南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

耍7年的男友,嫌我家是负担!不跟我结婚了,该怎么办?

发表于 2021-7-22 19:31:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和男朋友耍了七年了,高三的时候在一起,大学还异地了几年,我家庭条件不好,是南充乡下的,他家条件还不错,刚开始大家都挺不支持的,我妈特别反对。说差距太大了!我俩整个过程中也一直分分合合,虽然过程比较坎坷,但好在感情一直很好。属于那种上一秒吵架下一秒就嘻嘻哈哈的那种,是我喜欢他多一点,属于女方比较崇拜男方。因为我们俩兴趣相投、爱好也一样,包括朋友圈子、话题、生活都一样,学历也都差不多,我自认为是门当户对。但是前段时间准备结婚,见了父母,他妈不满意我,话里话外就是嫌弃我家庭条件差!他最近压力也挺大我们就吵架了,他觉得我全家没有上进心,我觉得他眼高手低,甚至因为这些都已经闹到不想结婚了,于是就有了下面的内容......因为吵架比较激动,所以有很多错笔字请见谅。(个人条件:我身高167体重57无车无房,美术老师之前在私立学校工作,因为考虑到可能结婚照顾家庭就在考教师编制。)

他身高183体重78父母买的车房,目前在创业阶段)

我家离异家庭,我妈带着我和弟弟改嫁,虽然我妈没有学问,但是她尽最大的努力让我跟弟弟上学,培养我们成才。           现在特别纠结,感觉看不到以后!该怎么办?我还要不要继续,是不是应该分手了?!

推荐
我认识一个女生,接触差不多三个多月了,本来我准备就这两天下手,但看完你和他的对话,我觉得你男朋友比我更需要她,还是介绍给他嘛。她家在南充四五套房子,她是独生女,爸妈又是做生意的,每天零花钱都是千多块钱,应该是你男朋友喜欢的类型,让他来我这儿要联系方式哦
回复 支持 11 反对 0

推荐
穷人有穷人的过发,有钱人有有钱人的过发,做儿女的尽力就好,现在还没有结婚勒?你男朋友的意思我懂,就是你嫁给他了,你家就不是你家了。这个想法太自私,他既然爱你就要接受你的全部,反之慎重。
回复 支持 6 反对 0

匿名
推荐
匿名  发表于 2021-7-22 19:51:16 | 来自四川
还好我家没有儿,看来我真的要为女儿多考虑点东西了,自己也要留下存款,否则老了娃儿压力大,再有我以后都不会经历管儿的阶段,也不会有那么多心累的事,还是只有女好这个年代
回复 支持 5 反对 0

推荐
分手呗

推荐
这个男人靠不住的,结婚后也是纠结的生活

推荐
女人还是靠自己独立为好  男人靠不住 这样的男人立他远点

匿名
推荐
匿名  发表于 2021-7-22 20:21:17 | 来自广东
趁早结束吧

推荐
经济最好独立,这样才不用过度的依赖别人

推荐
分了吧

推荐
不听老人言的后果。

为什么就不能想一起走下去,一起奋斗,一起照顾好双方父母。只能说不够爱,还是爱的太久了,都消耗完了想分手的前兆。这男人趁早分吧,一旦真遇到事,他绝对不是全力以赴的那个或者包容你的。女人自立自强下一个更优秀,感情投入太深舍不得终害己。

经济最好独立,这样才不用过度的依赖别人

爱情谈到琐事都会败下来

这是跟哪个结婚