南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

投诉西门市场卖衣服漫天喊价!宰到一个算一个无良商家祝你们早点开垮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西门市场抱着宰到一个算一个心态做生意能长久吗?你要垮了不是没得道理的。昨天天气凉快,下午和妹妹一起去西门市场买生活用品,说要不要去看看衣服,听说这里的衣服便宜,我现在想抽死我自己。

如果只看了一家衣服我也不得在这里发帖子吐槽,我看了好几家短袖,每一家喊的价格都不低于100块钱。

先说第一家,妹妹试了个女装短袖觉得穿着还好看,问了下价格,老板:“我卖价150的,给你130拿走嘛”,听起来少了20块钱好大方是不是?我就问有没得少,问了三遍,老板少了10块钱,我说算了吧,就没多讲价,我也不是很会。

去到第二家,又是妹妹试的衣服,这个款式妹妹很喜欢,我就开始砍价,老板又是同样的话,卖130的,你110拿走嘛。我妹直接说30!(我惊呆了)老板不干,说90卖你,妹妹还是坚持30块钱,老板就说加点钱就给我了,妹妹和老板开始了拉锯战,中途我发现这衣服的质量很差, 不是纯棉的,也不是很想要了,我就叫我妹走了我说质量不好,老板看我们走了,说,好嘛30给你30给你。我的天!我一听更不想要了,卖价100多,30块钱就给我了,这衣服是不是只值九块九???然后我们也没买,很不愉快。

老板大概觉得我们年轻人不会讲价,宰到一个算一个,说实话我买个品牌的短袖100块钱以内就能买到,而且质量好得多,我也不需要费这么多口舌。

推荐
开张吃三年的典型代表,建议还是去新世纪,茂业百货
回复 支持 1 反对 0

推荐
主要是他们质量很差很差,像十几块钱的货

推荐
怎么会还有人去西门市场买衣服啊,没得那个砍价能力就不要去当韭菜

推荐
会砍价的就少被宰点,不会砍价的就多被宰点

推荐
我读书的时候同学带我去逛过两次,每次都要费力砍价,买到手之后还是觉得买亏了,我就再也不去了

推荐
妈呀,要把我笑死。也是你妹妹坚持!

他们总喜欢用这句:我卖xxx的你多少多少钱拿走嘛,听起来很亲切少了点钱,不过是想打消你觉得他卖的贵的疑虑

点苍山 发表于 2020-5-27 15:26
怎么会还有人去西门市场买衣服啊,没得那个砍价能力就不要去当韭菜

转到那去了顺便看一下

{:7_370:}要不要帮楼主转发扩散一下

我一般都是30  40  也就是这个价格

好多年都没去西门市场买东西了,因为讲不来价钱{:7_375:}

{:7_399:}要么不开张,要么开张可以吃三年,这句话真的是经典。东西又撇价格还贵,这种地方人气没得以前旺是正常的了。现在做啥子不是靠的服务哟