南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

人生第一辆车终于归我名下了,上贴庆祝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人各有志,我虽也是男儿,但是志却不在四方,毕业后我就回到了家乡的小县城工作,在老家上班的这四年来,生活波澜不惊,小日子也算是红红火火吧,小县城的生活节凑比较慢,生活压力也不大,收入虽然不算高,但是也能攒一些钱,这不,我终于开上了自己人生的第一辆车长安cs75 plus,新车刚刚到手,上来炫一下。
在4s小哥的帮助下,今天车子上好牌子了,心里超级开心,就像今天的天气一样,晴空万里。
75 plus的颜值我是超级的喜欢,车身上多处红色的装饰条超级醒目,很有辨识度,现在大街上到处都是车子,我就可以一眼认出我的座驾,哈哈。
尾灯的凤凰火焰造型是不是很好看?!反正我是很喜欢,不管是前大灯还是后大灯,我觉得颜值都不错。
花瓣造型的车轮子,精致,完美。
车顶的鲨鱼鳍,还有一个亮点就是两个独立电源的高位刹车灯,点亮效果超级的引人注目。
座椅可以调节,乘坐或者驾驶的时候总是可以找到合适的角度,舒适度还是可以的。
档把后面除了常规的电子手刹和自动驻车以外,还有多种驾驶模式的选择,这段时间我要一一试验一下了,还有全景影像,自动驻车,行车记录仪的功能键。
前排座椅是一体化的设计,包裹性不错,乘坐很舒适。
后排座椅包裹性没有前排的好,但是基本是纯平的,坐三个人也OK。
整个车子的空间还是不错的,我们一家五口都能坐的下,重要的是舒适度也不错。
后排还有单独的空调出风口,夏天的时候后排也不用受罪了。真期待我们家的第一次自驾游,让我也享受一下有车子的生活的美好。

怎么可以那么好的,这样的一份好车是给我打造

什么情况,我表示很震惊

看着还是蛮不错的,空间款式什么的都很好看