南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

钱花在哪里,哪里就是漂亮,提车cs75 plus,酷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爸妈是开超市的,也不是特别大的规模的那种,就是比一般的便利店大一点的那种,我从小也不是学习的料,高中没上完就开始跟着父母在店里帮忙了,虽然书读的不多,但是受父母的影响,我对于做生意倒是挺喜欢的,在店里帮忙的这五年多,我们家又开了两家分店,生意是越来越好了,不过,这都是老爸经营有道,是他老人家的功劳。今年老爸让我自己提一个车,当然了,老爸也给我拿了一大头的钱,还分给我一个店,让我自立更生去呢,我也正好有自己的经营思路想试试,真的是天助我也。
好马配好鞍,物色新的车子成了我前段时间的正事了,哪有男人不喜欢车子的,我守店的时候没事就在网上浏览,对于近半年上市的车子是了如指掌,但是有试驾欲望的没几款,看车、选车确实是挺耗费精力的,特别是对于我们这种没有时间的人来说,都是挤着时间去试驾的,中间的波折可以写一万字了,反正最后我定了长安的新款cs75 plus,定金交了半个月了,车子今天终于开回来了,再忙,也得上图给大家看看,我要好好的显摆一下。
我提的1.5T自动尊贵型,跟2.0T外观一致,而且我还选装了2.0T的轮毂,看着更唬人了,哈哈~我觉得1.5T的动力平时就够用了,虽然2.0T的数据很好看,但是我也用不到,平时就市区代个步而已,而且1.5T的性价比比较高,平时常用的配置也都有了,像360度影像、液晶大屏、座椅电动调节、电动后视镜、电动尾门什么的。而且我这一款的价位比2.0T顶配的便宜了两万多,真心划算!
LED的大灯。
1.5T的尾部排气筒不如2.0T的好看,但这都是小事,毕竟价格便宜才是王道!
销售小哥还送了一套雷朋隔热膜套装,等我预约一下去装上。
话说,这车子尺寸还是蛮大的,刚开回来停车的时候我都得小心翼翼的,幸好有360度影像,能帮我观察四周情况,减轻了不少压力。
展示一下后排空间~
我试了一下,坐在后排翘起二郎腿没问题。而且后排座椅能纯平放倒,以后完全可以当个小货车用。
内饰软包的面积可不算小,连车门的扶手上都是软包,做工精良啊。
6AT的变速箱,动力的衔接性和连贯性都不错,平顺性表现的更好。
方向盘比较轻盈,指向也感觉不到虚位。速度上来以后,方向盘偏重,高速的时候很沉稳。
仪表盘和中控屏是一体的,看起来真炫。基础流量终身免费,以后开车的时候我就可以使劲的造了。
对了,我回开回来的路上还试了一下语音操控,还挺还用的,能听懂我说话,播放音乐、查路线、关闭天窗都可以通过语音来实现。最有意思的是,我刚开始没找到调节音量的按键,也是语音跟小安说“请加大音量”,然后车机就果然自动调节音量了,还挺聪明的。
更多感受,大家等我再开一段时间看看吧。

看的我现在就想冲进4S店了,实在是太棒了

这款车很受年轻人们的欢迎了

这款车总细节方面来说也是真的不一样