南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

坐上朋友的75 PLUS内销车,我就是最靓的崽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上午朋友给我发微信,说他前两天刚提了车,让我在家等着,一会带我出去兜兜风。我以为他吹牛、唬我呢,结果半小时不到,他就喊我下楼。
我一看,好家伙,这车可以啊!但我之前从没见过这辆车,上次去长安4S店里也没有。
朋友说这是他的新座驾,大名CS75 PLUS,还没上市呢,他提的内销车。我绕着车仔细看了一下,确实很酷,可以说是360度无死角,拍照都不用美颜的那种。
都说车子就是小老婆,这话一点不假。以前我这朋友很大方,但这次我跟他说给我开一圈,他直截了当的就回绝了,唉。
他跟我说了他的驾驶感受:方向盘比较轻盈,他一只手就能操控。指向也很准,几乎没虚位。
说是我这种新手也能很快上手开起来的。不过保险起见,还是让我等等4S店的试驾车。
要说这车我最喜欢的地方,非三联屏莫属了。最左侧有个触控板可以实现关闭ESP、雷达之类的功能,左侧仪表盘看行车信息,右侧中控大屏听音乐、看地图都可以。而且中控大屏还略微带点弧度,偏向主驾那边,方便操作、观看。
游艇式档把,上面还有蛇纹皮质包裹,摸了一下手感不错,哈哈。
内饰很多地方都是软质材料,摸起来很高级。
座椅也很柔软,感觉跟我家沙发差不多
我坐后排体验了一下,翘起二郎腿没问题。
出风口、USB接口
看这大空间,我跟朋友开玩笑说:把座椅放倒,给我铺个垫子,以后就跟你“混”了!
后备箱里还有小灯呢,晚上应该有用。
之后,朋友带我去小河边转了一圈。坐在副驾感觉还挺舒服的,座椅比较软、减震不颠,朋友好像轻轻一带就过去了,也说明这辆车的调校做得不错。
总的来说,这辆车的外观设计很霸气,一看就不简单;内饰设计感在线,非常高级,三屏设计应该应该是这个级别的车里面独有的吧;动力也不错,坐在副驾驶座都有明显的推背感;还有电动后备箱,后备箱也很很大,放几个行李箱是不成问题的。从各个配置上说这款车在同级别、同价位的车里都是配置过剩的,确实符合厂家宣传的明日座驾的感觉。
朋友看我挺喜欢这车的,最后给我说差不多8月份就能有试驾车了,等不了多久了,到时候我可以去看看。

研究一下到时候也买一辆

我什么时候也可以能买一台这样的车。