南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

第一次见实车,自动泊车太震撼了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关注这个车挺长时间了,正式上市这也十来天了,我终于忙完手头的活,有时间去看看它。说真的啊,功能确实强大。
当时4S店门口的停车场放了台展示车,我问销售为什么把车放这里呢?(这个明显是不商品车哈,我看着已经开了200多公里了)。他说在停车场放台展车,是为了给客户展示一个强大的功能就是完全自动泊车。他给我演示了这个功能,他把车开到停车场中间的小路上,然后下车用钥匙控制,自动泊车启动后,车子自己控制前进和后退,自己寻找到车位,完全自动的调整方向,车身停进去以后竟然还会修正车头,最终在车位中停下来,并自动挂到了P档,拉起了电子手刹!当时我都惊呆了,这是十来万的家用车吗?这不是豪华车上的配置吗?
简单拍了几张照片,这次的长安CS75 PLUS,颜值绝对可以说同级最佳了。前脸非常运动。
尾灯凤凰火焰尾灯~
坐到车里面,座椅是黑红搭配的,内饰和门板上也是这种皮质的红色。
这是自动泊车操作界面,还可以自动驶出车位
胎压显示,我老车上只有胎压监测,只能滴滴滴报警,不显示数值,这个比较高级。
这块大屏自带4G网的,可以直接在线用导航,在线听歌,确实方便啊,比用手机上的百度Carlife还方便。
后排空间很宽大,座椅也很软和。
后备箱目测能放4个行李箱,我家用肯定没问题。
我看着是不错,大家给个建议,买1.5还是2.0的呢?

细节才是决定一辆好车的关键

一定是我也是真的没有可以超越

有点忍不住了,真的好想为这款车点赞