家庭的话,估计至少我要有个十多二十万的存款,然后我才能轻松一下,或者换个工作,或者请个假休息一下
回复 支持 23 反对 0

如果能够有个几万块钱周转资金也就满足了
回复 支持 28 反对 0

手里没得百吧万心里都是慌的
回复 支持 26 反对 0