南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

6月1日起,两轮车不能上高架桥走隧道,生活在底层我还有路走吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
摩托车天天都在被整治,能不能去师大路抓一下逆行的?我每天往那路过都能遇到逆行的比我正常行驶的还歪,各种滴滴我、凶我,这是什么人嘛?还能不能抓一下这种骑车的人?这好牛嘛,一个脚蹬在车上面,一个手在打电话,他一路从师大路到白土坝都是这个姿势,遭车祸的不都是这种人吗?而且他还没有车牌,这也能上路?

再说不能走隧道和高架桥,这些都是走捷径的路,为啥就不准我们走了?扪心自问我的车速一直不快,转弯抹角都要打喇叭,至少我的行驶是安全的。

三轮车不准转动力装置,咋踩得动???

我就想晓得那么多桥,哪些桥可以走?哪些桥不能走?未必修桥就为了4个轮子服务吗?经济的发展就是为了便民生活,怎么觉得越来越回去了?
回复 支持 3 反对 0

我觉得吧,这样规定肯定是为了各种类型车辆驾驶人的安全着想啊,不要每次都那么抵触嘛,我都眼熟楼主了
回复 支持 3 反对 0

关于两轮车不能上高架桥这种,身为一个市民,我是支持的!文明出行、安全出行,安全你我他!但是,这里有几个不懂的地方{:7_370:}南充哪些地方是高架桥?我们很多人都不知道,相关部门是否会公示?公示出来的话,大家心里有数就免得麻烦交警,也免得伤害自己的钱包。
然后,6.1号大整改了,只晓得说要这样要那样,但是咋个办嘛?流程给我们老百姓说一哈嘛{:7_381:}
真的是觉得一天这mer那mer的哦{:7_397:}大家都不容易{:7_398:}我们摩托车买个保险有的公司都不愿意给我们保。
确实有的人不遵守规则,但是不是每个两轮车车主都是这样的!不尊重规则的4轮车也有,反正好多人也看不起我们两个轮子的。

上次我等红灯还有3 s才是绿灯,后面的四轮车就滴滴我了,还说我摸蛆。我等红灯我没错吧?还有一次礼让行人,后面的车也滴滴我。不是说的要等行人过完马路?我遵纪守法我错了?为啥子要看不起我骑摩托的滴滴我?

回复 支持 2 反对 0

大哥,你天天在这逼逼赖赖的,买个四轮车就没得这么多事了
回复 支持 2 反对 0

就说机非隔离,有好多路都是机动车停非机动车道,还谈啥子机非隔离
回复 支持 1 反对 0

叽里咕噜 发表于 2020-5-28 09:54
我能说我还懂不起什么是高架桥吗。。。。那去高坪去嘉陵都要过桥怎么办?
...

{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}南充根本就没得高架桥。只有几个跨线桥

鹤忱 发表于 2020-5-28 09:57
走捷径固然省时间但是人身安全更重要不是吗

站着说话不腰痛!

点苍山 发表于 2020-5-28 09:52
这你都不知道?两轮车在高架桥和隧道里面是极不安全的,特别隧道里面光线不好,虽然你是正规行驶,但是难防 ...

道理大家都懂,说点实在的

好像金鱼岭那里那个就是高架桥,其他的我也不晓得。反正交警喊我咋个走我就咋个走

几个区之间很多都是高架桥,让电动车不走的话,有点不切实际。。在修建时就该考虑到大多数老百姓的需求

这位骑车的大哥牛逼了!希望交警哥哥们多整顿一下这类不正规驾车无视安全法规的人

这你都不知道?两轮车在高架桥和隧道里面是极不安全的,特别隧道里面光线不好,虽然你是正规行驶,但是难防别人不出差错伤害到你

我能说我还懂不起什么是高架桥吗。。。。那去高坪去嘉陵都要过桥怎么办?

走捷径固然省时间但是人身安全更重要不是吗

何处芸笙 发表于 2020-5-28 09:53
我觉得吧,这样规定肯定是为了各种类型车辆驾驶人的安全着想啊,不要每次都那么抵触嘛,我都眼熟楼主了
...

你是哪里派来的水军?尽帮别个说话!

柠檬哥 发表于 2020-5-28 10:34
几个区之间很多都是高架桥,让电动车不走的话,有点不切实际。。在修建时就该考虑到大多数老百姓的需求
...

这么说的话我就只能被圈在这个区了?不能走桥去其他区了吗?

为了大家的安全着想,有些政策是必要的

为了大家安全,必须整治。