南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

一席电话,千里奔波,第一次长途奔袭有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与大安近半年的朝夕相处,让我深切感受到,蓝鲸2.0t发动机的动力绝对是OK的。驾乘体验总的来说也还不错,但之前总是短距离驾驶,长点儿的距离也就一小时左右,都没有跑过长途。偶然的一次机会让我体验了一把长途驾驶这辆车的感觉,现在我就和大家分享一下,希望大家多多支持。
中意的几个方面:
1、动力。动力充沛,毕竟有长安自主研发的2.0t蓝鲸发动机。刚一开始起步的时候,如果你不踩住刹车,有种往前蹿的那种感觉。
2、变速箱换挡平顺。爱心的8a t变速箱真的是名不虚传,不论升了还是降挡的时候,平顺度非常好!
3、360全景影像。让你无时无刻的能够掌控车子与其他物体的接触距离,在驾驶的时候做到心中有数。
4、雷达预警。当有物体靠你太近,或者是车子靠近其他物体时,他总是能够提醒你,要小心了。
5、钥匙的一键开窗功能。远远的距离就可以打开天窗和4个车窗,能把车子在炎炎烈日下暴晒的热气排出去。
6、自动空调,后排出风口。可以让你无需多费精力,去更改空调的档位,而且后排凉快的更快了。
7、手机APP上incall功能。可以在联网的时候查看该车的状态是否正常。而且还可以远程控制车辆的部分功能,非常便利快捷。
8、后备箱足够大。如果还不满意,可以把后排座椅按比例放倒,放平之后,人能躺在里面,伸开腿也足够长。
认为该车还有提升空间的几个方面:
1、该车胎噪在选择道路方面比较挑。在道路不好的情况下,胎噪比较大。
2、减震比较硬。也可能是所有SUV的通病吧。只是我感觉这辆车,再通过比较高的减速带时有种触底的感觉。
3、长时间驾车,腰很累。也不知是我姿势的问题,还是座椅的问题。
4、前挡风玻璃在迎着太阳行驶时,特别的晒,感觉太阳直射一样。
总的来说,这辆车在长途驾驶时,除了腰有点累,前面有点晒之外,其他的方面,给我的感觉还不错。它可以跑一马平川的大公路,也可以走泥泞不堪的狭窄乡下路,还不错。
准备踏上我新的征程
马冬梅最喜欢的就是向日葵了
天气还是蛮好的吧
全景影像对我来说方便不少
有些坎坷也能轻松应对
辛苦劳作的农人
开回到城市了
还是公路上更能发挥爱车的动力
小景点
设计很有细节
内饰是我喜欢的样子
化妆镜