南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】@南充人,你晚上睡觉会把手机定时关机吗?还是会调成静音?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了回帖红包外,

分享本文还可以获得随机红包1个

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚8500个红包抢不停!

最高金额6.6元

今日话题

很多人肯定都经历过在睡梦中被手机吵醒的事情

@南充人,你晚上睡觉会把手机定时关机吗?

还是会调成静音?

小编先来:

关机是没有的,不过肯定会调成静音模式,因为有的时候晚上可能还会有人给我发消息以及有时候手机app会有弹窗什么的,影响睡眠!

*提示:回复之后就能看到红包

每晚8:00-24:00期间红包有效

点击下方“开”即可领取红包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

点击查看明细就能看到你收到的奖励金来源啦!包括【晚8点红包】【分享文章奖励】提现也在这里面哟~距友们相互转告,一起赚取零花钱啦!

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

想知道更多南充新鲜事、

参与活动拿红包,请速速入群! 

(保存上方二维码,到微信中扫一扫)

来自 2#
到了年纪才知道保护眼睛的重要性……以前天天看手机时间久了眼睛干涩、滴眼液缓解一时爽确也饱受了防腐剂的危害所以现在晚上只要到了睡觉时间就关机…(或是设置打开21—70免打扰服务)平时没事偶然刷刷手机绝对不会在把手机当成唯一的娱乐工具了!经过一段时间的自律行为现在一个好处就是在同龄人中还不需要戴老花镜!
回复 支持 27 反对 0

来自 4#
我手机二十四小时都开着的不用关机有什么事情方便联系晚上休息时间可以收到喝酒唱歌的电话还是可以放松心情去玩一下。
回复 支持 29 反对 0

来自 5#
每天晚上都是基本上定时关机,夜间从不玩手机了,早间才开机。这样有利于手机内存自动清理,手机主人也能睡得更香了。
回复 支持 29 反对 0

来自 7#
以前各种看到说手机辐射很大,晚上睡觉就喜欢关机睡,不仅没得辐射,还不会被各种消息吵醒,这个习惯一直从我大学坚持到现在好多年了,然后又看到有些人说关机并不是就没得辐射了,也不知道哪个说的是真的了,但是习惯坚持下来了觉得关了机更安心,反正我这种父母都在身边的人半夜也没人找我。
回复 支持 28 反对 0

来自 8#
这个问题得分机主的职业和生活习惯,本人就是24小时开机(职业岗位需要)设置为声音加振动,老婆也讨厌呀,没办法再过几年就好了。

来自 10#
我手机都是24小时开机,从来不会关机,万一有人找你有事,不把别人气死吗?这个多急人哟,只有那些带娃娃的,把手机开静音,要不是就是关机,一般的人都是24小时开机的,所以我一直都是选择保持从不关机,这就是我的原则,
回复 支持 25 反对 0

来自 11#
{:7_370:}以前会关机,但是在某个周末我睡到下午两三点才醒,醒了看好多短信提示的未接电话,就不敢关机了哈哈哈,就开个免打扰模式,虽然说也接不到电话,心里觉得要好一点
回复 支持 24 反对 0

来自 14#
晚上睡觉很少试过关静音,倒是经常把手机调震动,习惯了,这习惯应该有10年左右,除非等什么重要的电话才开声音。我这里说的调成震动说的是24小时,特别是买了苹果手机就更不开声音了,怕别人说装逼,我就是这么低调的人!

推荐
断网和关静音,重要人员调成白名单可以打电话进来

推荐
我真的很讨厌睡觉被电话吵醒!但是,工作性质,没办法!

推荐
到了十点,自动就是勿扰模式了{:7_396:}

推荐
一般都会调成静音睡觉的时候。

推荐
我的手机从来都不会关机,我怕要找我的人找不到,特别是有事的时候,晚上更加不会关机,也不会静音,所以想要找我随时待扣。

推荐
勿扰模式 不设定时间 闹钟响切换震动

一般不用关机。
回复 支持 21 反对 0

不用关机。

都不会正常放那里
回复 支持 21 反对 0

杨双全 发表于 2021-10-26 19:46
我手机都是24小时开机,从来不会关机,万一有人找你有事,不把别人气死吗?这个多急人哟,只有那些带娃娃的 ...

就是就是,我经历过,屋头人换了好多个电话打我手机都是关机,把他们急惨了,结果我只是因为晚上熬了夜白天在睡觉而已,被骂惨了,再也不敢一直关机了

睡觉手机静音是好习惯,一方面不会影响他人一方面也不会因为声音突然打扰休息的大脑。
睡觉时候不关机选择静音其实属于很好的习惯,毕竟怕别人晚上找你而不用担心因为铃声吵醒别人。手机静音另一方面对自己身体也是好的,毕竟睡觉时候大脑都是在休息,静音时候有电话来也不会因为声音突然出现而干扰到大脑的休息;要知道突然干预休息的大脑伤害也是很大的,静音就可以有效避免这样特殊的情况。

不关机