南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

找辆真正适合你的车 我找到了属于我的小P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
判断你是否喜欢一部车,源于你对车身外观的直观感受,家里现在的这台车是55,可以说颜值已经很不错了,最近老婆换工作上班地方离家比较远,就打算给老婆买个平时上班代步的车用,跟家人朋友一起逛了逛,最后还是回到了长安阵营里,正好看到CS35PLUS的实车,感觉很不错,外观拉风,试驾感受也不错,就想着要不在增加一辆长安好了,老婆看了也觉得这车外观不错,特别是红色的很喜欢,毕竟出众的颜值总是很容易打动喜欢她的人。
其实买车还是价格是很重要的因素,毕竟家庭用车,不像做生意的要有面子,家庭用车性价比是最看重的,更何况CS35PLUS开出去也是很有面子的,毕竟这么漂亮的颜值摆在这里的。在4S店了解到了价格,感觉价格很厚道,而且还有置换补贴,这对于新上市的车可是难得的。于是早早的交了钱等着把车开回来,果然认识人就是好,不几天就通知车来了,然后就把我的小P开回了家。
车头logo部分的设计非常地囧囧有神哦,喜欢喜欢
这车门一拉开,炫,前排的空间也不小,我哥们189的大高个儿也能顺利的进了
前脸还是我最喜欢的部分,特别漂亮,怎么拍都是大片
贯穿式的尾灯是我第二喜欢的地方
一键启动感应
多功能方向盘
表盘三种模式自由切换,感觉女生来开也会不错,操作很简单
每个模式都很漂亮,开车开着就是享受,舒服
还有自动大灯可以开启
一键启动
车互联这个功能是真的很方便,大家微信扫一下就可以,不管你是什么品牌的车型,都可以有显示,出去游玩特方便
屏幕这个大小,体验感也是非常OK了
这钥匙的质感也是不输宝马奔驰了
来自爱信的6AT自动变速箱
刹车油门
电动座椅很是喜欢
动感的轮毅
开起来感觉很舒服,行走在城市道路上,一点也不感到疲惫,这就非常合适了
好了,以上就是对小P的简单介绍啦,车子虽然刚到,但是我跟它的感情还是需要慢慢培养的,等我彻底熟悉了,再带给大家更多的用车知识吧!

选择车子也能看的出来一个人品味,就是品味的象征

毕竟是工薪族,想买一款车对价格考虑的格外多

性价比是很多人买车考虑的首选之一

外观非常满意,安全性也是出乎意料的好。

绝对是有着领先的科技力量

平时买东西时都很节约,最近想买一款车,对车的价格考虑的多是可想而知的

颜值还可以,内饰也简洁大方

同级相比对CS35比较有好感

整体造型在视觉上很有冲击力

朋友的我开了几次,感觉还可以