南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

孕8周,未婚,和男朋友结婚的想法达不成一致,这孩子还要不要留?

匿名
匿名  发表于 2021-7-13 15:48:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孕8周,未婚,我想十一结婚,男朋友不同意,让先把孩子生下来,其他的事等孩子出生以后再说,要不要留?因为结婚的想法一直达不成一致,肚子也在一天天变大,不想拖了,昨天闹翻了,直接跟我说,我要是打了,以后我俩没有任何关系,钱也不会出,没钱自己借钱去打,他不会出一分钱。生下来他负责养以后什么事都好商量,当天从医院回来的路上指着我骂了一路,我彻底心寒了,下定决心明天去医院打了。
第二天所有的检查做完拿着单子去排手术的时候,医生说没有家属陪同签字不做,无奈我就下楼了,在下楼的时候刚好碰见从产房里推出的产妇,怀里躺着一个婴儿,就那一瞬间我犹豫了,自己已经30岁了,害怕这次打了会给身体造成一定的危害,毕竟不是20出头的年纪,身体也不会恢复那么快。
到了楼下给他发了一条信息,问他能不能过来签字,他给我回了电话,说和他没关系,签不了,他不负这个责任,然后问我还打不打了,不打的话还有缓和的余地。还像以前会好好对我。
我现在很纠结,一方面觉得当我告诉他不生之后,他能对我说出这种不管不问狠心的话,以后想想就会觉得这个人做事有多狠心多绝情,另一方面还担心自己的身体状况,真害怕打了以后,出现什么后遗症到时候后悔就来不及了。有没有过来人给个建议?

这个我的建议还是不要打,你们是矛盾期间,说话做事肯定很绝对的。他不来签字是正确的。坐下来好好商量吧!感觉你们两个应该都是比较强势的 都希望对方能按照自己的意思做事了

如果相爱就生下来,孩子是无辜的,如果不爱就另说,因为生下来也是遭罪,到最后还是离婚干嘛的,苦了孩子苦了自己,所以事事自己决定,外人并不知道你的生活,只能给你建议

你男朋友的脑回路有问题啊。孩子都有了,应该是赶紧领证办酒啊。

都30了你和你男朋友都好幼稚啊,男方给你些保障,安全感,你也不至于这样,怎么还拿孩子过不去呢

我想没有什么比结婚更重要。如果是经济有困难,我觉得这个孩子不能要,这不是让孩子跟着受罪。

考虑各方面条件后觉得不能带的话,要打就趁早

有点空手套白狼,现在结婚的事你还有话语权,生下来更加没有谈的了

这种不负责任的男人,可耻,可恨

你不说你30了我还以为是20出头的小姑凉呐,还有你男朋友真是个奇葩,什么玩意儿,什么叫做先把孩子生下来,就这样,你只是给他繁衍后代的么?一点都不负责任,结婚了以后估计你会很难很难,都不说什么以后多久,就在你得孕期,坐月子,哺乳期这些时间。如果你只是单纯的觉得想留下这个孩子。做好最坏的打算,然后跟自己的爸爸妈妈商量商量,我只想跟你说一句,日子是自己过的,路是自己走,苦和累只有自己咽,但是妈妈都是伟大,太伟大了

朋友;
俗话说,宁拆十座庙,不悔一门亲。婚礼无非就是一个形式而已,在好的礼堂都暂时的,余生才是你追求幸福。(此评论个人观点,请勿乱喷)谢谢!

也许不能留着你以后耍朋友都不好耍了不能在一起就趁早打掉你男朋友都不珍惜让他后悔

这种男朋友还留着过年吗

先冷静一下,不忙打,找朋友说说,看能否带话让他多关心你

这就不是真爱,这种男人没担当,但孩子无罪。