南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

对于CS85,始于颜值,忠于品质,陷于内在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去者如弊帏,来者如新衣。鲜华非久长,色落还弃遗!都说人是喜新厌旧的动物,当他需要你的时候,便只会看到你光鲜亮丽的外表,但当长久相处下来,就会发现你的瑕疵,开始寻找你的不足之处。可是我对于CS85的喜爱,却没有丝毫的减少,用一句大实话来证明,就是始于颜值,忠于品质,陷于内在,这是对85最好的诠释!当初买车之前也看过吉利的星越和哈弗的F7X,可最终还是沦陷于CS85的颜值和内在,霸气的前脸,犀利的日间行车灯,看一眼就会夺人心魄!最让我惊喜和满意的还是大溜背的造型,豪华的内饰也让我感觉出品牌的用心!
CS85的行驶品质以及驾乘感受我是非常满意的,19寸的大脚可以面对复杂的行车环境,车胎的抓地力非常好。这次走进的林间小路,路面小石子挺多,坑洼的地方也不少,但85的车胎依然游刃有余!我认为唯一影响美观的是225的胎宽单薄了些,要是加宽,看起来会更加运动!我家CS85有着不错的发动机配置,蓝鲸2.0t,驾驶的时候完全能感觉到动力的强劲,路遇陡坡也可以轻松应对,真的给了我很大的自信。85的通过性很强大,视野非常好,开车的时候几乎没有什么死角的地方,可以很清晰的看见前方的路,在陌生的地方我也不会太紧张。最近天气不断升温,一出门就汗流浃背,85的空调配置挺不赖,双区自动空调,车外再热,坐在车内的我也见不到一滴汗水,可以说很舒服自在了。尝试着用了森林空气净化系统,便于呼吸,人立马精神了。当然了空调按钮还是有一点小缺陷的,在阳光下会有些看不清楚,好在语音唤醒控制弥补了不足!全程空调驾驶,油耗也就8个多点,相较于同款车型,这个油耗我还是挺满意的!相处一百多天,满意多过不满意。
林间小路着实不好走
开上CS85到哪里都很轻松
这大溜背看着舒服
车头的冲击力带感
酷炫的尾灯
车身的线条婀娜多姿
烈日当空,待在车里才是最舒服的
车外的空气也是很新鲜的
深陷于颜值无法自拔
门把手

自己喜欢才是最重要,干嘛要管别人的眼光呢

希望以后还有这样的好车记得推荐给我们啊!

感觉这个车开出去也是挺拉风的