南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

春分嘞,带你们结交个新朋友呀~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车在生活中就像自己的朋友一样
话说我也是真真的2年CS35车主了  我这个老朋友陪我去了不少地方  
但是今天的主角不是TA    而是新朋友  CS35PLUS~!
话说爸妈近些日子总催促着我赶紧结婚,想着年龄也到了,该为自己着想一下了,但是去丈母娘家总得有拿得出手的车子才行呀,本着老长安车主,在店里看到了 这台CS35PLUS!
说实话这外观刚刚出来的时候惊到我了这妥妥的高颜值高配置啊
但是同时我也是担心了起来就怕概念林~志~玲   量产罗~玉~凤
当很多路试谍照曝光的时候我的心终于是放下了
我就觉得长安终于开始懂咱们车主的内心的想法了
话说现在咱们所在的时代真的是个颜值时代颜值高可以省去很多麻烦带来很多便捷
但是矛盾的是这个时代也是个需要内在的时代有了丰富的内在才能走的更远
大家不是常说嘛 始于颜值惊于才华忠于人品所以不管是什么对号入座这一条准没错
所以颜值只是开始才华让你就处不厌人品才是最终的归宿
人是如此 车亦如此
所以让咱们来看看 TA到底有什么真本事来征服广大的车主们吧!
首先照例一张定妆照! 车头还是挺有层次感的 感觉吸收了55的优点
前脸的线条很有力量感V型大标也很提气
灯是LED的 不怒自威!
看看现在35和之前的35   线条区别还是挺大的
叶子板的位置造型很特别~   不知道专业术语叫什么~
轮毂的造型和车身的线条相互呼应都是直来直去的 至于是什么牌子我还不是很清楚 有知道的老铁说一下~
这台是手动高配的 带后视镜折叠
后视镜和门把手都用了镀铬亮条  高档感一下提升了很多~
全包门~  这个之前只有75   和95上面才有~  想不到35上面也用上了  这里为长安点赞!!!
油箱盖和车声的凹凸线条是一样 足以看的出用心了
尾部也是向着长安最新的家族元素设计的 贯穿式尾灯设计的整体给人感觉非常棒
以中间贯穿式尾灯为界限~上窄下宽~给人们一种高宽高比的沉稳视觉效果
金属漆视觉感很不错~
尾箱盖上和后尾箱没有什么特大改动  和之前的35差不多~
里面工具放置位置相比之前优化很多~
后尾箱左右两端的塑料板都是可以拆卸用来装东西的
行李架也是与生俱来的~
右侧盲区监控!!! 这可是一个神器啊~能为各位车主省不少油漆面的钱~
内饰的话也是全新的一套风格~
但是这套风格似曾相识 各位比较关注长安车的老铁是不是感觉有点眼熟?
一键启动由下面的按钮移至中控屏边上了~这个不知道各位老铁能不能接受~我个人觉得还好~
CS35PLUS安装了很多触屏按键~基本上没有实体按键
手动的是5个档位的  带电子手刹  
水杯槽卡槽都是妥妥的~
中央扶手箱深度还行 可以一掌多一点~
仪表盘中间是液晶的 两边都是物理指针
显示不错~清楚~简单~明了~
驾驶位左侧按钮集成了后视镜调节~灯光调节~ESP关闭等~和长安其他系列车差不多~
软皮包的扶手~  还蛮亲肤~   车窗按键那里用的是烤漆面的黑色饰板~
注意!注意!此车自带行车记录仪!
全景天窗那都不叫事儿!
前排座椅后还自带口袋~  不错吧~
后排出风口和USB接口~   充电不发愁~
中间有一小点高度 不影响乘坐舒适性~可以忽略不计~
后尾箱逃生门~买了车第一件事就是告诉孩子们怎么用这个功能
性感的小鲨鱼鳍~
侧面还带了长安的V标~   目测好像这是35的特权也~。。。
发动仓也是安排的井井有条~  走线布局都比较讲究~
有老铁来解释一波这个是什么意思吗? DVVT和GDI我知道  16V是什么鬼?
亮大灯的效果~
转向灯精致又醒目~
对了 这个新 CS35PLUS的车顶是用激光焊接的~  抗压能力应该很不错~
最后~就是车车的钥匙了~  大家发现有什么亮点吗?
其实由于时间的关系 我也是只拍了下照片~没有很细细的去把玩把玩~   里面很多功能我都没触碰到~
但是总的来说我还是对TA有了很深的映象  CS35PLUS集成了之前很多长安车的优点
作为老CS35车主  看到实车心里还是挺开心的 毕竟有这个情怀
不过比较遗憾的是没有试驾~下次有机会去试驾后再来和老铁们唠唠
今儿咱就到这里~!

这样的极致魅力大家都应该很有体会吧

汽车的智能化一起来感受我们中国品牌的魅力。

我也在攒钱购车中,希望早一天为我保驾护航

动力方面的表现并不像有些朋友诋毁的难免不堪

能有这个空间舒适度可以了

这两天一直在看车,也看来一些网上的评论对这款的意向比较大

配置和动力方面在同价位里算是不错

更好的感受,其带来的出色服务吧

前脸的设计很生动鲜活,时尚的外观中又透露出一丝欧洲风情

我的毛爷爷什么时候能够买车的?