南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

十一亲子自驾游必备安全座椅怎么选?认准i-Size认证就够了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离十一不足1周,内心早已无心工作了~
今年十一,我提前一个月就开始规划了,生完娃就一直计划着跟孩子爸一起出去玩一趟,一来带娃体验一下外面的世界,二来也是给自己一个放松的时间,打怀孕生娃,我有将近1年半没出去过了,怀孕前可是每年雷打不动出去2次的。
提前做好了自驾游的路线攻略,接下来就开始准备自驾游要带的东西了。带小孩自驾,一台安全座椅肯定是必不可少的,正好一起自驾的几个新手宝妈都问我怎么选安全座椅,反正无心上班,码一篇自己选购心得的攻略贴分享给有需要的宝妈喔。
其实安全座椅千千万,认准i-Size认证就够了!
※什么是i-Size认证——汽车安全座椅新标杆
相较于大家耳熟能详的3C、ECE标准,i-Size标准并未那么广泛地被了解。从严苛、先进程度可以这样简单理解:3C<ECE<i-Size。
3C为国内标准,而在安全座椅的发源地欧洲,ECE标准其实已经实行了整整30年,期间遭到不少儿童安全座椅的会员国和消费者关于安全性、便捷性等各方面的批评和质疑,为响应成员国及最终消费者对现行UN ECE R-44规范长达数年之久的批评意见,联合国欧洲经济委员会(UNECE)制定了i-Size规范。
简而言之:i-size是更严格的欧洲标准,也会是全球儿童汽车安全座椅的测试标杆。
※我的标准—— 当然是通过i-Size安全规格认证的座椅
这里要絮絮叨叨再强调一次:安全座椅从娃出生就要开始用!不要再因为娃还小就抱着坐在车上了!有些人花大好几千给娃买潮牌衣服,却连最基本的安全座椅都不给娃配一个,你娃穿再贵的衣服,也还是裸奔!给娃也买个安全座椅吧!花不了多少钱,买个保障!
另外,小宝宝的话,一定要选择可以反向乘坐的座椅,可以更好地保护娃娇嫩的头颈部。
所以我的标准很简单:i-Size认证+反向乘坐+颜值,一番对比,就选了Joie巧儿宜的i-spin 360陀螺勇士尊享版。
2019年德国红点奖设计大奖作品,符合我这个颜狗对颜值的期待,满足我的上述所有条件,还有独特的360°旋转功能,抱娃上车特别方便。
※我的选择——Joie巧儿宜的陀螺勇士尊享版
官方的介绍很丰富,优点很多,号称十大黑科技座椅,估计很多人也看不太明白,我说一说我用了近2周的实际感受吧:
安装很方便:那天晚上收到货的时候,娃爸还没下班,我急性子,自己抱起来直接放到车上,对准isofix接口插进去,释放支撑脚,搞定!
吹爆360°旋转:这个设计真的吹爆!当妈后都懂,碰上娃哭闹,真的一点办法没有,我每次上车的时候就把座椅转向车门,把娃抱进去,再转过来。上周末带娃去打针,车上娃困了,把座椅转向自己,哄一会儿,娃就睡了。
宝宝乘坐很舒适:安全座椅是宝宝坐的毕竟,宝宝坐的舒适才爱坐,宝宝愿意坐,才能保障安全。刚刚不是讲带宝宝打针嘛,我看娃困了,就给她调了调座椅的躺角,来回路上都睡得很安稳,比在家里的摇摇椅上乖多了。这个座椅从脑袋到屁股是环绕式通风设计的,现在虽然入秋了,但是天气还是有点热的,我们车内不开空调,宝宝也没有出汗。
昨天带娃去逛孩子王打算买几件新衣服,发现店里也已经上了这款座椅,买Joie巧儿宜的推车座椅还可以抽携程的旅行券,有十一带娃自驾的宝妈,还没入手安全座椅的,赶紧去店里pick起来吧~

让宝宝们跟着旅行。

是我要的,没有犹豫,对你的爱爱不完。

巧儿宜推车升级如果都变成智能的就好了

貌似现在巧儿宜推车的功能真的很少见

你们想让巧儿宜推车有什么样的升级呢?

我刚刚购买了一款巧儿宜推车感觉挺不错

体积这么小啊,还不占用空间

美好生活从你开始巧儿宜推车

不防让宝宝也来体验一下

巧儿宜推车你是我们需要的产品

你时尚的外观是谁给你设计的呢巧儿宜推车