南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

95年的我,入手了人生第一辆车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚毕业没多久,正式有了第一份工作,想要好好犒劳下辛苦工作的自己,也想有个交通工具代步,这样就不用再在上班路上耽误太多时间,公司的前辈总说,要趁着年轻,好好珍惜时间去打拼,过了5年后你会感谢现在正在努力的自己,我觉得这真的挺正确的。
想了很久准备买一台空间稍大的代步车,10万左右的预算,高了的也不想买,因为自己代步,也不是须要太好的车撑面子,所以可考虑范围大了很多,合资,自主都可以买到的,不喜欢轿车的低矮,坐进去不舒服,而且身边的朋友们买的大多是SUV车型,所以我也是一样的,买SUV。在网上看了挺长时间的,很多车型,有大有小的这价位里。合资品牌的车都是小的,自主品牌都是会大一点,意外的看到了长安cs这款车型上市,再看看这车的介绍,我觉得我找到要买到车了,找了离家近的4S点去看车了,试驾了,车还是挺满意的,内饰和配置都是很满意的,但是有一点很不满意,新车上市没优惠,我和销售谈了2次,都没谈下来优惠,买的是白色10.49万的顶配,加上购置税,保险一共12万。刚好在我的预算以内。
这就是我的爱车啦,看我的大鹏展翅!
先来个车灯细节,照片直接是提车那天在4s点拍的,着车头细节让我想起白色路虎,大灯一大,炫闪你的双眼,想着以后载个女朋友上下班,还是蛮拉风的。。。。。(希望我的将来女友像允儿这款,温柔可爱)停止幻想,接下让我好好介绍下我的现任小老婆。
侧面流线的设计,很美!最喜欢长安的小logo在侧边的展现,高端大气
尾灯这个设计真的非常高达了,看了就想起我的高达模型,想回家摸一摸,
特别定了带车窗的款式,不会有种憋屈感,很有开阔性,还可以在回家路上看看星空,舒缓心灵
副驾驶还有触屏我是第一次见,具体使用情况,等我有女友了上来后续更新
内饰真的很好看,很有质感
这款车的车载系统是和腾讯合作的,荣耀粉完全可以召唤自己喜欢的英雄出来聊天,边走边聊,爽歪歪
屏幕这样大小很适中,之前本来想买比亚迪唐那款,,,但后来看那旋转大屏我就认真的却步了,看着都遮挡视线
360度全影像,停车稳稳的,菜鸟车手必备
着轮胎厉害吧,225/45r18
补上两灯都亮的照片
座椅是电动的,这点很好,不会咔咔响了
这后备箱,感觉可以马上去宜家提个小沙发了
销售特地告诉我,近光显示
远近光一起显示
有ACC自动适应巡航,高架和高速行驶都会安全些
这钥匙还有近程启动哦,长按钥匙功能键轻松启动车辆。
仔细看了下副驾驶还有调节音量的功能,很贴心的设计
仪表盘显示内容够丰富,不会等停好车下车了才发现轮胎是歪的,省去了要重新上车启动再调整的麻烦,点个赞!
显摆一下全景影像的眼睛
超炫的中控,空调都是触屏按键 电子手刹 亮色缝线
希望下次有女友一起上镜了,等我好嘛。。。。。

拥有让人眼前一亮的高颜值。

时尚范十足的感觉有木有

整体造型在视觉上很有冲击力

有车子去哪里都挺方便

高大上的车子,想要购车的可以考虑

可以看到风景,我也想去

绝对是有着领先的科技力量

走心之旅可不就得这样,边旅游边欣赏沿途的风景

喜欢的车子就是这样的,外观内饰都要最棒的!