南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

快被气吐血了!我妈说,离婚也比你嫁不出去强...有这样的妈吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爸妈整天为了我的婚事着急上火,我自己是觉得无所谓了,一个人其实挺自由自在的。

然后今天,我爸吃饭的时候就讲刚才一个小区的人问他女儿几岁了,那人又说93年的都快三十了还没嫁人啊?

我听了是感觉没什么的,反正也听多了,我爸就觉得怪丢人的,也觉得我嫁不出去是错的。 我妈在一个桌子上也在数落我,说你快点找一个嫁出去好吧,你在家我看着烦。

我就反驳了一句,随便找个结了马上就离了怎么办?!

谁知道我妈说:离了也比你嫁不出去强! ?????我听了真的要被气吐血了!是亲妈吗?

这样说话说明你妈思想挺封建的,觉得你不结婚就成了没人要的老姑娘吧

不是蛮对的吗?离婚了 还会有个孩子牵挂。你这样算绝户了 哈哈哈

住在一起父母是尴尬的,毕竟,男的还好些,社会压力没那么大。 你应该搬出去住了!

同样满面对这些俗事,其实一个人没啥啊。中国这么多人,怕啥

没事,咱还是八零后老光棍呢