南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

停车场遇到大新车——CS75 PLUS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天下午开着我的“小七”出去见客户,准备返程的时候,在停车场发现了这款大新车——CS75 PLUS。
虽然经常能在坛子里看见它的硬照,但第一次见到实车还是觉得很特别。前脸造型很像一只猛兽,颇有虎虎生威的霸气。
这个角度看就更威风了!
发现摄像头!
侧面看着也很有力量感
这个颜色我喜欢~
这种撞色设计完全就是我的菜啊!
不懂就问,除了75 plus还有人见过这种造型的尾灯吗?
双边双出排气筒
大脚
我正打算透过窗户拍拍里面的内饰呢,就有人拍我肩膀。一回头,正是我买车那家4S店的销售小哥,这就太巧了。
别的不说了,我直接主驾入座。
一打开车门我就有点恍惚了,看这内饰跟豪车差不多嘛。
液晶仪表盘能显示行车信息
还有360度环车影像
清晰度不错,而且画面一点不卡顿,很流畅
我以为75 PLUS是双屏设计,就仪表盘和中控屏连接在一起;没想到人家是三联屏设计,最左侧有个触控板,可以直接实现陡坡缓降、启停系统控制、大灯高度调节等,看来是我out了!
驾驶模式可以选择,经济、普通、运动,仪表盘会跟着变化颜色。不过我没好意思提出试试动力的要求,人家能让我进来看看就不错了,哈哈。
唉,
这个区域的科技感真的太强了,羡慕啊
后排座椅也有中央扶手箱,还有头枕。
想开着试试,结果人家不同意,说是8月差不多就能去试驾了,这让我心里痒痒的啊,不过算算日子也等不了多久了。
不过总的来说,这车不管是外观还是内饰设计,都让人有一种惊艳的感觉,感叹国产车竟然都有这样的设计,坐到车里面也是明显感觉长安的用心,从中控的三屏设计,到按键的排版,再到座椅的用料以及舒适度,都给人非常高的质感,不得不说国产车能做到这样真的不错了,相对同级别的车型来说不夸张的说就是完全碾压,我猜这就是厂家宣传这车是“明日座驾”的原因吧。不过我现在心痒痒也没用,也只能等8月去试驾,到时候再体会一下驾驶感受。

啊啊啊,我也想去试驾

大家的品味不一样选择自然也不一样

好车子带来的是更好的生活