南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

人家女生粘人,一个大老爷们也粘人是不是很没出息啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是那种有任何事情都会第一时间跟对方分享。
然后哪里入账了,第一时间转给她,让她开心。
有时候一天甚至会打对方十几个电话,不是查岗,是完全心里装着对方,恨不得无时不刻不告诉她我想她一样。
这样的性格没几个女人受的了吧?
后来前妻转成业务骨干,工作很忙,同事很多,应酬很多,出差很多。
慢慢地厌倦了我的热情,也懒得去回复,哪怕单独跟男士去其他城市出差,晚上住酒店甚至都懒得接你电话那种。
那时候我刚创业,出息不是很大,矛盾就此埋下,再后来我们离婚了,她如愿遇到心灵交汇的人了,我也就放下,但这性格我还是没改掉。
现在单身,又到处在各个城市呆,可能你会骂我空虚寂寞吧,也谈不上,现在我收入非常非常的高,空闲时间又非常非常的多,圈子中很多客户去嫖,我天天去都无所谓,但就是觉得那地方脏,提不起任何的兴趣。

可现在矛盾的是,尽管一个人单身两年多了,还每天自我感觉在热恋中一样,不臆测一个人出来,想象对她好,心里就很不舒服,什么事都不想干,明明知道去哪里谈个十几分钟就能赚个1000块都懒得去的那种。

我自己都觉得自己白痴,死性不改,去年一年在各种女生身上花掉大概十万,有很多。
就相亲,开始就请他们吃大餐,然后购物买东西,然后转账发红包聊天,关心她们。
没有牵手,没有开房,什么都没干,就这样断断续续跟不同的人聊了一年。

我是个非常注重细节的人,也擅长通过细节研判对方对你是否在乎,很不幸,在化龙巷除了扶贫,我没遇到过真心待我,不计较我,愿意跟我地老天荒的人,她们只要求我的出现能解决他们眼下的困难。亦或她们的热情都被生活给磨灭,不再相信爱情了吧。

我也粘人的 平常出去吃东西 玩 哪怕超市去一趟 我一定要牵着我老婆的 一个人不高兴的

凡是赚大钱的,绝对没几个空闲的!你闹呢?王思聪都忙

就冲内裤衣服挂空调上这细节,我就百分百肯定这是一穷屌丝的格局

不会关键是别人会不会反感

你闹呢。。

说明这个大老爷们有恋母情结……