南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

一日游,不负当下的长安CS85!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我最喜欢午后的时光,午睡醒来空气中带着些许温柔的风,轻轻吹动着绿油油的树枝,偶尔有鸟儿划过天空,留下串串鸣叫。天空湛蓝,浮动的白云悠然飘过,慢慢的飘向远方,天的尽头。元离尘世喧嚣,一个人躲进寂静长安CS85车内,打开云音乐。享受着属于自己的一片空间,别样的美哦!
      六月的天气很好,中午有点温暖的太阳,早晚还有舒适的凉风吹来。非常适合来一场说走就走的旅行。说是旅行其实也就一百来公里,来着我的长安CS85一天就可以返回!全程115公里。高速80公里,国道35公里,高速油耗百公里7.6。国道8.1个。这么大的车身,这样的油耗真的是非常不错,可以说给了我意外惊喜。不亏是全国十佳发动机哦。长安的销量和口碑一直很好。我想就是蓝鲸的发动机吸引了很多的消费者。更何况,长安cs85还搭配爱信8AT手自一体变速箱,这样的黄金组合,简直完美!
     一直喜欢自驾游,只是介于以前没有车,没法带一些装备,就没办法了。现在好了。85的空间给了我自驾游的理由,装上一些食物,衣物,出行装备,走咯,看美景去咯!
轮廓灯在阳光的照耀下点亮后,还是很棒的!
引擎盖看着很长,应该很有安全感,银色真的很炫哦!
LEd大灯组合,夜间点亮效果很棒。
底盘很高,各种坑坑洼洼路面完全不是问题!
19寸的轮毂,新颖的溜背设计。很吸引人!
侧面很有肌肉感。
一根贯穿尾部的镀铬饰条,增加了屁股的层次感,双边4出的排气管很有冲击力!
中国古香古色的建筑物,历史遗留!值得我们去维护,珍藏!
水榭后面的凉亭有很多人都在乘凉!
周围绿油油的树木将凉亭环绕着,空气分外清新。
横跨水面的桥,两侧各有一个凉亭。古人的建筑风格也是很棒的!
蜿蜒而上的台阶,绿油油的小草,到处都透露出无限生机!
长廊中休息的人还是挺多的!
阳光将长廊一分为二。五彩斑斓的世界!
树荫下乘凉。等会去坐坐哦。如此风景是否可以让我忘却生活中的压力?
有一种庄重威严的感觉!
木制台阶!
走廊两侧各有一个拱门!
拱门很狭窄,里面是台阶!
就是这样的一处历史遗迹,里面风景如画。忘却工作中,生活中种种压力。重新开始

总的来说我觉得还是很有心的,设计上也是真走心的!

几乎在所有的车当中也是真正的所喜欢

这是赤裸裸的诱惑啊,我也挺喜欢这个车的