南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

Cris的用车记02——我和CS85逛了一个宜家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先来几张照片,因为最近重庆天气真的不好,这种阳光明媚的天气真是太想念了!
如果没有人给你拍照,你可以选择自己架好三脚架,然后定时拍照,快速到车内,装出一副淡定的表情。
这个电子档把仍旧是我的最爱,手感很好,我开车最喜欢把手搭在上面了。
OK进入正题吧~
大家好,我Cris又来了!
好像之前发的东西并没有怎么引起大家的共鸣吧~也许是CS85论坛里的人太少了吧~
最近迷恋上宜家了,宜家的简约设计让我很痴迷,有点时候,越是简单的东西越吸引人。就在这个愉快的周末,我和我的CS85,来到了宜家~
出发路上,我发现CS85一个很人性化的功能,先看前方是一个货车。
抵达宜家
在宜家停好了车,宜家的停车场真是个拍照的好地方~接下来给CS85好好拍几张。
不过北边的宜家地下停车的光线有点暗,拍出来的照片噪点有点多~
侧面的轿跑造型真是百看不腻啊~~
犀利的大灯~
风火轮轮毂~
掀背的运动尾部~
LED大灯,在夜晚还有自动照明功能,自动切换远近光灯。
各种角度多来几张~~
掀背的轿跑外观其实对于后备箱的空间来说,还是有增大空间的作用的,就看等会能不能装得下了~
进去到宜家里了,非周末其实人还挺少的,逛累就可以随便坐坐休息休息~
喜欢宜家的风格,简约而简单。
这个小桌子很不错,重点是价格。
在宜家买东西的流程就是,看见喜欢的商品,一定要记下提货的区域位置,之后再提货区就可以取到物品了。
咦,这个蛮有意思的,而且便宜,哈哈哈。
同样,记好提货区域。

接下来就到了提货区。

推着一个很大的购物车,寻找我想买的那张小桌子。

很多拍抖音的最爱到宜家,可惜今天没能见到长腿的小姐姐们。

就这个桌子了,便宜又大,我有点担心CS85的后备箱了。

OK,两个小时逛下来,就这一车东西。

付款走人,但是一定要买一个宜家的冰淇淋,不然就像是没来过一样。

重庆宜家其实我要重点吐槽下,购物车不能直接推到车旁边,而是要在这个卸货区,然后再把车开过来,把商品装上去,真的够麻烦的。

我把车开了过来,打开后备箱, 取下上面的隔板,这个纯平的空间还是蛮给力的。

几下子就装上东西,有点小累~

电动尾门是必须要有的。

搞定!一次轻松愉快的宜家购物体验~

开车回家中,各位下次见哟~

我的CS85用车记,未完待续哟~

接下来就到了提货区。

推着一个很大的购物车,寻找我想买的那张小桌子。

就这个桌子了,便宜又大,我有点担心CS85的后备箱了。

OK,两个小时逛下来,就这一车东西。

付款走人,但是一定要买一个宜家的冰淇淋,不然就像是没来过一样。

重庆宜家其实我要重点吐槽下,购物车不能直接推到车旁边,而是要在这个卸货区,然后再把车开过来,把商品装上去,真的够麻烦的。

我把车开了过来,打开后备箱, 取下上面的隔板,这个纯平的空间还是蛮给力的。

几下子就装上东西,有点小累~

电动尾门是必须要有的。

搞定!一次轻松愉快的宜家购物体验~

开车回家中,各位下次见哟~

我的CS85用车记,未完待续哟~

家庭用的话,是足够的!

看的我现在就想冲进4S店了,实在是太棒了

我已经无法抑制的爱上了这款车,喜欢的不得了