南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

你们的老婆勤快吗?她在家什么都不做,是真的一点活都不得干

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们去年结婚今年有的一个宝宝,我们一家三口住在城里  ,我每天得上班。父母在乡坝头,因为老婆不想去乡坝头住所以她自己在家带孩子。我有时候下班的早三四点的时候就回来帮着带,她在家什么都不做,是真的一点活都不得干。垃圾袋满了可能都不会去拿一个新的来套起那种,我每天下班回来做饭我都要考虑到她第二天吃的饭菜  如果没有给她准备 她第二天都会选择不吃或者吃泡面,但是我也能理解毕竟自己带娃儿可能是有些困难,但是总感觉有些时候她还要生我的闷气 ,唉,我也不晓得我是找了一个老婆还是找了一个仙人在家养起  ,偶尔下了班去跑哈网约车,还要给我脸色看,感觉像是没陪她没带娃儿。

匿名
推荐
匿名  发表于 2021-10-17 11:24:40 | 来自四川
我生了我女儿,我爸妈两个人帮忙带,家里钟点工一周一次卫生,我都觉得累
偶尔一天爸妈有事来不了的时候,我感觉自己吃饭都没时间,因为几个月的孩子,不能坐,你放床上怕她滚下来,连上厕所都要抱着。我想没有经历过的人,永远不会懂,只觉得带个人都带不好?
确实,一个人带一个娃儿带不好?我是没有本事带好!孩子小时候全靠爹妈帮忙!
这就是为什么打死我都不会生第二个的原因!
尽自己最大努力,养好一个孩子,给自己存足了养老钱
回复 支持 11 反对 0

推荐
这叫懒吗。你可以试试自己一个人带一天娃试过了再发表言论。女人带娃天天都是这样。你以为一两天,有些东西男人立场不一样,啥叫懒,带娃就够辛苦了,还懒。

推荐
感觉过了日子,跟你说了相反,宝宝一岁不到,婆婆帮着带娃,两个一起带,每天要洗娃衣服,打扫卫生,每天做两顿饭,中午饭和晚饭,娃娃洗换尿不湿,婆婆都要帮着换,天气冷了,害怕感冒,有时候刚刚想做完所有的事情,想躺一下,休息会,可能娃儿又拉粑粑了,一天忙的跟打了鸡血一下,腰疼,每天宝宝辅食要换着花样做,有时候累了就在想,做个男人真好,除了挣钱啥也不干,家里事情不用操心,老公衣服都是公公洗,或者我洗,结婚三年,好像除了内裤袜子,一般衣服都是我洗,偶尔公公洗,有了娃以后,管不了那么多,哪个合适哪个洗,每天只要把娃儿衣服手洗了,娃儿辅食给他安排好,感觉都精疲力尽了

推荐

推荐
差不多好多都煮不来饭
回复 支持 3 反对 0

推荐
责任没有明确化了

推荐
结婚仪式上说好了的,不得反悔

推荐
应该两人一起承担

推荐
还是累哦,一个人带娃儿

推荐
现在煮不来饭的女人多得很

已经可以了,还要什么这呀那呀的。。

好好商量吧,自己的人自己疼

一个人带娃好辛苦,应该两个人一起分担。
回复 支持 2 反对 0

好庆幸我找了个铁娘子:既能修电器换开关,又能洗衣拖地扫尘埃;一曲锅碗瓢盆交响曲,唱出她怡然快乐好心情;腐乳豆辧自己做,扣肉酢肉最拿手!唉,太多了,不摆了…………
她爱这个家,我庆幸有了她,别说我煽情哈。
回复 支持 2 反对 0