南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南平坝走一遭 与CS85共赏夕阳美景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等了好久终于等到今天!人生第一辆车选择了长安CS85!
我是标准的95后,在高考完的那个暑假就考了驾照,我至今都清楚的记得,从我领到驾照的那一天,就有着拥有属于自己爱车的念想。老话说的好,自己动手丰衣足食,还是用自己挣来的工资,提回家更踏实。盼了几年中间为了开车过瘾,曾经用自己一个月的工资,去租一辆车满足自己想开车,想自己有一辆车的欲望!
最初在网上无意中看到长安居然要出一款和宝马X4一样造型的车型,却感觉和雷克萨斯其中一款相似。但是我仔细看了一下它和雷克萨斯的前脸对比,真的不一样!不信可以对着图片去看!溜背的时尚造型2.0T蓝鲸发动机!最重要的是了解到CS85是8AT变速箱!在我买车的那段时间,CS85的变速箱可以说是国内首款2.0T加爱信8AT变速箱!颇为让我吃惊。发动机用的95的2.0T,动力稳定性可靠性毋庸置疑!变速箱爱信8AT也毋庸置疑!底盘可以说很扎实。三大件都这样可靠,我还有什么理由不买?16万的价格,买一款2.0T的8AT的,溜背造型的车,在我看来就只有长安。
硬核的动力和人性化的内饰设计其实都是吸引我的,内饰的细节不开车的时候不知道,开了车才会有感受的,比如中央扶手这一块:两个充电口还分快速模式和普通模式,可以和副驾驶一起愉快的充电不用再买额外的插口。手抠这一块的设计也非常赞,没办ETC的话,高速小票或者商场的停车卡都可以来存储,时间长了可以培养良好的储物习惯。在道路行驶过程中,我的85也会给你带来各种安全的操作,比如360度全景影像,大幅度的避免停车和拥挤道路时的剐蹭事件,而且还有记忆功能,谁也别想跟我碰瓷!
好啦切入正题,今天去重庆巴南区南平坝,他还有另外一个名字,叫小呼伦贝尔!去年我来的时候还没有收费,现在要收20元一个车的清洁费!以前都没得卫生间和遮阳棚!今年都建起来了!点个赞!简直是春季最佳露营地!晚上有时候还有篝火晚会!还可以看见美女呦!从我家出发,全程55公里,油耗8.5非常漂亮的数据。
先来张图!这是车库拍的门槛哪里!简直可以当壁纸了!
美得不可方物!
也是在车库用手机拍的!
起航起航!路过来福士!阳光明媚!
我觉得车子应该再往后面退一下!和朝天门大桥对称!
到达目的地啦!把帐篷支起来!茶具摆起来!
还买了一个专门的燃气灶!99块钱嘿嘿!
这都是朕的大好河山呀!
重点该给我85拍照啦!
谁会PS,,来帮我把667P掉!
个人觉得这一张比较好看!
下次还是应该带一个单反!
今天的天气是真的还可以!日落西山~!
小生不才!入个镜。。。一对比,发现85比我还帅
我也不知道应该看哪儿。下次还是叫一个美女出来拍照算了哈哈!
不知道这个屁股好看还是下一个图的屁股好看!
哈哈哈我觉得上一个要好看一些!

家庭用的话,是足够的!

哇哇哇,这么好的一台车,有品位有感觉

完全被征服了~很棒啊