南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

哎!女人的话有时候也不能信呀!交往了大半年才知道女朋友是个离异的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚上跟朋友喝酒聊天,他在感情上遇到烦心事。

他未婚,去年找了个女朋友,交往了大半年。现在才告诉他,自己有过短暂的婚史,没有孩子。谈的时候女的也没说!  现在有感情了准备想结婚了,女孩才说出来。

女孩解释说当时也不知道要不要跟他谈恋爱,所以也就不告诉他自己是离异的!

去年他们一起去旅游开的是标间,当时女孩不让碰,女孩还说从没跟男孩一起开房过!结果他们也没发生关系!回来他还兴奋的跟我说可能找了个处女!因为女孩说没跟男的开过房。我当时就说不可能,你做梦吧!  

现在好了还是个离异的!哎!女人的话有时候也不能信呀!现在他不知道咋处理了。

我说如果很喜欢就算了,不是特别喜欢那就分了,免得将来有阴影吧!大家觉得该怎么处理这段感情?

推荐
离异没什么,就不该说谎骗人的
回复 支持 1 反对 0

分了吧,这个欺骗的太过了,欺骗完还要装圣母婊……

骗人不对,尤其是欺骗有过婚史的,说不定还有其它问题呢。还是谨慎点好

送你一个原谅帽好嘛?

除了丧偶的,其他有复杂感情路的都不喜欢