南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

新款CS15智能配置不错!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年前回了趟老家,看到在老家的朋友们要么有车,要么有房,要么有车有房,各种打击人。没想到我美其名曰“为梦想奋斗”,但在生活品质上还是跟他们差了不少!回来自己盘算了下,手里也有10万块钱积蓄了,就打算也提升一下生活品质,买个适合自己的车来开。
我是做互联网的,对黑科技比较感兴趣。所以我选的车除了要品质好,也得配置高才行。在网上经过一个月的潜水,把目前放在了新款的CS15这款精致的小型SUV身上,至于原因,咱边看图边说?
首先,新款15的外观是符合我审美的,大气又时尚的感觉。
大灯还有个“特异功能”,可以根据光线变化自动点亮或者熄灭。这样黑天开车都不用我手动去调了!
后备箱就一点我不太满意的——不能电动开关。
看看世界上最悲催的角色吧——备胎。
可以无钥匙进入的,不用每次上下车都掏钥匙去拧。
这个液晶仪表盘是我最喜欢的,你们看哈,它不仅能变换不同的颜色,还能显示除了里程、转速之外的信息,比如胎压啊、播放的歌曲啊、还有这个导航,它都是通过中控大屏“飞”过来的,三指一滑就导到仪表盘里了,确实够酷炫的。
空调按钮都用的旋钮设计,要我说也可以通过大屏来实现操作的。
5档双离合变速箱
方向盘上有定速巡航按键,长途的时候能脚放松一下。
大屏跟仪表盘一样可以变换颜色的。
一键启动
看到这个想起来了,还可以实现远程一键降窗,上车前就能让空气流通。
看下来,感觉新款15还是挺高科技的,我再研究研究,买哪个配置的够用,就打算下手了,我可不想错过2000元优惠和24期0利息的政策。各位也帮我参谋下,选哪个配置的好?

看着还是蛮不错的,空间款式什么的都很好看

保值率高,要是我选择座驾的话也会是这款车