南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】自身条件好,是不是找对象要求就要多一点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了回帖红包外,分享本文还可以获得随机红包

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚8500个红包抢不停!

最高金额6.6元

今日话题

@南充

自身条件好,

是不是找对象的要求就要多一点?

看看大家是怎么说的

有人认为:条件不错,要求也不低不过就是要求高一点也是正常的,因为你的条件不错。真心给个建议,侧重一下男生人品。找一个疼你的,知道冷暖的条件还不错的,人生就完美了”

也有人认为:我觉得恋爱和婚姻都不是用条条框框去约束的,如果可以,可能就不是真爱,其实211/985的毕业生不一定就是适合自己的那一个,只要他有过大学那些经历,只要人品好,和我们有共同语言等等这些就可以,很少有人会一下子挣到很多钱,给一个男生一点时间,支持他。”

谈看法    

评论区说出你的看法

评论完看法记得回来

刷新一下页面领红包

2021年南充零距离相亲网第二届大型
线上互选开始报名了!
2021年,一晃大半年,
眼看着中秋、国庆都已经过去了,
你还是“孤身一人”吗?
是否厌倦了处处被别人秀恩爱虐到,
是否也想逃离亲戚朋友的催婚,
别想了!
还是赶紧抓紧机会,
变被动为主动,
来南充零距离相亲网
第二届大型线上互选相亲会
和TA相遇吧!

什么是线上互选?
把所有参与活动的嘉宾资料都列出来
你对哪些嘉宾感兴趣的话可以将该嘉宾的相亲号私发给红娘
当你选择的人同时也选择了你,则互选成功,每人可选择1-2位心仪嘉宾。
即A选择了B,B也同时选择了A,则AB互选成功,进入红娘牵线环节。

活动介绍
活动流程:联系红娘—注册资料—红娘审核—审核通过—报名活动—参加互选

活动报名时间:
即日起—2021年10月17日

线上互选时间:
2021年10月18日

结果公布时间:
2021年10月20日

活动地点:
平台

活动对象:
平台注册用户
有稳定收入、正确婚恋观的单身男女

报名费用:
会员免费,非会员报名费9.9元

报名方式:

扫码添加红娘小姐姐,立即报名

关于线上互选
Q:上班没有空参加怎么办?
A:我们是“线上活动”!不需要到现场参加!
Q:如何提高配对中选的概率?
A:第一:把自己最好看的照片拿出来(最好是生活照,别P图过度,适得其反)
第二:选中异性的时候切合实际,要想想对方选择你的机会是不是也一样大。
第三:个人介绍写的真诚一些,吸引人一下,别敷衍。
Q:参加活动会很尴尬吗?
A:不会,夫妻从恋人开始,恋人从朋友开始,朋友从第一次见面开始,故事的开始,总有第一次,勇敢迈出第一步,已经脱单50%。
Q:报名之后不想参加可以退款吗?
A:本次活动为线上活动,不支持退费,请合理安排好时间。

你们也许曾经陌生
但总有些人 从见到的第一眼便觉得如此熟悉
那是你会知道  这就是我想要的人
让我们一起告别单身吧

扫码添加红娘小乔姐姐、懒懒
祝你快速脱单!
想要了解更多相亲方面资讯,请关注相亲基地公众号
南充零距离相亲网
http://love.0817ch.com

*提示:回复之后就能看到红包

每晚8:00-23:59期间红包有效

点击下方“开”即可领取红包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

匿名
来自 2#
匿名  发表于 2021-10-12 11:55:40 | 来自四川
我这个人自尊心强且比较自卑,比我条件好太多的相亲对象,我会坚决的拒绝,我只希望和自己家差不多就行了,不要求太高,但是也不会太低,门当户对,我自己心里也过意的去,条件好的我感觉在人家面前就硬气不起来,就是自卑心理,可惜有一对想让你找条件好的父母,不懂我的感受,真的要抑郁
回复 支持 28 反对 0

来自 4#
我找对象的要求很简单,三观、学历、以及自己的下一代。
不找异地的。我觉得距离不一定产生美,也可能是小三,如果你仅仅只是想搭伙过日子,当我没说。
为啥学历必须差不多呢,为了聊天聊的来,以及以后的规划和眼界的开阔,俗话说,话不投机半句多。
为啥要高点,我觉得是怕,兵熊熊一个,将熊熊一窝吧。不过现在的孩子营养都不错。以后孩子的身高真的只能靠基因了。
最重要的是对我好,对我好,对我好!重要的是说三遍。
回复 支持 33 反对 0

来自 6#
我觉得看情况吧,因为机缘巧合认识的男女朋友的话,处的是爱情,当然是感觉最重要,再考虑金钱,未免有些俗气,可是如果相亲的话,自然是想要一起过生活的,那么就要考虑到这生活你们是否能过下去。爱情和结婚有联系,但私以为没有必然联系,最重要的是你知道自己要什么,知道对方要什么,当然由爱情这缕白月光走向柴米油盐酱醋茶自然是最好的结局。
回复 支持 34 反对 0

来自 8#
无论男孩女孩,实话说,到了一定的年龄段,可以选择的对象,物质稍微好点的,估计早被抢光了,要不就是带有后缀的可能。
       其实,每个年龄段的男的也好,女的也罢,有顾虑也是很正常的,但又没有办法表达,因为他或她自己也不知道以后到底会怎样,如果两个人的确合适在一起的话,前期会苦点,彼此包容一点慢慢积累会好的。没有十全十美的人,大部分都是普通家庭。
回复 支持 33 反对 0

来自 10#
一切要看缘分,缘分到了什么条件都是次要的。俗话说:身高产生美,年龄产生久,学历产生错觉。这就是择友的前提。但一旦缘分来了什么东西都不重要了。
回复 支持 29 反对 0

来自 12#
如果这是条件好,找对象肯定要比条件不好的,那就各方面的优越好很多了,比如家庭条件各方面都不错,再加上个人长得也帅气,在耍女朋友方面,必然是好找一些,因为人人都有这种想法,美女一般看人,首先就要看男朋友长得帅不帅,家里有没有房,有没有车这些,所以说男人条件好,那必然有很大的优势,
回复 支持 25 反对 0

来自 13#
自身条件好,有的人找对象的时候就会选择和自己门当户对不?即使别人家里条件不好,也可以一起打拼创造美好,何况是一起走下去的情侣,
自身条件好,不能一味追求对象也要和自己一样,每个人的家里条件都是不一样的,既然选择彼此,就要一起努力奋斗!
回复 支持 23 反对 0

来自 14#
这个应该没啥问题、只不过要记住别人给予的是不长久的、毕竟人心难久,俗话说打铁还需自身硬,不管男女、保证有自己的经济基础才能维持好一场婚姻,这个也是人们常说的爱情、婚姻是建立在经济基础之上的道理!
回复 支持 23 反对 0

来自 15#
有句老话讲“门当户对”你好件好可以选择对方也条件好的,但这不是绝对的,还有一句叫“情人眼里出西施”只要你喜欢,又对了眼,啥子条件也许都不会计较了,所以说条件好是你的优势,条件差的也要过自己的日子。
回复 支持 24 反对 0

推荐
婚姻要看两个人有没有缘份走在一起自身条件好耍朋友就要求比较高一点找朋友也非常容易
回复 支持 30 反对 0

推荐
门当户对,大致还是要差不多吧。

推荐
自己要充分认识自己,不要好高骛远就好

推荐
没有必要!只要两个人合的来就行,你看现在离婚率多么高啊

推荐
找对象是为了结婚为了好好过日子的,不是交易。

那些个毛病多的女孩子!要求特高!有车有房!还得有存款!小伙子还长的帅气!

看眼缘,条件,文凭那些都是外在的
回复 支持 27 反对 0

自身条件好,家庭有背景的找对象他们条件就多点。这是当今社会的必然现象。
回复 支持 27 反对 0

这个要看缘分的

要求肯定高一点,不是讲究门当户对吗,不过不能太过分,不能仗着自身条件优越想提更高的要求。

匿名
匿名  发表于 2021-10-12 11:59:59 | 来自四川
匿名者 发表于 2021-10-12 11:55
我这个人自尊心强且比较自卑,比我条件好太多的相亲对象,我会坚决的拒绝,我只希望和自己家差不多就行了, ...

太懂你形容的这种感觉了 两个条件不相当的在一起真的会有一方会很自卑,这种情况在漫长的夫妻生活中体现得很明显的!
回复 支持 26 反对 0