南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

副驾也疯狂——开着75 PLUS“自驾游”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天发布帖子后,有很多网友都给我留言询问车子信息,瞬间感觉自己存在感爆棚啊。昨天在小河边兜风我也拍了几张照片,再跟大家详细说说吧。
朋友这款是运动版,前脸是蜂窝状的,看着比较有运动感嘛。75 PLUS还有一个普通版,前脸是横杠的镀铬装饰条,也很帅气。
车身尺寸:4700*1865*1700;轴距:2710
轮胎品牌:邓禄普
身份的象征~
尾灯和头灯一样是LED灯源,看尾灯这造型,各位可以脑补一下点亮的效果,哈哈。
全景天窗有3种打开模式,我试了一下,可以直接语音控制的,很高科技!
电动尾门
请各位原谅我吧,手机像素问题,拍不出来那种高大上的感觉,但实际效果液晶大屏显示很清晰,等4S店有展车了,你们看一下就明白了。
我乘坐一圈,最钟爱的还是这个座椅。触感很柔软,支撑有力,乘坐感受非常棒。而且座椅设计的很符合人体工程学,跟我的身体曲线比较贴合。
我用手摸了一下座椅的皮质,感觉很柔软、细腻。
对了,朋友说这车中央扶手箱还带空调出风口呢,夏天可以直接“冰镇”饮料。我当时瞬间“石化”,有种顿悟的感觉:“无知”限制了我的想象力啊。
看来75 PLUS这款车确实对得起“明日座驾”的称号,无论外观、内饰、配置都是同级车里数一数二的水平!我等“贫民”也有望开上“豪车”了!

整体设计的感觉,还有细节方面,都是最好的

这样美好的事情还是蛮期待能够早点到来

依旧是我喜欢的那种的高品质选择的好车!