南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

妇幼展满载而归!来晒新入的Joie巧儿宜高端宝宝推车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京的天儿已经入伏,头顶大太阳也阻拦不住老母亲逛展的心。这个周末,咱北京妈妈群里都知道,有两个大展子可以逛。孩子大点儿的,可以去逛逛玩具展,绝对能淘到好多玩具宝贝!孩子小些的,可以逛逛妇儿展~
周六我就约上了群里的宝妈,三人同行一起去淘货了!
您瞅这人流,就知道人气有多旺了!
这次展,咱们仨逛最久的就是明门的慈善展台。工作人员介绍:展位里的所有产品售卖出去后,会全部捐款给妇女发展儿童基金会。为了筹集到更多的善款,现场的产品都是成本出售。真的是非常非常便宜,平时二三千的产品,在这1千出头就可以买到。时间只有三天,错过不会再有!这不仅便宜,给宝宝买个东西还是做好事,给孩子积福呢。
展台义卖的有英国品牌Joie巧儿宜,还有荷兰高端品牌Nuna,上百件产品可以挑挑选选。
有汽车座椅
有宝宝小推车↓
还有居家产品,像床啦、摇篮等等~下面这款床,我之前看湖南卫视的亲亲宝贝节目,槿汐姑姑孙茜用的就是Joie这个牌子的同款,说是出门上戏的时候都带着,方便宝宝偶尔过来的时候可睡可玩。明星都用的牌子怕是不会错,当时我们仨就决定好好淘淘,给宝宝买辆心仪的小车!
然后咱们仨就一眼相中了这款,Joie巧儿宜的守护天使豪华版!
听着名字就豪气,豪华版!哈哈
这车细节真的不错,全真皮的把手,配上手刹,我这是第一次在宝宝车上看到手刹的功能!咱都知道,脚刹容易刮鞋,手刹就比较优雅了,轻轻一压车子就慢慢停下了。宝宝坐着也舒服,不会突然停下。
车轮很大非常避震,而且不仅有大购物袋子,还配了拉链袋。
现场推了圈也非常方便,四轮万向,拐弯啥的也很顺畅。颜值也特别在线!拉风!
所以我们仨宝妈,俩都入手啦!棒棒哒~!
才买来还没开箱,如果大家感兴趣,之后可以在评论里给大家po使用感想呢!有什么问题,欢迎来问我哦!

这么大的诱惑啊,到底我需要出手?

是不是只要参与就有优惠出现啊

这也让孩子能变的更好一些,更加安全。

用完这款儿童安全座椅之后,感觉宝贝更安全了。

优惠力度真的不小,么么哒。

给孩子多一些呵护,这是所有妈妈的期许。

在多分享一些,我在关注儿童安全座椅中啦。

支持!支持!

差不多就行了呀,品质生活这些是一个也少不了。

在价格上,还有在性价比方面都是不低的。

毕竟是很多年的老品牌,到底是质量上值得信赖!

这就能看的出来那一个妈妈是细心的人。

内容里介绍的其实很到位。