南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

我看上了新款的小五,现在下手怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前在网上就有了解过这款车,但是那个时候刚刚预售,打电话问过4S店里还没有展车。大概过了一周吧,说可以去看车了。但我那时候正好在外地出差,就没腾出时间。昨天刷头条,看上市价格出来了,而且在我的接受范围内,就赶紧联系了销售看车。
其实,说实话,我主要是怕晚了错过订车的双重优惠政策,哈哈。
一进展厅映入眼帘的就是这台新款15的,我从头看到车尾,前脸进气隔栅挺有个性的,看着觉得很特别。
都说最美的角度就是45度角,这么看确实更加时尚、动感了呢。
尾部设计也是我喜欢的风格,既不平庸也不高调,就是低调美吧。
大灯是LED的,而且仔细看车灯里面的小灯,也是对称设计的,很精致。哦,对,想起来啦,叫点阵式设计。
车耳朵是和银色搭配的,看着不单调。
摸了一下,车子门把手和其他地方的表面都很光滑,没有凸起的小点点什么的。
轮毂是17 寸的,跟车身大小还是很匹配的。(PS:我喜欢那个红色的卡钳,看着很帅气)
坐进去感受了一下座椅比较柔软,也挺厚实的,很舒服。
就是内饰我不太喜欢,颜色太深了。销售说还有红色和黑色搭配的内饰,我可能会选那个搭配吧。
方向盘我握着大小正好。
还有一块超大的天窗,虽然只能开启一半,但也够用了。
看看后备箱也能装下我出去玩要带的行李箱和食物,完美!
配置上我想选顶配,女孩子嘛就要对自己好一点~

不错嘛,突然间让我觉得这款车确实值得拥有

而且里面的性能还有配置上真高级很多

有车就是好,可以随便跑