南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】8.8元在火锅店能吃什么菜?回帖领大额现金红包!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(温馨提示:参与后火锅 红包互动话题,你就有钱拿!)

今晚81000个红包抢不停!

单个红包最高金额188元

后火锅红包话题

一说起晚上吃饭

大多数南充人都会选择吃火锅

大家吃火锅的必点菜有哪些? 8.8元钱你能吃什么菜?

说出三样你们最喜欢的火锅菜

口味一样的可以互粉哦!

小编先来:我最喜欢点鲜毛肚、耙鸡脚、还有卤肥肠,特别是耙鸡脚和肥肠在火锅里煮了之后,特别特别香!

快来回帖领取红包吧!后火锅给大家发福利!本话题红包为0.88元—188元的随机红包,回帖就能领,我们还会从留言板挑选优质评论额外发放红包奖励!

粉丝福利

后火锅(南充店) 

福利一:

8.8元抢明星都称赞的五大招牌菜 

套餐包含:

沈飞耙鸡脚4个

红烧鲜肥肠1份

烧大蒜1份

烧芋儿1份

烧椒皮蛋丸子1份

识别下方二维码即可抢购

▽▽▽

福利二:

新店开业活动 

套餐包含:

8.7日-8.13日全场菜品7.8折 

8.14日-8.18日菜品6.8折 

8.19日-8.20日菜品5.8折 

8.21日菜品3.8折 

福利三:

1元换购100瓶指定啤酒

(燕京鲜啤) 

小红书、大众点评、抖音疯狂安利~引无数潮人吃货打卡,开哪哪排队的【后火锅】来南充啦!

自打开店以来不仅圈粉了一众吃货,甚至火到多次上电视!《漫游记》《晚安重庆》《哈哈哈哈哈》等综艺栏目到场拍摄打卡~

钟汉良、鹿晗、陈赫、郭麒麟、柳岩、金晨...都纷纷被它的味道虏获!足见后火锅的魅力!

现在南充也能get到偶像同款后火锅啦!还有被明星极力推荐的宝藏菜品,8.8元就能吃到!

沈飞耙鸡脚

到店必点的耙鸡脚,刚一端上来就能闻到浓香的红烧味~每只鸡脚肉头都厚实饱满(大型流口水现场)!

鸡脚烧得稀溜耙,不愧是店内上桌率最高的菜,耙软无比,入口一抿就脱骨!美味到小编连啃4只!

红烧鲜肥肠

肥肠,多少人的真香现场!经过红烧后色香味都达到了一个新的高度。肥而不腻,软糯而Q弹,还带着浓浓的红烧味。

红烧耙牛肉

红烧耙牛肉的份量也是看得见的扎实,经过红烧和火锅的双重火候~软糯有嚼劲,久久萦绕在嘴边,鲜香四溢。

烧鲜牛蹄筋

听我的,牛蹄筋一定要趁热吃!!!刚上桌的时候是最佳赏味期,Q弹软糯,每一口都像果冻一样嫩滑Q弹!

藤椒牛肉

嫩滑又伴着淡淡藤椒香味的嫩牛肉,是火锅中不可多得的美味,又大又薄的牛肉,有了红油的加持,层次丰富,口感超级棒。

烧椒皮蛋丸子

烧椒皮蛋丸子可是小编的心头爱了,剁椒的香味加上爽口的皮蛋和香喷喷的肉沫~在锅里煮得软软糯糯的,再配上油碟简直是一绝。

手工现摊苕皮

手工现摊苕皮也不能错过!店内所用的苕粉都是从农家手里收来,绝对的原生态。只需烫15秒,用筷子捞上来后晶莹剔透的苕皮,口感滑嫩Q弹,忍不住嗦好几口。

咸蛋黄鱼滑

咸蛋黄鱼滑小编还是头一回见,鱼滑里面带一点点咸咸的蛋黄味,经过锅底的洗礼后,味道很浓郁也很鲜嫩。

黄金柠檬茶

柠檬茶真的是夏日最上瘾的饮品,吃完火锅后喝一杯,冰冰凉凉的感觉,瞬间让你燥热值瞬间就降低了!

一走进后火锅的店面,恍惚间还以为是穿越到了重庆的老巷,1:1的手工装修,体验了一下80、90年代的重庆!

在这里吃火锅,仿佛有种家的感觉,在热气升腾和麻辣香味中,浑身都觉得舒坦,让人倍感亲切~

最后别忘了还有福利哦~8.8元抢94元明星都称赞的五大招牌菜,更有开业菜品3.8 折起吃,赶紧约起来吧!

店铺信息

店铺地址:顺庆区兴源路36号(白土坝银河九天KTV正对面)

营业时间:14:00-00:00

联系电话:0817-2691893

*提示:回复之后就能看到红包

点击下方“开”即可领取红包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

来自 2#
吃火锅还是喜欢几个传统菜,巴掌毛肚,草原毛肚,鲜鸭肠,井水豆芽老豆腐,青笋头碗豆尖再加一个麻辣鲜牛肉,打个原汤碟多加蒜泥香菜,还是必须吃红汤锅,齐活开整!
回复 支持 16 反对 0

来自 14#
八块八在外面还真难吃到个什么菜,点个宽粉都要9块钱,一个土豆或者藕可能够了,想点个耙鸡脚这种荤菜更加不够了,所以我看了下后火锅今晚上这个八块八买5个菜的也太舒服了,我很喜欢吃耙鸡脚和红烧肥肠!吃火锅必点!另外三样也是我喜欢吃的菜,不说了,马上下单一份,简直是为我量身打造的套餐!难得捡个便宜。

来自 15#
我吃火锅,基本都是荤菜,最爱的就是巴掌毛肚,草原毛肚,鲜鸭肠,肥牛,肥羊,牛蹄筋等等,我自认为,作为一个男人,必须要大口吃肉,大口喝酒(虽然酒量不值一提),才能彰显男儿本色!素菜的话只喜欢豆芽。特别是最后,一大份豆芽配碗毛干饭,那简直不摆了!
记得零几年的时候,哪家火锅店我忘记了,为了吸引顾客,豆芽干饭都是免费的,我们去吃的时候,就和服务员开玩笑说,来份豆芽,再整两碗毛干饭,搞紧点,吃了就撤漂!!
这家后火锅,看小编发的图文,感觉还不错,等有时间一定要去捧个场,感受一下八九十年代的气氛。
虽然我现在也在卖火锅食材方面的东西,但是,谁还不想去下馆子享受一下别人的服务呢。。。。
回复 支持 15 反对 0

来自 17#
8.8元在其他火锅店最多吃一个素菜,我以前只喜欢吃毛肚和菌肝,后来又爱上了肥肠,既然后火锅8.8元的套餐能买到5个招牌菜那我就不客气了,这种羊毛必须薅一个,鸡脚是卤的吗?卤的鸡脚煮在火锅里的味道简直不摆了。

来自 18#
如今8块8还真吃不到啥菜,只有商家做活动的时候会有几个菜有优惠,像后火锅可以吃五个菜的还是比较少见的。我吃火锅还是比较简单,一般点几样店铺的特色菜,然后就是:草原毛肚、巴掌毛肚、鲜毛肚、鸭肠。素材就是:豆芽、苕粉皮、豆腐。看到后火锅这么多的特色菜,一定要去打卡。

来自 21#
8.8在火锅店只能点一份素菜吧?或者来瓶啤酒?反正我是肉食的,给我8.8没得哪样肉肉可以吃啊!好忧伤!平台新推的这个套餐看起来划算,8.8能吃五样{:7_479:}

来自 25#
8.8能吃个啥哇?我喜欢的荤菜一个都搞不到着,素菜又不够吃。我就喜欢吃毛肚儿、郡肝、牛肉这些,其他的都不是很感冒。这么点儿钱吃金针菇啥的恐怕也吃不饱哟。哈哈哈哈哈~
看了哈儿,这个8.8的套餐还是多安逸的,还是明星同款,又可以跟到明星薅一下羊毛了{:7_413:}
话不多说,分分钟让身边的朋友也买起,那个鸡jio她绝对喜欢。零距离整得好,最近的活动都比较给力,这哈不得愁晚饭吃啥子了。
真的是太实惠了!巴适!
回复 支持 11 反对 0

来自 27#
我一般吃火锅喜欢吃红锅,8.8基本上吃不到个什么菜,最喜欢吃肉内,首先就是草原毛肚,巴掌毛肚,鲜鸭肠!牛蹄筋!无骨凤爪,肥牛片,新鲜黄豆芽一大盘,
回复 支持 12 反对 0

来自 31#
8.8元恐怕只有点一盘豆芽菜哦,我吃火锅必点一份酥肉,像我们这种无肉不欢的全部点荤菜比如:毛肚,鸭血,滑肉,毛肚,鸭肠,,,,荤菜几乎点个遍。

来自 58#
吃火锅必点巴掌毛肚,鲜鸭肠,牛肉,海带苗,有冰汤圆的话必配。最喜欢的是鸳鸯锅配菌菇汤,吃辣了就喝碗汤再吃口冰汤圆,爽呆了
回复 支持 13 反对 0

来自 69#
8.8在外面一碗面都吃不到,更不说能吃到火锅了,一个锅底费就要几大十,只有商家做活动的时候会有送菜优惠,像后火锅送这么多菜还是比较少见的。我吃火锅就只喜欢吃巴掌毛肚,草原毛肚,牛肉鸭肠和鸭血,蔬菜就吃豆芽和豆皮。

来自 87#
8、8元在外面吃一个豆牙差不多你这个隆重推出菜品是大家都非常喜欢吃的硬菜改天有空来老板店里品尝祝老板天天开心生意兴隆
回复 支持 9 反对 0

来自 100#
吃火锅我必点草原毛肚,鱼皮,还有虾饺(有的店的虾饺不太好吃有的味道挺棒),最喜欢鱼皮{:7_479:} 糯糯的。
8块8能买到的啥子菜想不起来,能肯定的是只能买到素的,而且只有一道菜,这个套餐看起来很不错的样子,这么多菜才不到9块钱,耙鸡脚和皮蛋丸子我都喜欢{:7_476:}图里面的耙牛肉和牛蹄筋也看馋了,趁着这波开业活动一定来尝尝捡相因。
回复 支持 9 反对 0

来自 110#
天呐天呐 不得了8.8能吃个啥哇?我喜欢的荤菜一个都搞不到着,素菜又不够吃。我就喜欢吃毛肚儿、郡肝、牛肉这些,其他的都不是很感冒。这么点儿钱吃金针菇啥的恐怕也吃不饱哟。哈哈哈哈哈~
看了哈儿,这个8.8的套餐还是多安逸的,还是明星同款,又可以跟到明星薅一下羊毛了
话不多说,分分钟让身边的朋友也买起,那个鸡jio她绝对喜欢。零距离整得好,最近的活动都比较给力,这哈不得愁晚饭吃啥子了。
真的是太实惠了!巴适!

支持 2 反对 0

来自 113#
一般火锅店8.8元就一盘素菜吧,可白土坝兴源路有福利哦~8.8元抢94元明星都称赞的五大招牌菜
回复 支持 6 反对 0

来自 118#

对于喜欢吃肉的人们来说,吃火锅必备的就是肥牛,尤其是在麻辣火锅和牛油火锅这种重口味的火锅里面,肥牛是有着不可撼动的地位的,新鲜的切成薄片的肥牛放入到滚烫的火锅里面,煮上几秒,搭配着蘸料放入到嘴里,麻辣鲜香并且肉感十足,这应该就是吃火锅最爽的时候。
回复 支持 7 反对 0

来自 121#
8.8开盘火锅粉吧,至少一个人能吃饱,从来不敢奢望5个菜!这个火锅店老板简直就是送钱,点个锅底加两个荤菜应该够吃了吧
回复 支持 5 反对 0

来自 132#
毛肚必点,大众菜,每次都要点好几份,其他的我还是比较随意,只要味道好我都不挑{:7_371:},8块8应该只能点到1份素菜吧,有的还不止这个价,后火锅这个套餐也太让人心动了,折扣力度还这么大{:7_372:}
回复 支持 5 反对 0

推荐
这个火锅好吃不哦,别招牌打得响,实际味道不咋样!

推荐
虾滑,海带苗,干花菜
回复 支持 14 反对 0

推荐
明星吃的火锅这么便宜吗?我不敢相信!

推荐
黄喉好吃,比毛肚好吃些,黄喉处理烫起来就是麻烦点,若处理不好,口感很绵,嚼不动,我有90%的几率把这个菜烫得很好吃

最爱豆芽,土豆,毛肚 每次吃火锅必点 8.8元能吃到这些菜我就满足了!

我看上了这里面的皮蛋丸子

毛肚、鸭肠、肥牛, 无毛肚不火锅,吃重庆火锅不点毛肚,简直就算是没有吃这顿火锅

如果点三个菜 一定是三份毛肚 哈哈哈
回复 支持 11 反对 0

看起来很美味的样子,想要去打卡哦。

我大概有好几个月没吃火锅了 因为感觉所有火锅味道都差不多,希望这家不会让我失望

毛肚、牛肉肯定是必须要点的,更喜欢吃油卤牛肉的火锅,卤牛肉更香一些